Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
20 октября
клуб Арктика

Рулез ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ Рулез
Рулез ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОСТИ ТРОЛЛЯ Рулез

20 число - это ПЯТНИЦА! а следовательно, будет ещё суббота и воскресенье, за которые можно будет 10 раз отойти от концерта и заново угробиться перед новой неделей Beer Cheesy :grin: )
начало в 19:00 - с работы можно успеть убежать Wink
стоимость билетов - 250/300 руб. - не так уж и плохо))

короче, это будет мегавесело, я уверена Smashing Танк Jumping )))
Последний раз редактировалось: Dead Angel (19 окт 2006, 22:55); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ээээ, опять Тролли!? наах) я надеюсь, что в этот момент будуу уезжаать в Маскву)))

250/300 !?!?!?!?! нифигасибе!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
250/300 !?!?!?!?! нифигасибе!

в прошлый раз проверили вместимость Арктики
нонче решили в зале место подосвободить
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ВарварЪ,
ну я так и понял)
дааа, Тролли здорово поднялись) я рад за них) жалко из Чартовой быстро вылетили (((
#5 Ссылка на пост Добавлено:
ну так что?
осталась неделя. пора бы уже решить.

кто-нить собрался пойти?
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Меня терзают смутные сомненья.
Кстати, могли бы тогда уж в Порту выступить. Все-таки презентацию новой программы проводили там.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
может глупый вопрос, но Порт лучше или престижнее Арктики? или и то и то?
мне как-то все равно, где они выступают. в Арктике даже больше нравится
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Angel,
Порт сильно больше - это его главное достоинство, а в Арке опять не протолкнуться будет Mad
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Angel, в полупустом зале Порта я чувствую себя комфортнее, чем в полной Арке.
Хотя больше всего я предпочитаю концерты Троллей в Манхэттене, где в зале находятся 50 человек... И во время слэма можно вылететь на сцену.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
я жив, без травм серьезных - и это есть хорошо.

по поводу концерта:
народу было меньше, чем в прошлый раз - как и ожидала.
но зато люди были злые, как собаки. ппц полный. слэм слэмом, но когда люди не телами, а ногами влетают в толпу, хватают друг друга за шиворот и бросают, когда просто стоят и избивают друг друга в слэме - это не так уж и весело.
так что концерт был весьма злобный. бились много. знакомого оттаскивали аж два раза. мля, ну он и нарвался во второй раз на амбалов по 2 метра ростом. один удар - и человек в земле. такие не на Тролля ходят - это чисто бойцы. мощные. злые.
не очень много в слэме были, в основном просто танцевали и снимали приколы, которые сами же и делали - типо воздушные шары с водой в толпу, хлопушки, которые умудрились пронести ну и т.п. Cool
а вообще было аж два перерыва.
но программа все таже... а что ещё? ничего нового пока нет.
и если честно, то прошлый концерт прошел куда энергичнее, веселее и драйва было много больше. но все равно - было весело)

P.S. особенно мне запомнилось, как меня подбрасывали пьяные парни на руках. хорошо один наш страховал Very Happy . собсвтенно он сам меня к ним на руки и забросил, а они уж размахнулись... под самый потолок Rolleyes#2 Laughing Cheesy Cool Surprised КРУТО!!! было афигенно, права падать было страшновато - а вдруг не поймают?!?! Very Happy

Тролль будет ещё 29.... ну это хз
Форум / Анонсы концертов / Питер, 20 октября, Арктика, Тролль Гнёт Ель
Загрузка...
Быстрый вход: