Текущее время: понедельник, 23 сентября 2019, 18:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Выкладываю вторую интересную для меня метал-группу POWERWOLF. Признаюсь полностью не слушал, но пару работ, очень понравились. И так, как обычно познакомимся с коллективом и их работой.



Из материалов википедии

Powerwolf — немецкая пауэр-хэви-метал-группа, использующая в своём творчестве христианские мотивы, мрачные хоровые вставки и мощные органные партии. По утверждению Аттилы Дорна, в таких песнях, как «Panic in the Pentagram», «Coleus Sanctus», «Resurrection by Erection», коллектив иронично высмеивает то сатанизм, то католическую веру, называя себя «наблюдателями, а не борцами на религиозной сцене»


Тематика текстов и альбомов

Благодаря любви Дорна к румынским легендам об оборотнях, группа создала дебютный альбом, Return in Bloodred, используя их в качестве основы для большинства текстов. Общая стилистика текстов этого и последующих альбомов сочетает в себе нарочитую мрачность и мистичность вкупе с весёлым и подчас хулиганским содержанием. Несерьёзность текстов берёт своё начало из творчества Red Aim: группа не смогла окончательно избавиться от юмора своего стоунерского прошлого.

В 2007 году появился на свет их второй диск, Lupus Dei. Григорианские мотивы всецело окунают в повествование о волке-оборотне, который шествует по жизни от дьявола к Богу. В этом, как выражается гитарист Matthew Greywolf (Benjamin Buss) — история страсти группы к хеви-металу. Отдавая должное атмосфере альбома, Powerwolf записывали часть материала в церкви, построенной в 12-м веке.

Третий альбом под названием Bible of the Beast, сведением которого вновь занимался небезызвестный продюсер Fredrik Nordström, вышел 24 апреля 2009 года. В записи также принимал участие хор, состоящий из студентов и выпускников консерватории Musikhochschule Saarbrücken. Сами участники группы говорят о новом альбоме как о самом тяжёлом в их музыкальной карьере.

В 2011 году осуществляют работу над новым альбомом Blood of the Saints, который записывался в пяти студиях и двух церквях, чтобы довести метал-гимны до нужной формы. В итоге более 70 человек было задействовано в работе над этим альбомом. Гитарист Matthew Greywolf говорит следующее: «Аллилуйя, он готов! После бесчисленных дней борьбы, мы наконец-то завершили работу над новым альбомом.»

В июле 2013 года Powerwolf выпустили свой новый альбом под названием Preachers of the Night. Основной темой альбома, по утверждению фронтмена группы, явились крестовые походы[2].

В июле 2015 года Powerwolf выпустили альбом "Blessed And Possessed", мастеринг которого проводил Jens Borgen в Fascination Street. Обложка для диска была вновь создана гитаристом группы Matthew Greywolf


Работа коллектива, которая мне понравилась:





Текущий состав

Attila Dorn (Karsten Brill) — вокал
Matthew Greywolf (Benjamin Buss) — гитара
Charles Greywolf (David Vogt) — бас гитара, ритм-гитара
Roel Van Helden — ударные
Falk Maria Schlegel — клавиши, орган
#2 Ссылка на пост Добавлено:
-как зовут собаку?
-макс
-Джанель, что там с вулфи, я слышу как он лает? Он в порядке?
-вулфи в порядке. где ты?

-твои приемные родители мертвы!

Very Happy Laughing 3
Форум / Music Reviews / POWERWOLF
Загрузка...
Быстрый вход: