Текущее время: среда, 29 марта 2017, 23:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
7 апреля Питер Арктика
8 апреля Москва Релакс

AVULSED - самая старая и лучшая группа в испанской Брутал - Дэт сцене с начала 91 года . Группа всегда была синонимом истинного Дэт - металла. Развила свой стиль .

В 92 году выпустили первое демо! В 96 году выпустив дебютный альбои стали сразу в один ряд с такими монстрами как CANNIBAL CORPSE , MORBID ANGEL , SUFFOCATION !

В 98 году группа выпускает не стандартный – электронный альбом Cybergore и приобретает еще не исчисляемую армию фанатов!

В 2005 году под руководством Эрик Руттэна (HATE ETERNAL) записывает совершенно беcкомпромиссный и безумно хороший альбом Gorespattered Suicide !

Все альбомы группы переиздавались в многих странах мира . В России это лэйблы Coyote , Irond .

Группа отыграла концерты во всех концах света и вот 7 и 8 апреля стараниями COYOTE RECORDS даст 2 концерта в России !



Дискография :



1992 Demo Embalmed In Blood (Avulsed)

1993 DemoDeformed Beyond Belief (Drowned Productions)

1994 12"LP Split LP w/Acid Death (Molon Lave Records)

1994 7"EP Carnivoracity (M.M.I. Records)

1995 Demo Promo '95 (Avulsed)

1995 MCD Carnivoracity (Repulse Records)

1996 CD Eminence In Putrescence (Repulse Records)

1998 CD Cybergore (Avulsed/Repulse Records)

1999 CD Seven Years Of Decay (Quirófano Prod./Tribulación Prod.)

1999 CD Stabwound Orgasm (Repulse Records)

2001 MCD Bloodcovered (Avulsed)

2003 CD Yearning For The Grotesque (AvantGarde Music)

2005 CD Gorespattered Suicide (Metal Age Productions)



#2 Ссылка на пост Добавлено:
Дело было так...на Пролетарской мы встретились-я,Сатир,The Overkill,Ванд,Alien CBT и другие...где-то в половину пятого от музыкантов одной из наших разогревающих групп узнали,что концерт перенесен из Релакса в клуб Сталевар по неизвестным причинам.Ходили разговоры,что мероприятие в Релаксе запретили то ли администрация клуба,то ли местная милиция,хрен знает короче говоря...одним словом все перевели в другой клуб,и начало концерта по данной причине передвинули на 19-00.Организатор-Дима Койот тем временем остался у Релакса и перенаправлял всех приходящих туда с билетами на ВДНХ.
После долгого ожидания-а до 19-00 в клуб никого не пускали, в том числе и по спискам,которых в клубе не было,те кто стоял на входе говорили типа,что ждите организатора дескать все списки у него.Да и билеты были не у всех,а как их было приобрести там-тоже отдельная была проблема.Правда время от времени к народу выходил один из челов и продавал им билеты но это было нечасто.
Где-то в пловине восьмого(мили даже позже) подъехал Койот и Avulsed проблема со списками наконец решилась и народ стал заполнять зал клуба
Дальше-больше...в ожидании концерта пришлось выдержать выступление каких-то панков из Балашихи и некой группы Детское Питание,которые к концерту Avulsed не имели ни малейшего отношения.Скорее всего, в Сталеваре в субботу проходило некое другое мероприятие,где играли эти коллективы,а данный брутал-концерт,как я понял,должен был начаться после того,как вышеупомянутые панки отыграют...Концерт в концерте одним словом

Где-то после 21-00 наконец на сцене появились Anal Nosorog.Группа была в ударе и выдала на гора порцию прикольного грайнду,посвящая свои творения различным людям и организациям.Свою отпроведь получили Гринпис,народ пытавшийся сорвать концерт в Р-клубе,ворвавшийся туда с факелами и называя себя антифа,и разные прочие обрыганы,которые по словам группы должны Fuck Off. Уже на их выступлении в зале началась мясорубка и мош.Причем в клубе было нестерпимо жарко-реальная сауна.Похоже,такое понятие,как кондиционер,для данного заведения отсутствует.

Katalepsy все тяжелеют и тяжелеют.Если раньше это было можно назвать angry metal то сейчас группа играет практически стопроцентный brutal death.Подтверждением тому стали каверы на Suffocation и Cannibal Corpse исполненные группой.

Третьими играли Formaline.Участники группы вышли на сцену в белых медицинских халатах,вымазанных красным цветом аля кровь.Патологоанатомы одним словом....ну и тематика композиций соответствующая+кавер Carcass.

Пока выступали наши группы,испанцы из Avulsed тусовались в баре,подписывали зрителям билеты и буклеты компакт дисков и фотографировались со всеми желающими...и я совершенно не мог предположить что shit will happen...

После недолгой настройки Avulsed под приветсвенные вопли публики начали свой брутальный сет...композицией Stabwound Orgasm.Вокалист Дейв Роттен сразу слился со зрителями в одно целое-за одну композицию он пару раз нырнул в публику,плавая в море рук,которые стали для него некими волнами.В зале перед сценой было просто неимоверно жарко-лично я мог находиться на сцене(!) от силы минут пять,после чего бежал в бар купить холодной минералки,чтобы полбутылки влить в себя,а вторую половину-на голову.Испанцам было не легче,и к сожалению,это принесло плохие результаты...на пятой-шестой песне их бедолага-драммер,молотящий от всей души,не смог выдержать такого климата,и упал в обморок.Концерт прервался,и к сожалению,на этом закончился...увы.По этой причине Avulsed отыграли 5-6 песен вместо 15-ти заявленных в сет-листе...кавер Motorhead на песню Ace Of Spades.

В общем впечатления не самые лучшие.К испанцам ноль претензий,организатор ИМХО тоже сделал все что в его силах,перенеся мероприятие в другой клуб,но...увы,все равно shit happened
Форум / Анонсы концертов / AVULSED в Росиии 7-8 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: