Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle как насчёт

16:30-16:45
ст.м.Сокольники (центр зала)

Ы?
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Нормуль. Wink
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Mikael'я в топку!

А вот это уже болезнь,коматоз называется.Мишка,ты у Ксюши спроси ,лечится ли это,и,если лечится,то как

Сама туда ныряй Бокс Насчет коматоза спрошу, а Ксюшка что, великий народный целитель? Very Happy Very Happy

Цитата:
Mikael, во-первых, ты не куришь, а, во-вторых, фигею я с тебя, как ты тогда на Фолк-Рок Форуме-2 умудрялся на месте стоять?! %)
Короч я с Вами не согласен

Скучно мне там, пивко попить да посмотреть как другие дрыгаются еще забавно, но слушать и видеть че там на сцене идет ваще пипец, особенно этот ТГЕ - такое поискать еще надо Наезд

Только Тинтал и порадовал, особенно скрипачки, моя прелессссть Smitten Smitten
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Mikael писал(а):
Скучно мне там, пивко попить да посмотреть как другие дрыгаются еще забавно, но слушать и видеть че там на сцене идет ваще пипец, особенно этот ТГЕ - такое поискать еще надо Наезд

Только Тинтал и порадовал, особенно скрипачки, моя прелессссть Smitten Smitten

Н-да, это ж скока надо выпить, чтоб в Тинтале много скрипачек стало? :grin:
Последний раз редактировалось: ВарварЪ (13 ноя 2006, 12:14); всего редактировалось: 1 раз
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Мне много не надо пить чтобы их стало много Wink Very Happy Very Happy
2 чарки с местным пЫвом хватает чтобы расслабиться и дать волю глазам разбежаться Wink

На самом деле, никто с прошлого фестафолк на который я попал случайно кроме вышеупомянутой группы не зарадовал, возможно настроения не было, скорее всего плохая погода, было пасмурно,сыро,холодно и не так давно умер директор Горбушки, от чего я скорбил Embarassed
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Mikael, послушай Сашу-Варвара, две скрипачки(ААААА!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! Cheesy ) в Осимире Smile

Блин, когда ж вечер будет!!! Rolleyes#2 Даешь Осимиру!!! Smile
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Я может и не приду, что скорее всего так... появились другие планы
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так всегда, сначала "GO-GO-GO По-любому", а потом "нимагу"... Ацтой! Калабаха

Ну да нам с Estelle не привыкать зажигать вдвоем на фолк-концертах Very Happy
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт удался Рулез, хотя место его проведения оставляет желать лучшего: 1.сцена,занимающая ползала -места для танцев было мало)
2.лестница,ведущая в зал,ничем не была огорожена-с нее периодически слетали особо заплясавшиеся Smile.
3.бар,к которому просто не прорваться,и недешевое пиво. Калабаха
Ну да это мелочи,которые быстро забылись при выступлении групп.Особо порадовала доселе неизвестная мне група Дом Ветров:ребята зажгли,особенно солист Кул!;Тинтал-хорошо выступили,Федор был в ударе Horns;Осимира- по-моему,ползала пришло на концерт,только чтобы полюбоваться на 2х очаровательных скрипачек Wink;ТГЕ-ну тут и так все понятно:отобрали последнии капли сил Smile
В итоге:приехала домой в час ночи,не чувствуя ног,но страшно довольная Рулез.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Alka, не зря же вокалист Осимиры сказал, что Катя и Лариса наше все Wink2

Концерт очень понравился, сейчас чуток побаливает тело(местами Very Happy ), но наплясался вчера вдоволь, немного пообщались с народом, которого там встретили, в общем, куча положительных эмоций(гораздо больше, чем от концерта ToDieFor).

По поводу клуба:
Если владельцы клуба не остановятся на достигнутом и приведут его в божеский вид, то это будет весьма серьезная конкуренция для Точко-Б2. Увеличить танцпол за счет уменьшения сцены, привести в порядок верхний ярус и боковые "кармашки", убрать плакаты "Огонёк", что-нибудь сделать с брутального вида кирпичными стенами с пробоинами от пуль и гранат и все будет намного лучше. Да и еще: такое ужасное пиво(вернее то что у них называется пивом) я последний раз пробовал в Р-клубе пару лет назад. Я его даже допить не смог - бодяга ужасная.

Но есть один весьма большой плюс: охрана. Лучшая охрана из всех клубов! Во-первых, ее много - я на вскидку назову человек 10 которых видел в разных местах клуба и еще хз сколько их пряталось. Во-вторых, она вежливая(ну настолько насколько позволяет статус security), и, в-третьих, все в костюмах, с галстуками, в начищенных туфлях, с незаметными наушниками в левом ухе.

Если будут видимые изменения в лучшую сторону в клубе, то за это большое уважение администрации клуба, пока что впечатление скорее нейтральное Smile
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Что называется,добралась до интернета... :grin:
Эх,начнём с того,что накладки начались ещё в электричке:смс-ка от подруги,что она опаздает,потом звонок Термыча,что он ещё больше опаздает... Rolleyes#2 ..Однако была приятно удивлена(скорее,поражена Surprised ) присутствием Wishmaster'а на месте в нужное время..И Christabel
*тут делается лирическое отступление: моё большое "ФИ" Mikael'ю( Razz Razz Razz ) и HopD'у. Калабаха *
Потом выяснилось,что и Терминатор тоже не идёт,но его хотя бы удалось уломать(уговорить) попить пивка(халява! :grin: Wink ),чем мы и занимались...Потом пошли разговоры:а ну нах этот концерт,нам и тут хорошо Smile Но у ДК нас ждал Тень Бокс ,пришлось идти.Пока шли,наш наидражайший Арсений( :smittenSmile угощал всех шоколадом(зелёного Альпенгольда не было,говорю сразу,это его так с фиолетового плющило!(прим.автора))..Пришли.
Знаете,не порадовало,что вход прямо в 10 метрах от дороги..Шумно,неуютно,но да ладно.Теня нашли уже в ДК.
В зал зашли как раз на шоу "Красного дракона"(я так понимаю,клуб реконструкции),посмотрели.Мне понравилось.Ну а далее...далее
1) Nazgul Band *открытием для меня стало то,что они поют песнь про Чёрного менестреля,или Еретик она называется Confused ,короче,была услышана мной впервые в клубе реконструкции "Наследие предков"(на правах рекламы)*
2)Хоббит Шир Не особо,но вокалистка запомнилась,однако горбил звук, и слов песен я не разбирала.
3)TINTAL Как всегда супер,зажигали-заводили,по-моему,с них и начались наши бешеные пляски Jumping Horse
4)OSIMIRA Эх ,камрады,все непришедшие были лишены удивительного зрелища-наблюдать БЕЗУМНО СЧАСТЛИВОГО Арсения Laughing Нет,это неописуемо!Он был на сцене ВЕСЬ.То есть просто за штаны не оттащить Laughing 3 ,ведь на сцене были ОНИ - Скрипачки!(чёрненькая,соглашусь,симпатишная,но вот блондиночка(крашенная)-хм,ничего особенного Заткнулся )Хотя потом он всё-таки к нам присоединился(он улетел,но обещал вернуться,милый!(С)Фрекен Бок)
Но под конец белорусы выдали нам "як-цуп-цоп" и "чпыр-пыр-пыр" Applause
5)Дом Ветров Гм,ничего не могу сказать,так как отдыхала во время их выступления
6)Троль Гнёт Ель Эх,и кто же додумался поставить их на конец выступления?!Такие заводные,такие весёлые..Но увы и ах,пришлось идти-брести по медленно падавшему снегу в сторону метро..Но 3 танца мы урвали! Кул!

P.S.:Шалости Wishmaster'а
- Связывание шнурков на рюкзаках у двух стоящих перед нами ребят(кстати,с одним из них потом танцевала в кругу Света,и была встречена плотоядной улыбкой :grin: Smile )
- Влезание в кадр с .. ээээ... с ТАКИМ выражением лица,что народ,по ходу,просто не понял,кто это Smile

Заключение(врача,наверно Rolleyes#2 ):
Wishmaster писал(а):
Ну да нам с Estelle не привыкать зажигать вдвоем на фолк-концертах Very Happy

Всегда с радостью! Кул! Wink Smile

За сим прощаюсь.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Молодцы, ребята! Smile
Надо будет обязательно как-нибудь к вам выбраться и вместе сходить на какой-нибудь фолк-концерт и позажегать. Rolleyes#2
Ибо фолковые пляски - I'm lovin' it! Very Happy
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, эй, не наезжать на пиво в Р-ке - самое трушное пиво, только бы демидрола поменьше добавляли Razz
И брутальные стены рулят, развели везде "розово-зелёное безобразие"

Estelle,
Цитата:
"Наследие предков"

А это случаем не Жуковский клуб? Там ещё самый главный батя - Князь?
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
1) Nazgul Band *открытием для меня стало то,что они поют песнь про Чёрного менестреля,или Еретик она называется

так это песня Назгула !
почему же ему её не петь?
Форум / Анонсы концертов / MCK 12.11 - ТГЕ, OSIMIRA, TINTAL, ДомВетров, ХоббитШир, Назг
Загрузка...
Быстрый вход: