Текущее время: суббота, 25 марта 2017, 12:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
+ Питер 22 апреля
Единственный концерт легендарного Ричи Блэкмора и группы Blackmore’s Night с новой концертной программой «Мы играем песни, которые делают нас и наших слушателей счастливыми».Ричи БлэкморМосковская презентация нового альбома «The Village Lanterne» группы Blackmore’s Night состоится в ГЦКЗ «Россия» 19 апреля. Начало в 19.00

Организаторы концерта отмечают, что
«особо приветствуется одежда средневекового стиля
и традиционные вечерние костюмы».





Пресс-релиз


Дискография:

Shadow of the Moon (1997)
Under A Violet Moon (1999)
Fires At Midnight (2001)
Past Time With Good Company (2002)
Ghost Of A Rose (2003)
Beyond The Sunset (2004)
DVD «Castles & Dreams» (2005)

Заказ билетов по тел.:8-800-200-4949 http://www.kontramarka.ru (агентство «Контрамарка»)

Эта пластинка Блэкмора по-своему уникальна: помимо нового материала, она включает в себя кавер-версии композиций "Child In Time" группы Deep Purple и "Street Of Dreams" из репертуара Rainbow.Группа Blackmore's Night – очередной успешный проект легендарного Ричи Блэкмора, невероятный талант которого помог взойти на вершину музыкального Олимпа таким монстрам хард-рока, как Deep Purple и Rainbow. Вырастив не одно поколение учеников-музыкантов, Блэкмор решил оставить тяжелую музыку и пойти на зов сердца, уставшего от хард-рока. Первое знакомство Ричи со средневековой музыкой состоялось в середине шестидесятых, когда ему посчастливилось попасть в древние замки Германии и услышать традиционную кельтскую музыку. Уже тогда он был готов забросить только-только зарождающийся хард-рок и посвятить себя исполнению музыки менестрелей, однако телефонный звонок от клавишника группы Deep Purple Джона Лорда разрушил эти честолюбивые планы. Впрочем, вряд ли можно сказать, что они были безвозвратно забыты. В течение всего хард-рокового этапа своей карьеры Ричи не забывал о замковой музыке, однажды услышанной в Германии, собирал музыкальные записи в этом стиле и старался не терять связь с таинственным миром средневековья. В 1996 году планы Блэкмора наконец начали обретать конкретные формы. При поддержке бэк-вокалистки Deep Purple, Rainbow и Twang Кэндис Найт, с которой Ричи сочетался узами брака в 1993 году, Блэкмор создал коллектив Blackmore’s Night.Несмотря на некоммерческую направленность, дебютный альбом проекта Blackmore’s Night — "Shadow of the Moon" - оставался в немецких топах в течение 17 недель и стал "золотым" в Японии. После выпуска следующего альбома, "Under a Violet Moon", который занимал 20-ю строчку в Billboard Германии и 12-ю в Японии, Blackmore’s Night отправились в необычное турне с концертами в замках, церквях, театрах и оперных залах. Тур в поддержку пластинки «Fires At Midnight» ознаменовался знаковым для России событием – Ричи Блэкмор доехал и до нашей страны, собрав аншлаг в московских «Лужниках». Позитивные отзывы о концерте и письма поклонников заставили Ричи Блэкмора сделать нашу страну ключевой в его графиках, и в 2003 году Blackmore’s Night дали еще два аншлаговых шоу в МДМ. Грядущий концерт Blackmore’s Night станет настоящим праздником для почитателей таланта Ричи Блэкмора и позволит окунуться в волшебные мотивы средневековых мелодий и поностальгировать о славной эпохе Deep Purple и Rainbow.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Билетов не было в офф касах уже неделю назад((
Так, что думаю, сейчас уже точно не достанешь..
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Билет уже недели три как лежит, костюм уже недели две как продуман Smile
Осталось дождаться... Чуть меньше двух недель до московского концерта! Cheesy
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Билет уже довольно давно у меня. Костюм в стадии пошива...
До сих пор не могу поверить, что группа приедет к нам в самом начале тура. Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Билет у меня! Костюма нет... Но как всегда я думаю- пиджак на маечку Deep Purple и вперёд!! Блэкмор жжот!

