или девка из lacuna coil . А про попсу то это просто пример привёл.
Каждый человек индивид и такой как Тарья НЕНАЙТИ
Каждый человек индивид и такой как Тарья НЕНАЙТИ
AleksandrS писал(а):или девка из lacuna coil .
Цитата:
Причем я замечу, что есть потрясающие голоса, например, Кристина Скабия и Симон
;Цитата:рейтинг НаштвишЬ упадёт двоекратно
Цитата:
тока Тарья славит найштвишь
Цитата:
зря они уволили ТАРЬЮ
Цитата:
Хотя мне больше нравится классический вокал.
Цитата:
ЧТОБ ЖЕЛАТЕЛЬНО НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО ВОТ!
Цитата:
Так что, ребят, поостерегайтесь делать такие заявления, типа, Найтвишу пришел конец. Рано судите.
Цитата:
Обсуждать толком нечего, сольник Турунен (я имею в виду нормальный полноценный альбом) и новый альбом Найтов еще не вышли.
Цитата:
Я просто не могу понять, почему народ так яростно начал (уже год назад, как начал) обсир*ть Холопайнена и Нвйтвиш, после увольнения Тарьи?!
Интересно, а к кому претензии? По-моему, с самого начала, с истории с открытым письмом, было очевидно, что пресса вцепится в эту историю зубами и когтями. Чего же он ожидал?Цитата:
СМИ, кажется, по настоящему наслаждались, имея дело с тем, что произошло, и эпизод закончился тем, что его превратили в публичную мыльную оперу.
Мне кажется, что когда и Найты, и Тарья выпустят по новому альбому, реакция будет похожая: половина народу будет кривиться и говорить, что не то, раньше было лучше и т.д., а другая половина будет в восторге. Так чаще всего бывает. Хотя, поживем - увидим.Цитата:
Здесь много агрессивных фанатов Тарьи, которые никогда не примут того, что мы сделаем снова, тем не менее, музыка есть… это последствие решения, которое мы сделали сознательно, и неизбежно будет жить с этим.
Цитата:
Мы должны подождать и посмотреть, что произойдет.
Цитата:
Интересно, а к кому претензии? По-моему, с самого начала, с истории с открытым письмом, было очевидно, что пресса вцепится в эту историю зубами и когтями. Чего же он ожидал?