Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:35
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Хотел написать полную рецензию по "братку". Купил и прослушал первый альбом)

Страна: Финляндия
Стиль: AOR\Hard rock

Участники:
Pekka Ansio Heino (LEVERAGE) - вокал
Emppu Vuorinen (NIGHTWISH) - гитара
Jason Flinck - бас и бэк-вокал
Tomppa Nikulainen - клавиши

Сайт группы: www.brotherfiretribe.com

Общее впечатление:
Красиво, романтично. Очень понравились песни Break Out, I'm on Fire!. Без сомнения если бы группа появилась в то время когда такой стиль был популярен они бы точно стали популярны как Journey и др. В общем слушайте и оставляйте свои впечатленияWink2
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь уже слушал новый альбом 'Heart full of Fire' ?
Я пока что успел только одноименную послушать с участием Анетт. Понравилась. Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
А она уже есть отдельно, или только в видео из найтовского видеоблога?
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren На найтквесте альбом. Если что - стучи в личку Wink2
#6 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI писал(а):
AOR\Hard rock

А что значит AOR? Confused

Burning_Alchemist писал(а):
Кто-нибудь уже слушал новый альбом 'Heart full of Fire'

Я тока что качнул... Играет 2 песня... Пока что вердикт: Ничо так... Хорошая музычка...
Посмотрим что дальше будет... Но мелодии конечно у них мелодичные... Very Happy это плюс.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Но мелодии конечно у них мелодичные

Круто завернул)))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Уже скачал, слушаю неделю нон-стоп. Дяденьки умеют играть рок, что еще можно сказать, самая красивая вещь для меня в этом году пока Cheesy Клавиши, гитары, голос - все слышно, все к месту. Особенно нравяться Wildest dreams/Heart full of Fire/ I'm rock все остальные песни тоже оч классные!
ЗЫ: Я думал они много постарше, судя по голосу вокалера ) А ребятки ниче, молодые еще ))
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Классный последний альбом у них, такой прям....прям...замечательный, светлый, бодрый, жизнеутверждающий!
Ах, как же я люблю хороший хард-рокSmile...

Анетт приятно удивила, собственно из-за нее я и качала, а оказалось вкусненько..очень даже)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая новость-альбом Heart Full Of Fire будет издан в России на питерском лейбле ФОНО!
#11 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Хорошая новость-альбом Heart Full Of Fire будет издан в России на питерском лейбле ФОНО!

Это есть гуд! Я то я уж думал заказывать... Ну чтож подожду тогда...

З.Ы. Не вкурсе, дебютник у нас выходил?
#12 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
З.Ы. Не вкурсе, дебютник у нас выходил?

На ФОНО точно не выходил..да и на других лейблах тоже...его и на фирме трудно было найти в Москве...может и переиздадут его потом на ФОНО...можно на форуме вопрос им задать Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Это есть гуд!

Ты не прав! Это мега-супер-тре-гуд!!! \m/
Дебютник в России никто не выпускал ...вся надежда на ФОНО.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Только вот когда? ФОНО никогда на сайте не публикует даты релизов. Поди еще месяц ждать прийдется.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, главное что вообще издадут! А ожидание в таком случае не проблема! Год думаю тянуть явно не будут, а меньше можно и подождать)
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Многие наверное знают, что Пекка ещё поёт в замечательной мелодик метал/рок группе Leverage.Темы про них на форуме пока нет, потому кидаю ссылку на их новый клип "Wolf and the Moon" сюда,уж больно песня хороша http://www.youtube.com/watch?v=03ePbjRMjsk кстати советую оценить их альбомы,если нравится голос Пекки..по материалу они даже интереснее Бразеров Wink хотя конечно стили разные..тут АОР..а там большая доля метала)
#17 Ссылка на пост Добавлено:
У них нет ударника?%)
#18 Ссылка на пост Добавлено:
SeaHawk, а зачем им ударник? Smile Они же играют АОР)) в песнях диско 80х тоже ударных нет, и это не мешает им иметь классные зажигательные мелодии. А здесь очень много схожих мотивов.. Имхо, наибольший упор в этой музыке идет на синтезатор.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
SeaHawk писал(а):
У них нет ударника?%)

Эээээм а по музыке разве не слышно?)))))конечно есть!почаще оф сайт читайте и будет вам счастье Wink Very Happy
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Laughing Заткнулся даа... у них же пять человек Заткнулся Заткнулся Заткнулся *позор мне* Laughing Laughing
Форум / Music Reviews / Brother Firetribe
Загрузка...
Быстрый вход: