Любимое место у меня "Крокус". Звук отличный, добираться удобно, интерьер, кстати, тоже классный :-) Всегда можно подобрать билеты по бюджету. Причем на сидячие места - хорошо видно отовсюду.
Позавчера на Therion порадовал "Известия Холл". "Б2" репутацию одного из лучших клубов Европы оправдывает. Люблю с друзьями завалиться в "Music Town" - можно слушать харошый живой музик, кушать, и выпивать немножко. "Арена" на Динамо вполне себе ничего.
ЛЮТО БЕШЕНО НИНАВИЖУ клуб "Вольта", процитирую свой же псто, написанный по итогам концерта Аннеке Внгрсбргн
Цитата:
...Для тех, кто зачем-то решит туда попасть: клуб во дворе за первым кирпичным забором справа. Шлагбаума не бойтесь.
Гардеробщик у входа тепло промолчал в ответ на мое приветствие. Обнаружив, что концертом на сцене и не пахнет, проскользнули в бар. Еды не обнаружили, зато остального аж два листа...
...Немедленно заиграли тяжелое, и тут заржал я, потому что звук был точь-в-точь наша столовая на работе, когда кидают в мойку ложки-вилки и поварихи что-то кричат. Только громче значительно...
Как сейчас помню, писал и истекал желчью, настолько мне там не понравилось