Что называется,добралась до интернета... :grin:
Эх,начнём с того,что накладки начались ещё в электричке:смс-ка от подруги,что она опаздает,потом звонок Термыча,что он ещё больше опаздает...
..Однако была приятно удивлена(скорее,поражена
) присутствием
Wishmaster'а на месте в нужное время..И
Christabel
*тут делается лирическое отступление: моё большое "ФИ"
Mikael'ю(
) и
HopD'у.
*
Потом выяснилось,что и
Терминатор тоже не идёт,но его хотя бы удалось уломать(уговорить) попить пивка(халява! :grin:
),чем мы и занимались...Потом пошли разговоры:а ну нах этот концерт,нам и тут хорошо
Но у ДК нас ждал
Тень ,пришлось идти.Пока шли,наш наидражайший Арсений( :smitten
угощал всех шоколадом(зелёного Альпенгольда не было,говорю сразу,это его так с фиолетового плющило!(прим.автора))..Пришли.
Знаете,не порадовало,что вход прямо в 10 метрах от дороги..Шумно,неуютно,но да ладно.
Теня нашли уже в ДК.
В зал зашли как раз на шоу "Красного дракона"(я так понимаю,клуб реконструкции),посмотрели.Мне понравилось.Ну а далее...далее
1)
Nazgul Band *открытием для меня стало то,что они поют песнь про Чёрного менестреля,или Еретик она называется
,короче,была услышана мной впервые в клубе реконструкции "Наследие предков"(на правах рекламы)*
2)
Хоббит Шир Не особо,но вокалистка запомнилась,однако горбил звук, и слов песен я не разбирала.
3)
TINTAL Как всегда супер,зажигали-заводили,по-моему,с них и начались наши бешеные пляски
4)
OSIMIRA Эх ,камрады,все непришедшие были лишены удивительного зрелища-наблюдать БЕЗУМНО СЧАСТЛИВОГО Арсения
Нет,это неописуемо!Он был на сцене ВЕСЬ.То есть просто за штаны не оттащить
,ведь на сцене были ОНИ - Скрипачки!(чёрненькая,соглашусь,симпатишная,но вот блондиночка(крашенная)-хм,ничего особенного
)Хотя потом он всё-таки к нам присоединился(он улетел,но обещал вернуться,милый!(С)Фрекен Бок)
Но под конец белорусы выдали нам "як-цуп-цоп" и "чпыр-пыр-пыр"
5)
Дом Ветров Гм,ничего не могу сказать,так как отдыхала во время их выступления
6)
Троль Гнёт Ель Эх,и кто же додумался поставить их на конец выступления?!Такие заводные,такие весёлые..Но увы и ах,пришлось идти-брести по медленно падавшему снегу в сторону метро..Но 3 танца мы урвали!
P.S.:Шалости
Wishmaster'а
- Связывание шнурков на рюкзаках у двух стоящих перед нами ребят(кстати,с одним из них потом танцевала в кругу Света,и была встречена плотоядной улыбкой :grin:
)
- Влезание в кадр с .. ээээ... с ТАКИМ выражением лица,что народ,по ходу,просто не понял,кто это
Заключение(врача,наверно
):
Wishmaster писал(а):
Ну да нам с Estelle не привыкать зажигать вдвоем на фолк-концертах Very Happy
Всегда с радостью!
За сим прощаюсь.