Милая тема, да
Щас попробую-ка припомнить секас-символов именно из мира музыки. Не могу сказать, что именно сейчас таких много у меня
в основном все из мира футбола, например, но кое-кто еще на поприще митола завалялся.
Но сначала обратимся к истории.
Самый мой первый и долгоиграющий секас-символ от мира музыки - это конечно ОН. Вечно молодой и вечно вышедший покурить
Курт Дональд Кобэйн собственной персоной. В секс-символы я его причислила еще в пубертатном периоде. И до сих пор считаю его одним из красивейших мужыков на поприще музла.
Когда я плотно пересела на Металлику (это было в 16-17 лет), у меня завелся новый секс-символ. Может, мой вкус кому-то покажется странным, но я реально перлась от внешности этого мужика. Сейчас он, конечно, уже староват и постепенно становится не торт (а еще он алкаш и нарик, да, но, видимо, мне такие исторически по нраву!
). Но в те годы он был мимимимишнейший. Итак, это -
Джейсон Ньюстед.
Ну а потом, когда я уже была студенткой и даже когда закончила вуз - в числе моих секс-символов от музыки стали стабильно отираться два годнейших чела. Правда, нынче они не особо юны, да и мне уже стопицот лет как не 17, хехе
Первый из них - вокалист и
мотас мастермайнд группы My Dying Bride -
Аарон Стейнторп. Офигенный мужик, как по мне. Очень даже секс!
И второй - также один мой долгоиграющий проверенный временем любимка. В молодости он, конечно, был более секас, щас несколько пообтрепался, но все равно - годнота. И это мой обожаемый
Тилль Линдеманн
Вот как-то так. Если еще кого вспомню - напишу.
Среди баб - любимых вокалисток - секас-символа у меня нет. Бо все мои любимые вокалистки и моя новая багиня - почему-то далеки от того, чтобы претендовать на такое звание. Они чаще страшные чуть более чем полностью или в лучшем случае - чуть менее чем полностью
Так что пленят они меня исключительно своими чарующими войсами.