Текущее время: воскресенье, 4 декабря 2022, 05:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
СНГ, велкам ту Минск!!!11 Smile



Третий по счету концерт Тарьи Турунен в Беларуси впервые пройдет на новой площадке, которая вмещает более чем в 2 раза больше зрителей, нежели Дворец Спорта (в котором проходили ее первые 2 концерта в Минске). Многофункциональный комплекс «Чижовка-Арена» расположен в ландшафтно-рекреационной зоне Чижовского водохранилища на части территории парка имени 900-летия Минска и вмещает около 10 000 тысяч (!) зрителей. На его строительство было потрачено почти 200 миллионов долларов. К слову, комплекс станет второй площадкой для проведения матчей Чемпионата мира по хоккею 2014 года.



БЕРИН АРТ МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
РОК-СОБЫТИЕ ГОДА
TARJA TURUNEN
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА COLOURS IN THE DARK
15 НОЯБРЯ
ЧИЖОВКА АРЕНА
19:00

Тарья Турунен – одна из самых ярких звезд финской рок-сцены, обладательница уникального сопрано с классической вокальной подготовкой. Экс-солистку легендарной группы Nightwish по праву можно назвать основоположницей стиля «симфо-метал» и «готики». Тарья начала сольную карьеру в 2004 году, выпустив два успешных сольных альбома, которые продались миллионными тиражами во многих странах мира. С тех пор она неустанно гастролирует со своим бэндом.

Несмотря на то, что Тарья Турунен очень яркая личность, ее музыка всегда была облачена в черный – цвет тяжелого рока, таинственности и элегантности. После громкого успеха двух предыдущих сольных альбомов, Тарья возвращается к своим поклонникам с долгожданным новым альбомом ”Colours In The Dark”, что переводится как «Цвета в темноте». Послушав эту пластинку, вы узнаете, что происходит, когда весь цветовой спектр проникает в пелену черного цвета и окрашивает ее множеством различных эмоций и пейзажей. Она обещала всех удивить, и ей это удалось.

Композиции альбома ”Colours In The Dark” наполнены неожиданными музыкальными поворотами и звуками, создающими невероятную атмосферу. В то же время Тарья сохраняет свое фирменное звучание, которое так любят поклонники тяжелого рока. В совместной работе с оркестром и хором Тарии в очередной раз удалось продемонстрировать свой поразительный вокальный диапазон и профессиональный рост. Десять новых треков, вошедших в ”Colours In The Dark”, несомненно, станут ярчайшим рок-событием этого года.

Поклонники называют ее своей «Богиней», вероятно, в силу того, что достаточного одного присутствия Тарии на сцене, чтобы они оказались в совершенно ином мире. В мире, где классическая музыка волшебным образом соединяется с тяжелым роком, и все дороги ведут только к ней – несравненной Тарии Турунен.

Билеты в продаже! Фанзона — 70$, танцпол — 55$, трибуны — 45-65$.

Встреча ВК
Событие Last.fm
Совместная акция WinterStorm & Berin Art (билеты со скидкой 10%, доступ в первые ряды фанзоны и танцпола)
Минский фан-клуб Тарьи Турунен: "О фан-клубе пишут СМИ, телевизионщики снимают о нас репортажи"
В «Чижовка – Арену» закупили концертный супераппарат (...Подобная система есть в Азии и США, но в Европе такой аппаратуры вы не найдете. Минск в этом смысле - пионер. Теперь в вашем городе будет находиться самая крутая концертная установка на территории Европы и всего постсоветского пространства...)
Великолепное HD-видео полного концерта Тарьи в Минске (2012 год), снятое из первых рядов!
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Фан-клуб начал объезжать все регионы Беларуси со сходками - поднимать движуху Рулез Smile На этих выходных Витебск собрал 10 человек, Минск - 22. В столице будет еще минимум одна встреча - много новичков не смогли придти, да и старичков - тоже.



#3 Ссылка на пост Добавлено:
Прошло еще несколько сходок. Могилев - 4 человека, Гомель - 11. Минск - 46 (!), арендовали в ресторане большой банкетный зал Рулез

#4 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, ух ты! Как здорово!
Как дела обстоят с билетами? Солд-аут будет? Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, непрально ставиш вопрос!
СОЛД АУТ БУДЕТ!!!!!11 Рулез Cool
Посоны! Давайте! Покажите Тате нашу любовь Kissing
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, фан-зона уже полностью распродана... Посмотрим, все-таки собрать 7 тысяч человек - это вам не шутки Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребята и девчонки, давайте поздравим друг друга! \m/ Мы объехали все 6 областей страны и теперь полностью соответствуем своему названию - БЕЛОРУССКИЙ фан-клуб 8)
Всем огромное спасибо за активность! Витебск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно и, конечно же, Минск!
В рамках нашего тура "WinterStorm Mystique Voyage 2014" прошло 7 встреч, на которые пришло 88 уникальных посетителей, а в целом посещаемость составила 107 (!) человек.

Брест - 8 человек, Гродно - 6.



#8 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез
Цитата:
Мы очень рады подвести итоги "WinterStorm Mystique Voyage"!

