я в шоке...слов нет - одни маты. С точки украдены две гитары. Подано заявление в милицию. Цитата владельца:
С нашей реп-точки ~в пятницу-субботу (23-24 июня 2006)
были спи***ны моя "левая и правая рука";
А именно - два самых юзаемых и любимых мной инструмента:
1. Shamray ZE
2. ESP ltd exp-300
Фотки прилагаюцца.
Инстурменты эксклюзивные, других таких в Питере нет 100%, в Москве (возможно!) есть пара тройка ESP ltd exp-300, и то не уверен.
3. Так жэ спи***н гитарный процессор Digitech GNX 2. Что любопытно, без адаптера, хотя адаптер у него весьма уникальный и стандартные не подойдут.
Всем кто соопщит информацию о местонахождении сабжа буду по гроб обязан! А кому этава мала, заплачу скока нить денек.
Вообщем смотрите внимательно на любых концертах и магазинах с б/у!
Если всплывет, сразу хватайте "владельца" за шкирятник з0вите охрану и говорите им что сабж ворованый.
Требуйте паспорт и прописку, а если этава нет > звоните в милицыйу и говорите что нашли украденую вещь! Дело ужэ заведено.
Контактное мыло - Eswee@mail.ru
Спасиб0 за внимание,
Z. "
С нашей реп-точки ~в пятницу-субботу (23-24 июня 2006)
были спи***ны моя "левая и правая рука";
А именно - два самых юзаемых и любимых мной инструмента:
1. Shamray ZE
2. ESP ltd exp-300
Фотки прилагаюцца.
Инстурменты эксклюзивные, других таких в Питере нет 100%, в Москве (возможно!) есть пара тройка ESP ltd exp-300, и то не уверен.
3. Так жэ спи***н гитарный процессор Digitech GNX 2. Что любопытно, без адаптера, хотя адаптер у него весьма уникальный и стандартные не подойдут.
Всем кто соопщит информацию о местонахождении сабжа буду по гроб обязан! А кому этава мала, заплачу скока нить денек.
Вообщем смотрите внимательно на любых концертах и магазинах с б/у!
Если всплывет, сразу хватайте "владельца" за шкирятник з0вите охрану и говорите им что сабж ворованый.
Требуйте паспорт и прописку, а если этава нет > звоните в милицыйу и говорите что нашли украденую вещь! Дело ужэ заведено.
Контактное мыло - Eswee@mail.ru
Спасиб0 за внимание,
Z. "
Caesar
Исправил размер шрифта и название темы, а также зацезурил мат
Исправил размер шрифта и название темы, а также зацезурил мат