!АХТУНГ!
Тема создана не для продажи!
По крайней мере за деньги и открытой.
Никаких денег - только УРЕ (Универсальная Расчётная Еденица - 0,5 пива) и обмен.
------------------------------------------------------------
Значица так, что нада мне:
1) Хард гигов на 20-40. Желательно в хорошем состоянии, желательно Сигейт но в общем и целом ПАРАЛЕЛЬНО. Если есть два - обменяю на один 80 гиговый. Если есть один - пишите в приват что за него хотите - поговорим
2) Нужен системник а ля "железо старое. мертвый груз, а выкинуть жалко"
Не мне - бате. Обратно в приват...
Также если у кого ещё какое-нидь старое железо завалялось - тащите за разумное кол-во УРЕ.
Если есть много железа а кому-нидь (типа мамы, сестрёнки, бабушки другана) нужен комп - могу заняцца сборкой и прочими делами (установкой и настройкой) под конкретного юзера из старого железа.
Обратно за разумное кол-во УРЕ
Тема создана не для продажи!
По крайней мере за деньги и открытой.
Никаких денег - только УРЕ (Универсальная Расчётная Еденица - 0,5 пива) и обмен.
------------------------------------------------------------
Значица так, что нада мне:
1) Хард гигов на 20-40. Желательно в хорошем состоянии, желательно Сигейт но в общем и целом ПАРАЛЕЛЬНО. Если есть два - обменяю на один 80 гиговый. Если есть один - пишите в приват что за него хотите - поговорим
2) Нужен системник а ля "железо старое. мертвый груз, а выкинуть жалко"
Не мне - бате. Обратно в приват...
Также если у кого ещё какое-нидь старое железо завалялось - тащите за разумное кол-во УРЕ.
Если есть много железа а кому-нидь (типа мамы, сестрёнки, бабушки другана) нужен комп - могу заняцца сборкой и прочими делами (установкой и настройкой) под конкретного юзера из старого железа.
Обратно за разумное кол-во УРЕ