Текущее время: вторник, 29 ноября 2022, 21:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж так никто и не ответил на мой вопрос: "Где можно запилить тему про Эво?", пилю тему тут. Smile Сорри, если ошиблась разделом. Smile
Итак, я считаю, что техники и менеджмент группы заслужили отдельной темы на форуме. Smile Ведь именно им мы должны быть благодарны не только за то, что увидели группу, но и за сногсшибательное шоу. Smile
Ваши мысли-чувства по поводу техников и менеджмента, довольны ли вы качеством их работы, может быть, кто-то имел счастье с кем-то из них пообщаться - в общем, все, что касается наших дорогих "бойцов невидимого фронта", сюда. Smile
А я чуть позже напишу простыню "Все, что я думаю об Эво, как о менеджере".
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ждем твою простыню! Wink

Я немного изменила название, чтобы не резало глаз. Надеюсь, что ты не против.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, нет, конечно. Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, так и где обещанное полотно?)))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, *чешет в затылке* м-да, как-то быстро запал пропал. :( Приношу извинения за неоправданные ожидания, тему можно сносить. :(
#6 Ссылка на пост Добавлено:
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Из техников меня радовал и радует Томми - инженер по свету, тот самый который в ноздрю очки совал. Он до сих пор устраивает световое шоу группы, или же уволился?
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Джон Финберг. промоутер группы, который уже знаком нам тем, что регулярно снабжает интернет закулисными фотографиями группы, два дня назад позволил себе очень нелестно высказаться о Греции и принятом греками решении не уплачивать долги. Эти фразы не остались незамеченными греческим фан-клубом группы, чьи активисты призывают чуть ли не бойкотировать будущие концерты Nightwish. Вчера Джон принес извинения на своей странице и стер посты, вызвавшие негодование. Однако, тон извинений не устроил греков, о чем они написали в комментариях к посту. Комментарии уже снова стерты Джоном.

Как вы расцениваете поведение менеджмента группы? Могут ли ребята из команды Nightwish позволять себе подобные публичные высказывания?


#9 Ссылка на пост Добавлено:
Дико извиняюсь, но меня на протяжении зис спринг энд саммер не покидает ощущение, что менеджмент найтов - одно сплошное быдло. То жидкий обсёр по поводу слитого сингла, спровоцированный официальным (!) лицом, то сплошные fuck в посте от еще одного официального лица. Они там вообще кто, профессионалы, или дворовая пьянь, которая в принципе клала на правила ведения бизнеса? Склоняюсь ко второму варианту.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, склоняюсь к твоей же точке зрения.

Когда ты менеджер группы и на страничке в фб афишируешь открыто свою деятельность, привлекая к этому внимание и к своей персоне в частности нужно проявлять должное чувство такта по отношению к читателям. Множество поклонников Nightwish подписаны на Джона, и он действительно добавляет всех желающих себе в друзья, поэтому как человек отвечающий за группу, он должен понимать к каким последствиям могут привести такие недальновидные заявления. Опять же, если он считает, что это его мнение и оно имеет место быть на его странице- к чему этот фарс с объяснениями и удалением комментов.

Те же греки возмущены тем, что он в итоге свалил все на политиков, однако голосование было народным, значит, он не принимает в учет, что это могло быть их мнение.

Мне он был бы более сипатичен, если бы он придерживался одной точки зрения, а не метался, когда замаячил реальный шанс бойкота со стороны поклонников.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Меня, конечно же, за мою теорию могут поднять на смех, но все же скажу. Дело в том, что ничто ниоткуда не берется само по себе, а является результатом чего-то. Когда человек делает неправильный выбор, неважно что им двигало, то все вокруг начинает лететь к чертям со скоростью света. Глядя на то, что происходит сейчас в Nightwish выводы напрашиваются сами собой. Как говорится: совпадение? Не думаю.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
От имени аккаунта Nightwish был размещен успокаивающий коммент, что "Джон Финберг - не менеджер, а booking agent, и его мнение это его мнение, а не мнение группы".

Добавлено спустя 12 минут и 31 секунду

зы. Если зайти на страницу группы в ФБ и почитать все комменты, которые оставляют люди shok Странно, что менеджмент никак не регулирует эту ситуацию. Греки группу чуть ли не в фашистов уже записали.
Форум / Наш Nightwish / Техники и менеджмент Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: