Всегда меня восхищало старое кино - примерно до 1970-х. Тогда продумывался каждый кадр, жест, движение, могло быть истрачено огромное количество дублей, но результат всегда впечатлял. И тогда сверкали такие звёзды, которыми не могли не восхищаться. Что-то они приносили с собою, что делало картину прямо-таки волшебной.
Особенно актрисы! К актерам я равнодушна, но признаюсь, настоящих мужчин на современном экране тоже не встретишь.
Разве что Джонни Депп более-менее. :grin:
Сейчас "див кино", на мой взгляд, вообще нет. И уж если Николь Кидман - бледное подобие, что говорить об остальных.
Кто вам нравится, хотелось бы узнать, какое старое кино, фильмы с их участием?
Лично для меня если и есть женщина, которой я восхищаюсь, так это Кэтрин Хепберн. Катарина - просто Американская королева. Есть в ней то-то, что для меня даже больше моей любимой итальянской красоты в образе Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды...
Фильмы с Марлен Дитрих я не смотрела, но внешне она мне совершенно не нравится.
Особенно актрисы! К актерам я равнодушна, но признаюсь, настоящих мужчин на современном экране тоже не встретишь.

Сейчас "див кино", на мой взгляд, вообще нет. И уж если Николь Кидман - бледное подобие, что говорить об остальных.
Кто вам нравится, хотелось бы узнать, какое старое кино, фильмы с их участием?
Лично для меня если и есть женщина, которой я восхищаюсь, так это Кэтрин Хепберн. Катарина - просто Американская королева. Есть в ней то-то, что для меня даже больше моей любимой итальянской красоты в образе Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды...
Фильмы с Марлен Дитрих я не смотрела, но внешне она мне совершенно не нравится.