В течение двух месяцев по всей Беларуси проходили реальные встречи, на которых новичкам подробно рассказывалось о фан-клубе, происходило знакомство между нашими новыми и старыми участниками, обсуждались и принимались решения по многим интересным вопросам предстоящего концерта 15 ноября. Ни один областной центр не остался без внимания: мы объехали 6 городов, провели 8 встреч, на которые пришло 103 уникальных посетителя, а в целом посещаемость составила 142 человека!

Это уже история: 06 сентября - Витебск, 07 сентября - Минск, 20 сентября - Могилев, 21 сентября - Гомель, 03 октября - Минск, 18 октября - Брест, 19 октября - Гродно, 01 ноября - Минск.

Вот это сила, всем огромное спасибо! \m/ Наши герои:

Александра Боровская, Алексей Губа, Регина Курчатова, Alexander Kosenkov, Александр Горбель, Григорий Жданов, Анастасия Горовая, Casper Casper, Александр Астапов, Алеся Кузьминова, Дмитрий Чернышевский, Евгений Ерофеев, Юрий Бурковский, Иван Ковальчук, Сергей Суховерхий, Anna Greimar, Игорь Федорец, Anton Быстрый, Валерия Ковальчук, Swetik Карасёва, Павел Адамич, Паша Божко, Алексей Гуляев, Данила Master, Слава Васильев, Вадик Янович, Valeria Sholomova, Мария Шинкоренко, Алексей Заяц, Лиза Лисичкина, Маргарита Смит, Александр Корольков, Анна Островская, Света Ключинская, Марина Галанчик, Ольга Сулковская, Ирина Васина, Степан Посохов, Аня Гуц, Никита Шараев, Тимофей Новиков, Валентин Бадраков, Лилиана Новикова, Евгений Пась, Антон Козлов, Дарья Новик, Владислав Насевич, Максим Волков, Василий Качалко, Андрей Кириллов, Дмитрий Герчиков, Наташа Каптур, Вольха Редная, Антон Черненко, Сергей Кузнецов, Жорик Булда, Александра Гомончук, Ринат Валиуллин, Михаил Пивоварчик, Кирилл Литвинко, Виктория Ниеминен, Александр Воронцов, Маша Булда, Ирина Углова, Дина Дыбовская, Карина Пашук, Olga Dubrovskaya, Машенька Вишневая, Антон Боровой, Кирилл Янушкевич, Анастасия Сасункевич, Михаил Соколовский, Виктория Бузько, Анна Требуховская, Петя Зимин, Татьяна Сусло, Ядвига Невдах, Марина Глазова, Александр Торхов, Павел Буриличев, Михаил Смаглюк, Саулюс Левкавичюс, Яна Мышленник, Андрей Дробот, Ян Волочков, Анна Сорокина, Andrei Zolnerchik, Матильда Румянцев, Эліна Бережная, Николай Кравцов, Лиза Толкачева, Юрий Синявский, Света Пигор, Машенька Битно, Сергей Шевцов, Ольга Литвинко, Егор Бордюков, Егор Кавалини, Александр Дундин, Сергей Дундин, Анатолий Прибытко, Егор Дюкарев, Катя Чурзина

WinterStorm Belarus, ты просто космос! Smile

До встречи на концерте и After Party!


#9 Ссылка на пост Добавлено:
Невероятно. Очень краткий отчет в фото.
Концерт, презентация кавера перед музыкантами, афтепати.



#10 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, у вас такой замечательный фан-клуб! good Прямо отличнейший, смотришь на ту работу, которая была проделана- и так здорово на душе становится, что не перевелись еще инициативные люди Wink

Было бы круто почитать полный отчет о мероприятии, если это возможно Рулез
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, оу, я могу об этом часами рассказывать! Smile Обо всем, и про концерт, и про сам фан-клуб. Долго я метался в выборе, какое хобби себе выбрать основное... Теперь однозначно решил, что это фан-клуб. Мне это чертовски интересно, да и есть много направлений для дальнейшего развития. Это классно - знакомиться, общаться, работать вместе с людьми. И далеко не только в предконцертный период, а все время.

Полным отчетом, к сожалению, я не буду сейчас заниматься. Это на самом деле километры текста и медиа. Что могу точно сказать - сейчас концерт прошел, и мы начнем делать свой новый сайт. Вот там-то точно будет выложена вся исчерпывающая информация и история обо всем, что мы делали.

Кстати, хотел же вот в Россию сейчас поехать, никогда не был в РФ, Питер/Москву посмотреть, плюс с Найткомом встретиться. Но сейчас такое настроение, что дико устал морально и физически, теперь не знаю... Sad Хотя еще больше 2 недель до окончания отпуска, и... Может быть)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, если вдруг надумаешь визит в Россию - маякни, обязательно встретимся заодно прогулочную экскурсию обеспечим good

Да я и не подгоняю скорей-скорей начинать писать отчет, понятно, что подготовка к подобному мероприятию и его проведение выматывает не физически, но эмоционально, поэтому некоторое время требуется собрать мысли в кучу, не забыть ничего важного и тд и пр Wink

ЗЫ. Будем ждать открытия вашего сайта, надеюсь, что задружимся Wink
Форум / Анонсы концертов / 15.11.2014 - Минск, Чижовка-Арена - TARJA TURUNEN
Загрузка...
Быстрый вход: