Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Этот вечер группа планирует устроить настоящее постановочное шоу продолжительностью около 2.5 часов. Будет изготовлена специальная двухярусная декорированная конструкция сцены, задействован целый спектр пиротехнических приборов и примочек, световые эффекты, специальные видеоинсталляции на двух больших экранах, планируется привлечение целого ансамбля барабаншиц, и еще много чего, что разглашать пока нельзя, дабы не сглазить! В любом случае, этот концерт однозначно обязан запомниться всем, недаром именно два выступления в рамках 10 GRESSUS AD VERTEX TOUR 2006/2007 – московское и питерское – станут основой для второго официального DVD группы, которое должно быть как минимум не хуже предшественника! Сама группа планирует отыграть как обширный спектр уже знакомых всем песен, так и презентовать совершенно новые композиции, которые войдут в следующий альбом. Плюс ко всему, планируется акустический сэт, привлечение струнной секции симфонического оркестра для исполнения ряда песен, а также, очень возможен действительно большой сюрприз для тех, кто знал группу и до альбома «Имаго».

Ну и, в конце концов, помимо такого значимого события для коллектива, как 10-летие творческой деятельности, этот день можно назвать полноправной «металлической» презентацией новейшей рок-площадки Москвы, которая однозначно станет одной из ведущих в самое ближайшее время.

На концерте будет продаваться целая линейка новейшего оригинального мерчендайзинга группы, выпущенного специально к 10-летию, ожидаются призы и подарки от юбиляров, и еще много всякого!

Концерт будет увековечен в формате DVD, и в любом случае войдет в историю российского heavy metal – так станьте ее частью, 25 ноября двери клуба «СЦЕНА» будут распахнуты для всех желающих! Приходите - будет жарко!

Билеты продаются в кассе клуба и рок-магазинах: «На Кузнецком мосту», «Хобгоблин», «Зиг-Заг» (М ‘Киевская’ радиальная , Можайский Вал, 1, на точке №100 «Metal & Progressive» на Горбушке по 400р.
Театральные кассы города – 440р.
А также через сайты: http://biletmarket.ru/, www.parter.ru и www.kontramarka.ru.

Адрес клуба СЦЕНА: М ‘Сокольники’, ул.Стромынка, д.6 (ДК Русакова).
Телефон для справок: (495) 967 2753
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез товарищи!

Планирую пойти.

P.S> На контрамарке и партере билетов не нашел. Возможно, поеду в эти выходные.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Wizard, Предлагаю скооперировацца ))) как в старые добрые времена.. (с)
Ну и соответственно остальных призываем примкнуть к нам )))

Еще будет Dionis , и Silvering...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
В субботу было бы замечательно, думаю часа в 3-4. В воскресенье хуже.
Мой сотовый (изменился) 8 916 800 44 74
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Что ж концерт под угрозой. Клуб разгромлен альтернативщиками. Еще раз показывает, что ГОПНИКИ, ВОН ИЗ МОСКВЫ! - ) Laughing

Я думаю, что пойду 26, клуб Точка. Знакомое место, хороший бар, да и клуб по свидетельству очевидцев лучше. Кто присоединится, пишите.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Билет уже на руках.. кстати, есть один свободный тикет (ненавижу Dionis'а)... можем договорицца... ))) Пишите сюда, в аську, или личку...

Согласен, точка куда милее и приятней, но с учетом всех задумок группы, сцена будет маловата, мне кажется... А бар - да... До сих пор не могу забыть кроненбург Темный... нигде больше такого не пробовал... )))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
буду. вот.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
да, где-то писали, что в связи с нехваткой времени и уже потраченных сил и денег концерт будет не столь шикарным и эффектным, как планировалось.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Мне концерт не понравился...

Организаторы явно переоценили точку... Билетов было продано больше вместимости клуба (да, я понимаю, деньги всем нужны). Я конечно понимаю, что группа известная и все такое, но все же...

Как объясните классическую задержку концерта больше чем на час? Опять-же промах организаторов... А толкучка перед входом в зал, где в пол-седьмого еще шел саундчек? Вы это считаете нормальным?!

Кстати, а где все те мега спецэффекты и прочее шоу, которое было заявлено? Скопировали свет с презентации "Крыльев"? Подняли на подиум барабанную установку? Да, до вас этого действительно никто не делал... Ах да, совсем завыл про барабанщиц в гусарских костюмах...

Акустичиское отделение расстроило больше всего... Вот объясните, зачем вытаскивать на сцену струнный квартет, если его не слышно (а играл ли он вообще)?

Звук в целом - тоже не ахти... Как уже заметили ранее, на "Металической свадьбе", да и на ряде других концертов звук был гораздо лучше...

Общий итог - обычный рядовой концерт.

P.S. А вот новая песня очень даже понравилась...

P.P.S А где обещанные сюрпризы для старых фанатов? Арих не разрешил? Very Happy
#11 Ссылка на пост Добавлено:
мне тоже концерт ни коим образом не понравился. ничего нового и интересного в их "шоу" не было, давка была ужасная, звук плохой. на прошлом концерте я уже зарекалась пока не ходить, но о своём "зарекании" вспомнила только в середине вчерашнего концерта... Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Очередными проблемами встретила свой десятый день рождения группа "Catharsis". Присущий антураж и пафос концерта лучшей метал группы встретил достойное сопротивление со стороны непродуманного технического построения сцены,звукового нагромождения,тяжелых очередей и полного непонимания поклонниками задуманного представления.

Посредственные малобюджетные эффекты едва ли спасались за счет накуренного помещения,кумар котрого поднимался в лучах лазерной установки зелеными испарениями с мокрых,измученных давкой тел ауров,верных фанатов Катарсиса.

В ходе представления,зрители открыли для себя,что основателем группы являеся действующий
ритм-гитарист, Джеф.

Будем надеяться,что сработал закон подготовки,где экспромт всегда лучше подготовленного шоу.
Последний раз редактировалось: ИнкВИЗитор (27 ноя 2006, 14:58); всего редактировалось: 1 раз
#13 Ссылка на пост Добавлено:
да, нам еще повезло, мы шли дворами, поэтому втиснулись в середину очереди.
еще до начала концерта пришлось свалить ближе к лестнице. весь концерт провели там, сбоку, находиться перед сценой было вообще невозможно.
задержка концерта больше чем на час... просто неуважение, ИМХО
количество проданных билетов нужно соотносить с вместимостью клуба.
струнный квартет играл, мы его видели)
вообще слышно было лишь бас и ударные.
клавишные партии расслышать было нереально.
даже с этими девушками - гусарами переборщили. это было здорово первые 10 секунд, не дольше.
а вообще, гвоздь концерта - дружное "ЗА***ЛИ!!!* на исходе первого часа ожидания)
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Флер, так это ты была на концерте?
Форум / Анонсы концертов / 10-летие CATHARSIS - Большое шоу 25 ноября 2006 Москва
Загрузка...
Быстрый вход: