Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
На найткоме очень любят таких исполнителей, как мне кажется=)

Итак, что сказать про Лорд, она же Ella Maria Lani Yelich-O'Connor. Откуда: из Новой Зеландии. Год рождения: 1996 (!!111)

Интересно в Лорд то, что она, в принципе, еще не сделала ровным счетом ничего эпического: записала всего один альбом, Pure Heroine. Правда, за песню с него она получила аж две Грэмми, да и продался он блистательно. Что сказать про песни с альбома? Это приятный, довольно мягкий, поп, даже не поп-рок ни разу. Песни Лорд, кстати, пишет сама. Тексты - неглупые; голос - низкий и сексуальный. В общем, вполне себе рекомендуется для прослушивания.
Например, заглавный хит:

Ну, и еще она очень красивая (я лично просто увидела ее фотку, а потом решила послушать. И не прогадала. ^^)

Мне кажется, что за ее карьерой будет интересно следить, она явно появилась во всем этом пространстве инди-певиц всерьез и надолго.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ууу, Эвчик, зачет за тему. Я все это время готовил пост о ней в "поп музыку", но так даже лучше)
Я люблю Лорд, да. Ей всего 17, но у нее уже проработан сценический образ, у нее весьма качественная музыка и, что немаловажно, сильные тексты, что удивительно, если честно.

И еще меня стало цеплять ее поведение на сцене, хотя, не спорю, отпугнула она в первый момент. Есть в этом всем что-то магическое.

Вот вам одна из моих любимых ее песен в живом исполнении
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Лорд на сцене - это нечто! Очень много смешных гифок уже понаделано фанатами и не фанатами Laughing 3

Форум / Music Reviews / Lorde
Загрузка...
Быстрый вход: