Текущее время: воскресенье, 5 июля 2020, 17:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, что за дела, уже первый полуфинал прошёл, а тема ещё не создана. Angry

В общем, как оно, как вам, за кого болеем? Smile

Для тех кто в танке, Россия и Украина прошли в финал, Беларусь во втором полуфинале, который будет завтра. Песни:

Спойлер. Нажмите для прочтения


Спойлер. Нажмите для прочтения


Спойлер. Нажмите для прочтения


Если честно, Россия меня не впечатлила, не думаю, что у сестёр Толмачёвых есть серьёзные шансы на высокие места. На данный момент у меня два фаворита - Венгрия (мужик дюже гарный, и песня весьма зачётная) и Австрия (просто люблю фриков, да и песня ничего Very Happy ):

Спойлер. Нажмите для прочтения


Спойлер. Нажмите для прочтения
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Весь моралофажный мир рыдает сегодня из-за победы Кончиты.
Что сказать - муа-ха-ха. Razz
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Не то чтобы я гомофоб, но возведение в культ трансвеститов, транссексуалов и геев с лесбиянками - фуфуфу, адназначна. Если бы Кончитовурст стал победителем на конкурсе фриков или, собсна, трансов - то на здоровье, но Евровижн - это перебор. Он же отврацицелен Embarassed
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Не будь у неё бороды точно не победила бы, даже будучи трансексуалом.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
В шоке с обеих сторон. Обе стороны ведут игру с такими серьезными литсами, что я просто оп$%*шена. Кончита такая смелая, она показала Путину гусары молчать кузькину мать, научила любить всех нисматря нинашто! кроме сестер Толмачевых, фу быть как вы и БУУУУ. Ну и русская общественность и политота - Европа катится в *опу, *идоры захватили мир, Рассеюшка не допустит :| Чуваки с обеих сторон, выдохните. А-то может показаться, что вы не видели Евровижн ни разу, а потому принимаете его за серьезный музыкальный конкурс лiл, и не знали об участии там же Верки Сердючки и Даны Интренейшнл. Кстати, чем так сильно отличается Верка от Кончитки я в душе не знаю, но ок.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так дело в том, шо Кончита - драг квин, а Дана - транссексуал. То есть Кончита мужик мужиком на самом деле и все такое (все там даже видно на фотке, если не фейк)
А так, я думаю, что Евровижн всерьез воспринимать не стоит. В твитере вон народ возмущался, что евровижн общественное мнение формирует. Ага. На три дня. закончат постить бородатые фотожабы и забудут
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Eurovision Song Contest 2014
Загрузка...
Быстрый вход: