Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, предлагаю тут обсуждать разных богически иконических товарищей из мира музыки. От Джима Моррисона до замечательных наших финнов. Кто был/есть ваш любимец и владетель томных снов?

А еще определить, кто он(а), герой нашего времени? Где он, новый Вилле? Тарья и Симона - торты ли еще, или уже не занимают мест в горячих сердцах юных поклонников?
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Милая тема, да Very Happy

Щас попробую-ка припомнить секас-символов именно из мира музыки. Не могу сказать, что именно сейчас таких много у меня в основном все из мира футбола, например, но кое-кто еще на поприще митола завалялся.Smile

Но сначала обратимся к истории.

Самый мой первый и долгоиграющий секас-символ от мира музыки - это конечно ОН. Вечно молодой и вечно вышедший покурить Курт Дональд Кобэйн собственной персоной. В секс-символы я его причислила еще в пубертатном периоде. И до сих пор считаю его одним из красивейших мужыков на поприще музла. Very Happy

Когда я плотно пересела на Металлику (это было в 16-17 лет), у меня завелся новый секс-символ. Может, мой вкус кому-то покажется странным, но я реально перлась от внешности этого мужика. Сейчас он, конечно, уже староват и постепенно становится не торт (а еще он алкаш и нарик, да, но, видимо, мне такие исторически по нраву! Smile). Но в те годы он был мимимимишнейший. Итак, это - Джейсон Ньюстед. Smile

Ну а потом, когда я уже была студенткой и даже когда закончила вуз - в числе моих секс-символов от музыки стали стабильно отираться два годнейших чела. Правда, нынче они не особо юны, да и мне уже стопицот лет как не 17, хехе Very Happy

Первый из них - вокалист и мотас мастермайнд группы My Dying Bride - Аарон Стейнторп. Офигенный мужик, как по мне. Очень даже секс!Smile

И второй - также один мой долгоиграющий проверенный временем любимка. В молодости он, конечно, был более секас, щас несколько пообтрепался, но все равно - годнота. И это мой обожаемый Тилль Линдеманн Smile

Вот как-то так. Если еще кого вспомню - напишу. Smile

Среди баб - любимых вокалисток - секас-символа у меня нет. Бо все мои любимые вокалистки и моя новая багиня - почему-то далеки от того, чтобы претендовать на такое звание. Они чаще страшные чуть более чем полностью или в лучшем случае - чуть менее чем полностью Smile Так что пленят они меня исключительно своими чарующими войсами. Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Курт это нечто, Вира)). В нем какая-то непосредственность и кристально детские чистые голубые глаза соседствовали с наркотиками и выпивкой Confused
Как по мне, Вилле Вало очень секс, очень символ. Причем, скорее нынешний. Немного пообтрепавшийся, постаревший и растерявший кукольную красоту херувимчика, но излучающий дикую уверенность в себе.

Думаю, могу понять девочек, которые таки до сих пор стенают по Валычу
#4 Ссылка на пост Добавлено:
В Вало есть что-то магнетическое, даже я соглашусь Smile Особенно во взрослом, ибо даже в готическую юность я никак не могла взять в толк, почему девки по нему кипятком писяют. Фотка выше - оч клевая, я такого Вало приветствую (хотя песеног ХИМ слышала всего две - Join Me и Wicked Game).

Я вот щас пытаюсь прикинуть, кто для меня секс-символ в музыке, и сходу даже в голову не идет. То есть секси певиц и певцов достаточно много, но вот чтоб они прям символом были... Вот с Леной соглашусь - Линдеманн и Курт стопудово секс-символы. Smile

Пусть у меня будет, во-первых, Доро. Она что в молодости, что сейчас жжот. Фактически первая женщина-митолист такого масштаба.

Во-вторых считаю очень сексуальным молодого Ричи Блэкмора с его молчаливой загадочностью и декольтированными рубашечками Very Happy

При этом внешне Ричи ваще не красавец, но сексуальность такая штука, что и по Сержу Генсбуру сохли ослепительные красавицы. Кстати, Серж будет третьим.

Бонобо бонобой, макака макакой, но вот есть в нем что-то эдакое Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
В пику всем троллям и злопыхателям запощу его:

Ари Койвунен. И да, я считаю его секси. Razz

Небольшой апдейт для ценителей. Ню.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, какая знатная девчушка! С фигурой не повезло, ну да ладно! Рулез
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
И да, я считаю его секси

Нет, не считаешь Very Happy

#8 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, а я передумала. Рулез

Ари смотрит на тебя как на свою будущую жену. Beer
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Фу. Лола, я гетеро.

Ари ужасен. Он не секс. Совсем.

Добавлено спустя 5 минут и 26 секунд

господи, да у меня либидо снижается при виде Ари Crying Лола, убери под кат!
#10 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот тоже тут подумала и составила свой маленький списочек секс-символов.

Итак, нумер айнц - знойный, демонический португальский мужчина по имени Фернандо Рибейро. В свое время его неимоверно сексуальный баритон доводил меня до, просто таки, исступления (пардон за интимные подробности.

Нумер цвай - человек, который все делает "во славу сатане, конечно!" (с), пан Адам Дарский. Как по мне, так вполне себе видный мужчина.

А дальше, я право же теряюсь. Оба кандидата прекрасны как не знаю что. "Холодный и неприступный" Каору Ниикура.

И человек- полный_трындец Кё.

Есть в моем списке еще два прелестных юнца, но я их сюда постить не буду. Пусть это останется моей маленькой тайной страстишкой. Wink
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Вячеслав Бутусов в молодые годы красавцем был, сейчас тоже неплох, но раньше-раньше...
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Номер раз- Энтони Кидис образца 90-х. Самая зачетная фоточка с полуобнаженным вокалистов RHCP у меня ничерта не вставляется, но вы можете погуглить. И еще врубить песню "Don"t forget me" для пущего эффекта.

Номер два- куда без пропитого романтика Джима?

Номер три- продолжаем про клуб 27 и потерянных гениев.

Номер четыре- мужчина с гитарой это уже больше, чем мужчина. Гитарист Limp Bizkit - Wes Borland

Без грима он тоже вполне ничего.

И закругляемся на Джеке Уайте Wink То, что он делает с Dead Weather это чистой воды секс Smitten
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Всех запостили уже почти, кого я б в секс-символы записала Very Happy

Начну с Холопайнена в период годноты:

Валыч

Роберт Плант

Богический Джим. Без Джима не было бы ни Валыча, ни всех этих рокстаров нашей современности. Никогда не была прямо фэном Дорзов, послушивала, но не больше, но перечитала книги про них, интервью и стихи Моррисона - вот он какой-то один из моих героев.

Не общепризнанный, но мне одно время оч нравился + встречался с моей подругой Laughing 3 Туомас из Norther. Щас мне кажется, что он похож на моего мужа, так что пусть будет. Ну и в напоминание мне, что пришла к успеху Laughing 3

Форум / Music Reviews / Секс-символы в музыке
Загрузка...
Быстрый вход: