Текущее время: пятница, 23 апреля 2021, 11:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья,

У нас появилась уникальная возможность взять у Анетт интервью. Нет, не двухгодичной давности, а сейчас. Very Happy
И мы решили, что было бы зорово дать возможность и пользователям проявить себя. Wink
И потому мы предлагаем вам, в течение пяти дней, написать здесь вопросы, которые вы хотели бы задать Анетт. Smile
После окончания пяти дней лучшие три вопроса, по мнению администрации сайта, войдут в состав нашего интервью! Wink

Условия конкурса:
1. Каждый пользователь может предложить только один вопрос.
2. Для конкурса рассматриваются только вопросы на русском языке, написанные только на форуме и только в этой теме.
3. Вопросы принимаются до 11 сентября 2014 года.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, начну. Very Happy
1. Анетт, каким вы видите свое музыкальное будущее? Является ли развитие вашей сольной карьеры для вас приоритетом?
#3 Ссылка на пост Добавлено:
2. Анетт, как скоро ты приступишь к записи второго альбома? И сколько демо-песен уже есть?
#4 Ссылка на пост Добавлено:
3. Анетт, как вам удаётся совмещать воспитание детей, учёбу, работу и музыкальную карьеру? Действительно ли это так сложно?
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт, ты разрешишь сыновьям сделать тату? Во сколько лет Рулез
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт, ты бы хотела, чтобы твои дети стали музыкантами или выбрали профессию, так или иначе связанную с музыкальной индустрией? Либо больше бы хотела, чтобы они нашли себя в других сферах деятельности? Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт, ты хотела бы спеть дуэтом с кем-то из коллег по музыкальной индустрии, с кем еще не пела? Интересно, с кем и в каком музыкальном стиле мог бы состояться этот дуэт.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт, ты планировала написать книгу о буллинге (я тут зависла, как написать по-другому, наездам, когда тебя дразнят и тп), продвигается ли она?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, кстати, считаю, это было бы даже интереснее книги про найтов. и полезнее
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт, есть ли в планах попробовать родить девочку? Very Happy
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Laugher, при положительном ответе вопросы про сольник можно не задавать Very Happy

Вопрос от меня:
Пусть опишет, как она ухаживает за собой.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
А я бы хотела спросить Анетт вот о чем: что ей, как творческой натуре, ближе, самовыражение и узкий круг слушателей либо широкая известность, но меньшая возможность проявлять себя творчески.В общем, чтобы она выбрала для себя, мейнстрим или так называемый андеграунд? imsorry
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, отличный вопрос good

Господа, большое спасибо за то, что принимаете активное участие в подготовке интервью.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Как Анетт воспитывала мать, и как сама Анетт воспитывает сыновей? Т.е. мать у неё как образец в воспитании, или же Анетт делает в основном по-своему?
И понимает ли Анетт сейчас, спустя годы, свою маму лучше?
#15 Ссылка на пост Добавлено:


Сегодня Анетт ответила на наши с вами вопросы, рассказала про работу над новыми песнями, про альбом Shine и свою теперешнюю жизнь. Завтра вечером ждите публикации интервью на найткоме. Постараемся выложить одновременно и на русском, и на английском языках. Very Happy
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Сегодня Анетт ответила на наши с вами вопросы, рассказала про работу над новыми песнями, про альбом Shine и свою теперешнюю жизнь. Завтра вечером ждите публикации интервью на найткоме. Постараемся выложить одновременно и на русском, и на английском языках.


Инглиш-вершн уже прошла мою редакцию, так что с содержанием я уже ознакомлена. И могу сказать - это достаточно интересно! Smile И я очень рада, что все это получилось и что Анетт с нами поделилась тем, чем она живет сейчас.Smile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Анетт Ользон никогда не пренебрегала общением с поклонниками, поэтому с радостью согласилась дать нашему сайту интервью и рассказать о том, чем сейчас наполнены ее будни. Ниже представлено эксклюзивное интервью бывшей вокалистки Nightwish.

- Привет, Анетт! Спасибо за то, что согласилась дать мне интервью. Сначала хочу сказать тебе, что весь российский фанклуб поддерживает тебя, и мы действительно интересуемся и твоим творчеством, и твоей личной жизнью, так как ты талантливая женщина, и, безусловно, еще многое ждет тебя впереди. Поздравляем тебя с выходом первого альбома и также выражаем свои скромные надежды, что ты нас однажды посетишь и представишь свой альбом в России.
Ты собираешься дать несколько концертов в Испании. Есть ли планы приехать и в другие страны?
- Да, четыре концерта запланированы в Испании в ноябре. Ведутся переговоры о еще нескольких выступлениях, но я не могу сейчас давать много концертов, так как мне нужно еще успевать посещать учебу. В следующем году будет больше выступлений.

-Как изменилась твоя жизнь, после того как Ваши пути с Nightwish разошлись? Стала ли она спокойнее без вездесущих фанатов? Я знаю, что некоторые особо упорные личности посылали тебе сообщения с угрозами.
- Да, сейчас все тихо и спокойно =)

- Отличается ли твой сольный альбом от музыки, которую ты исполняла ранее? Какие были твои музыкальные ориентиры при подготовке Shine? Как поклонники приняли эту пластинку? Кстати, ты когда-либо изучала отзывы в музыкальной прессе на свои работы?

-Первоначально этот альбом должен был быть выпущен одновременно с моей работой в Nightwish, поэтому я не хотела записывать металл-альбом, чтобы не соревноваться со своей собственной группой. Когда я решила выпустить альбом позже, песни, которые я подготовила с самого начала, были слишком хороши, чтобы смешивать их с более роковыми мелодиями, поэтому альбом получился легче по звучанию. Я еще не видела графиков продаж, но это первый мой альбом и я пробовала новое направление, поэтому я не думаю, что увижу супер числа в отчетах. Я прочла много положительных отзывов об альбоме из разных стран. Это хороший альбом, поэтому я счастлива, что люди, которые пишут обзоры, это услышали.

- Ты уже начала работать над своими новыми песнями? Как много демо-песен у тебя уже накопилось? Что помогает тебе настроиться на написание песен?
- Не так много песен еще, поскольку я и лейбл обсуждаем, когда и где мы будем выпускать альбом. У меня есть несколько новых песен, которые я исполняла живьем, как, например, «Strong» и «Hiding From the Past», и есть песни, которые я подготовила, но еще не записывала нигде. Как я сказала ранее, я учусь, поэтому время, которое я могу сейчас уделить музыке, ограничено. Я пишу песни в любом настроении, но предпочитаю делать это, когда немного зла или расстроена, так как написание песен позволяет мне освободиться от своих чувств.
-На твоем первом альбоме очень личные тексты. Не боишься ли ты быть такой откровенной со слушателями?
-Вовсе нет. Я очень открытый человек, и ,я как все, сталкиваюсь со спусками и подъемами, которые преподносит нам жизнь. Я не хочу быть музыкантом, который прячет свои чувства за таинственными текстами. Я предпочитаю слушать честную музыку, где можно понять и прочувствовать текст без тысяч метафор.

–Твои дуэты с Rasmus и Pain были достаточно успешными. Планируешь ли ты записать новые совместные треки с кем-либо в следующем году?
- Да, скоро появится песня-дуэт с моим участием, но остальные подробности пока подержу в секрете.

-В прошлом году в блоге ты упомянула, что ты пишешь книгу. Есть ли шанс увидеть ее на полках книжных магазинов в обозримом будущем?
- Я не дописала книгу; может, в будущем я займусь этим, но пока я ее отложила. Иногда я хочу заняться чем-то, но есть и другие более важные вещи на текущий момент, поэтому приходится откладывать идею до лучших времён.

- Я заметила, что ты начала вести здоровый образ жизни и регулярно посещать спортзал. Что стало стимулом? Желание привести себя в порядок после третьей беременности или у тебя появилось свободное время, которое ты решила посвятить себе?
- Я всегда много упражнялась, но когда мы разъезжали с концертами, было трудно посещать зал и следить за фигурой. Потом у меня родились дети, и после того, как я перестала кормить Мио грудью, стало намного проще изменить рацион и начать возвращаться в форму. Сейчас я почти вернула фигуру, которая у меня была после рождения первого ребенка, и я себя отлично чувствую!
-Ты начала выкладывать на своем Facebook каверы а капелла. Не посещала ли тебя идея выпустить кавер-альбом или посвятить каверам целый концерт?
-Я определенно могу этим заняться, но пока таких планов нет.



- Этой осенью ты стала посещать университет. Почему ты выбрала специализацию медсестры?
- Я люблю работать с людьми и помогать им. В Швеции наблюдается нехватка младшего медицинского персонала, и я знаю, что я никогда не останусь без работы до конца жизни, это много для меня значит.

- Давай поговорим немного о твоей частной жизни. Ты замужем уже год, что изменилось после замужества? Как тебе удается совмещать музыку, работу и семью?
-Нет, все осталось по-прежнему. Я и Йохан – отличная команда, мы похожи друг на друга и смотрим на жизнь в одном направлении. Мы не переживаем по мелочам и помогаем другу другу во всем, поэтому у нас получается делать все, что мы планируем.

- Твой старший сын помогает присматривать за младшими? Разделяет ли муж с тобой заботы по дому?
-Да, Сет хорошо обращается с малышами и помогает мне всем, чем может. Йохан всегда помогает мне по дому, и поскольку он - шеф-повар, он может взять на себя готовку, поэтому он идеальный муж =)

- Нравится ли тебе петь твоим сыновьям? Нравится ли им, когда ты поешь, или они говорят: «Маааам, только не это, ты меня смущаешь»?
- Они любят, когда я пою. Немо знает все песни с альбома «Shine», его любимая песня «Falling».

-Ты бы хотела, чтобы твои дети стали музыкантами или выбрали бы профессию, так или иначе связанную с музыкой?
-Я люблю музыку всю свою жизнь, поэтому если они захотят ею заниматься, я их полностью поддержу. Однако я им объясню, что им действительно пригодится хорошее образование и нормальная работа, которая обеспечит достойную зарплату. Если после этого они по-прежнему будут хотеть стать музыкантами и смогут обеспечить себя, то пожалуйста, это будет их самостоятельный выбор.

-Пожалуйста, опиши свой ежедневный уход.
- Я наношу на лицо масло, делаю легкий макияж, вытягиваю волосы или завязываю волосы в «конский хвост». Я всегда слежу, чтобы мои ногти были накрашены, и стараюсь красиво одеться.


Спасибо за вопросы и проявленный ко мне интерес. =)
Обнимашки!


#18 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, у Анетт напряг с баблом. Sad Очень жаль.
Мне почему-то хочется верить, что все музыканты обеспечены по гроб жизни и могут писать музыку, поплевывая в потолок.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
"Первоначально этот альбом должен был быть выпущен одновременно с моей работой в Nightwish, поэтому я не хотела записывать металл-альбом, чтобы не соревноваться со своей собственной группой". - Улыбнуло. Very Happy


"Я пишу песни в любом настроении, но предпочитаю делать это, когда немного зла или расстроена, так как написание песен позволяет мне освободиться от своих чувств". - Ох, ничего себе, оказывается, злобное состояние помогает творчеству. Very Happy

"Я наношу на лицо масло, делаю легкий макияж, вытягиваю волосы или завязываю волосы в «конский хвост». Я всегда слежу, чтобы мои ногти были накрашены, и стараюсь красиво одеться". - Насчет ногтей согласна с Анетт. Рулез

Кстати, вот уже на двух фото Анетт напоминает мне Билла Каулитца. Заткнулся
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Face to Face, в моей далекой холиворной юнасти Very Happy в этих ваших вконтактах была группа, которая называлась "Билл Каулитц - внебрачный сын Анетт Ользон". Группа, конечно, была не для слабонервных, ибо Анетт стебали там жестко, но зато админы не ленились и искали похожие фотки. И некоторых и впрямь Неточка была копией Билличьки. Ну или наоборот. Very Happy
Форум / Творчество / Эксклюзивное интервью Анетт Ользон для Nightwish.com.ru
Загрузка...
Быстрый вход: