Текущее время: воскресенье, 18 ноября 2018, 22:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Первая (вроде бы) на моей памяти попытка сделать в Мск фестиваль тяжелой музыки.
И с довольно неплохим лайн-апом, настолько неплохим, что "почему бы и не сходить".

Заявленный line-up:

AMARANTHE
THERION
SIRENIA



Ссылка на мероприятие/билеты

Неофициальная встреча в ВК
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Фестиваль Metal Land, который должен был пройти в Москве при участии Amaranthe, Sirenia и Therion отменен.
О деталях отмены у себя на странице рассказал лидер Therion Кристофер Йонссон.

«Фестиваль Metal Land в Москве отменён. Или что более вероятно — он никогда не должен был состояться. Мы были приглашены на этот фестиваль, и нам сообщили, что Nightwish утверждены в качестве хедлайнера, и что участие Sirenia, Stratovarius и Lacrimosa подтверждено. Вскоре должны были подтвердить своё присутствие Amaranthe. Поэтому планировался большой симфо-метал фестиваль.

На прошлой неделе наш букинг-агент обратился к организаторам по поводу задатка, который не был выплачен своевременно. В ответ было получены красочные извинения (которые обычно присутствуют) с упоминанием проблем с валютным контролем и необходимостью создания нового юрлица, что позволило бы уладить этот вопрос. Менеджмент Amaranthe связался с нашим агентом и сообщил, что они отменили своё участие в мероприятии, так как промоутер не выполнил условия договора.

Мой опыт с облажавшимися промоутерами и мошенниками говорит, что с 90-процентной уверенностью можно было утверждать, что фестиваль не состоится (или он никогда не должен был произойти). Но мы дали им несколько дней на то, чтобы исправиться и даже предложили заплатить половину задатка в российских рублях на российский счёт, чтобы у них не было проблем с валютным контролем. Но они даже не ответили на это сообщение, и сегодня наступил дедлайн.

Проверять информацию о промоутере — не моя работа, но сегодня я решил погуглить эту компанию и увидел «афишу» и сайт этого промоутера. Кроме того, что афиша выглядит так, словно ее делал 13-летний подросток на программе, вышедшей 20 лет назад, на ней заявлены только Amaranthe, Therion и Sirenia. Nightwish, Lacrimosa и Stratovarius отсутствуют. Amaranthe отменились на прошлой неделе. На афише нет никаких упоминаний компании, с которой мы подписали договор. На сайте организатора я увидел, что с начала 2013 года они не провели ни одного концерта.

http://www.razzlewolf.com/index.php?page=2

Я думаю, что кто-то захватил данные не работающей компании, привозящей артистов, и использует их, чтобы добираться до групп и с целью мошенничества.

Поэтому сегодня я не только заявляю, что Therion и Amaranthe НЕ будут играть на этом фестивале, я также призываю всех, кто купил билет на этот фестиваль, ВЕРНУТЬ БИЛЕТЫ и ЗАБРАТЬ НАЗАД ДЕНЬГИ, потому что ФЕСТИВАЛЯ НЕ БУДЕТ.

Все из России, пожалуйста, поделитесь этим постом и расскажите друзьям, которые не говорят на английском языке».

Кристофер Йонссон.

"Christofer Johnsson
9 июл 2018 в 13:40
Festival CANCELLED!

The Metal Land Festival in Moscow is cancelled. Or more likely; it was never about to happen.
We were invited to do this festival and it was said that Nightwish were confirmed headliner and that Sirenia, Stratovarius, and Lacrimosa were also confirmed. Amaranthe soon to be confirmed. So it would be a cool big symphonic metal festival.

Last week our booking agent contacted them about them not paying the deposits in time. He got an answer with some colourful excuses (they usually are) including currency control problems and having to form a new company for the sake of that. Amaranthes management also contacted our booking agent and said they had canceled due to promoter not fulfilling contract obligations.
My experience with fuck up promoter and straight out frauds then tells me it’s 90% sure this would mean the festival won’t happen (or never existed in the first place), but we give them a few days to prove them selves and even offer them to pay only half the deposit and in roubles to a Russian account so there’s no currency control issues. They didn’t even reply and today the deadline is up.

It’s not my job to look to do background checks on promoters, but today I decided to google them a bit and saw the ”poster” and the website of the promoter. Besides that it looks like something a 13 year old would have done in a 20 year old program, it also shows only Amaranthe, Therion and Sirenia. No Nightwish, Lacrimosa or Stratovarius. And Amaranthe is canceled since last week. And the poster also don’t have any trace of the company we wrote the contract with. Looking at the webpage of that company I also see no concerts has been done since eary 2013 that was published on the site.

http://www.razzlewolf.com/index.php?page=2

So my guess is someone took over a defunct old booking company and used it to get bands and do a fraud.

Therefore I not only announce today that Therion (and Amaranthe) are NOT playing this festival, I also encourange everyone who bought a ticket for this festival to asap RETURN THE TICKETS and get their MONEY BACK, because THERE WILL BE NO FESTIVAL.

Everyone in Russia please share this and translate to friends that don't speak english."

Перевод MetalGossip
Форум / Анонсы концертов / METAL LAND 2018 // Adrenalin Stadium // 16 сентября 2018 // Москва
Загрузка...
Быстрый вход: