Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, в Москву приезжает молодёжная группа Tokio Hotel.

Это всё, что я пока знаю, подробности (где точно, стоимость билетов и т. д.) - немного позже.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Гы!!! Laughing
Интересно, кто-нить с этого форума на них пойдет?
По-моему, будет сие безобразие 18 ноября в 18:00, в Лужниках. Билеты на трибуны-600р, в танцпартер-от2500.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
А чего за попса такаЯ? Наезд
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Сие есть молодая немецкая поп-рок группа...из 4х парней...девушки по ним с ума сходят, но я не из таких.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
У меня подруга едет, говорит билеты в партер от 5 шт. Сомнительное удовольствие... Фредди
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ну я так написал. Вообще-то они мне не нравятся, но я знаю просто, что они сейчас очень популярны (а чем?..), поэтому и создал темку.

А вообще-то группа неинтересная и коммерческая...
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ие есть молодая немецкая поп-рок группа...из 4х парней...девушки по ним с ума сходят, но я не из таких.

Это не просто молодёжная поп группа - но самая пародированая группа на сегоднешний день.

Почему так? Если отбросить рассуждения попса / не попса
- факты что группа состаит из "малолеток" которых набрали на кастинге
- сама группа не знает что такое рок (поскольку ни кто из них до этого рок не слушал)
но в интервью итд пытается строить из себя рокеров...
- группа раскручена на всех муз. каналах и в поп-журналах и журналах для детей типа Bravo, Bravo Girl итд...
-> это делает группу в глазах серьёзной музыкальной прессы неправдападобной и смешной
-> Но публика на которую группа работает (дети слушащюе попсу) в возрасте 8 - 14 лет принемает группу на полный серьёз
и думает что это действительно самая крутая рок-гот-метал-грайнд группа планеты Smile)))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
слухайте, народ, я не понимаю! Какого фига вы тут глумитесь?! Если вам так не нравится эта группа, зачем вообще лезть в тему о них?! Mad Все это чертовски мне напоминоет отношение 3-годичной давности к HIM...

Erandill, нет, ты думаешь не о том, тот о ком ты думаешь поперхнулся, когда я сказала цену билета и решил, что воздержится Rolleyes#2
#9 Ссылка на пост Добавлено:
If, да я тоже не понимаю...Я их слушаю, конечно воспринимать это как профессиональную серьезную музыку не могу, но для их возраста, по-моему, неплохо...EmperorMRKLS, вы наверное перепутали их с корнями...или зверями??С кастингом это никак не связано, играть они начали давно, по клубам, пока их не заметили дяди с лейбла...Я не отрицаю, что это коммерческий проект, но с самого начала это не задумывалось как выкачивание денег. И кто же их пародирует? А насчет деток, которые считают их суперметаллистами-по моему, для них важнее личная жизнь парней...а музыка уже на 2 месте.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, ребята начали играть с 10 лет...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, да хоть с 5-ти...

Сходить что-ли... пялоток поцеплять... Болше весомых причин, которые могли бы меня выпереть на ЭТО - нет, и в ближайшие лет 50 не появицца...
Форум / Анонсы концертов / Tokio Hotel, Москва, 18 ноября.
Загрузка...
Быстрый вход: