было здорово, потрясающе, да вообще ЗАШИБИСЬ!!
оторвались по полной. было жутко весело, прыгали, орали, пили, падали, толкались. короче ОТРЫВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ!
женский туалет сразу же стал общественным, где случился потоп. обливались аццко - мокрые до трусов оказались. на какого-то даже ведро воды опрокинуть каким-то раком успели, но уже в конце.
хороводики рулят АднАзнАчнА!
мне понравился звук! хорошо и четко все было слышно! под конец вообще такой драйв пошел - звук куда мощнее, чем весь концерт.
кстати,
DarkSmaug, вы видели, как слева от сцены после перерыва уроды подтащили стол и стали на нем прыгать? а потом и вовсе разломали? это были мы
вообще КРУТО! перерыв кончился, мы с разбегу с этим столом к сцене, забрались на него и давай прыгать! а кругом то волны и к столу! раз нас с него смели - ничего, залезли снова! и ещё упали - да пофиг! короче падали/забирались кучу раз, кажется даже две песни продержались. а может это и одна была.. не помню уже). стол конечно же от наших прыжков на нем и от толчков толпы сломался
мы с него дружно рухнули под общий ор, ну а потом его уже кто-то оттащил в сторону, а мы продолжели дальше отрываться. вообще весь концерт провели у сцены, иногда вылезая в туалет охладиться, передохнуть в самом углу, где у нас было забито два столика, но их, разумеется, потом облюбовали вообще все. так же какие-то уроды умудрились разлить все наши бутылки пива, за что им большое
запомнился момент - кружимся в хороводике, танцуем, вдруг влезает между нами наш же чел, и начинает поливать нас всех водой из банки пива
от это было смачно! брызли разлетались ещё метра на два
вообще было замечательно! Макар, зря ты не пошел. у тебя должны быть ОЧЕНЬ веские причины, чтобы пропустить такой концерт!
только вот домой было крайне холодно добираться. мокрые насквозь - от воды, от пота. у меня только майка, которую я успела раза два выжить так, что из нее лилась вода. и балахон, который я благоразумно положила в чей-то рюкзак и он остался сухим. но
, мокрые джинсы, мокрая майка, липнущая к телу - это задница!!!
сейчас у меня ничего не болит, кроме отбитой спины и уставших ног, но не хочу даже слышать хриплые крики своего организма завтра с утра....