А что до альбома то это ИМХО лучшее что он сделал после Stranger In Us All. Это реально самый тяжёлый диск Blackmore's Night. Электрогитары как никогда много. Некоторые вещи вообще лучше бы пошли в формате Rainbow а бонус версия Street Of Dreams где поёт старик Тёрнер просто вызывает самые добрые чуства...
Старик Блэкмор снова стал тяжелеть! И я должен его видеть!
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Это сколько же билет то стоит, мамочки? На этой самой контрамарке минимум 3400р все стоит! Пропускаю видать, а ребята классные
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Mikael, более дешевые билеты уже давно расхватали, поздно спохватился, а так там начиная с 480, если не ошибаюсь, билеты были... У меня в партер за 2800.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
В партере? У нас за 2800 кажется в 6м ряду амфитеарта. Я надеюсь там хоть чё-нить видно будет... Есть опасение что вся публика просто встанет и будет стоять и задние ряды партера ничего не увидят. Я может возьму трубу подзорную Very Happy .
Блин! Это прсто клёво что они приезжают!! Это труЪ! Блэкмор в Москве! Да на него я бы ибольше не пожалел денег если бы было. Это же просто монстр рока! Это же человек написавший Smoke On The Water. Посредством его гитары с нами говорят высшие силы. Это исполнитель масштаба Паганнини и композитор масштаба Моцарта! Причём наш современник и мы можем слышать егов живую!

Я предлагаю открыть фонд и собрать денег на памятник Блэкмору и установить его... ээ.... Где-нить в центре Москвы! Very Happy

Вы кстати их DVD видали?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
У меня билет в амфитеатр. Стоимость билетов в Москве конечно запредельно высокая. По неподтверждённой информации билеты на самые первые ряды стоили, чуть ли не 12 тысяч. Видимо такие цены заломили ещё и из-за того, что концерт будет КЗ «Россия».

Цитата:

Это исполнитель масштаба Паганнини и композитор масштаба Моцарта! Причём наш современник и мы можем слышать егов живую!

Подписываюсь под всем, ибо полностью согласна.

Цитата:

Вы кстати их DVD видали?

Видела. Концерт изумительный, дополнительные материалы тоже порадовали. На данный момент это лучшее музыкальное DVD из виденных мною.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil,
угу, билеты на места с 21 по 25 ( кажись ) ряды партера 2800 рублей. Мне, собственно, достался 25 ряд...

Цитата:
Блин! Это прсто клёво что они приезжают!! Это труЪ! Блэкмор в Москве! Да на него я бы ибольше не пожалел денег если бы было. Это же просто монстр рока! Это же человек написавший Smoke On The Water. Посредством его гитары с нами говорят высшие силы. Это исполнитель масштаба Паганнини и композитор масштаба Моцарта! Причём наш современник и мы можем слышать егов живую!

Я предлагаю открыть фонд и собрать денег на памятник Блэкмору и установить его... ээ.... Где-нить в центре Москвы!


Тише, тише, тише! *хватает за плечи, усаживает на стул и обмахивает платочком* К чему столько эмоций? :grin: Хотя я, правда, соглашусь со всем Рулез

Цитата:
Вы кстати их DVD видали?


Я за этим ДВД охочусь... *ругается по татарски* Когда у меня есть деньги, я не могу его найти, когда вижу в продаже - у меня нет денег. Вроде, вчера откопала в "Союзе", который у нас тут неподалёку, если всё пройдёт успешно, то сегодня уже его куплю.
А так, видела четырёхминутный трейлер к нему :grin:
( а вообще, давайте тему в музыке создадим? Cheesy )
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ты что? Не покупай его в Союзе. Там лицензионный небось за полторы штуки лежит. Приезжай на Царицынский рынок- там есть палатка- я объясню где. Там он по 150 рублей.

Да- это лучший DVD из мною виденных.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Там он по 150 рублей.

Ааа… я покупала в Трансильвании за 1000. Потом буквально через месяц увидела на Горбушке за 600. Теперь 150...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, не за полторы, а за 999 рублей ( всегда восторгалась подобными ценами: как в аптеке или в школьном буфете, они бы ещё 99 копеек присобачили Laughing 3 ) ... Very Happy
Я там же новый альбом за 699 покупала ( Limited Edition или как его там ). На Блэкморов мне таких денег не жалко Рулез
Хотя если есть желание и возможность, буду благодарна за объяснение расположения палатки ( в личку ) Smile

Цитата:
Потом буквально через месяц увидела на Горбушке за 600


Случаем не в том отделе, который потом закрыли?
#14 Ссылка на пост Добавлено:
На царицынском радиорынке двигаешь вдоль крытых рядов в самый конец. Там здание. Туда заходишь. Там два этажа. По правой лестнице на второй этаж и вдоль правого ряда двигаешь и ближе к концу найдёшь Айрондовскую палатку с дискмами и журналами. Вот там обычно есть.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Ой... а на подготовку костюма-то 1 день фактически остался!!!...
Ну ничего...
Ещё забавляет тот факт, что на концерт придется ехать, скорее всего, прямо после института... следовательно - преподаватели будут весьма удивлены моим внешним видом))
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ещё забавляет тот факт, что на концерт придется ехать, скорее всего, прямо после института... следовательно - преподаватели будут весьма удивлены моим внешним видом))

Аналогично. В школу придётся идти в платье)).
Никто не в курсе, в этом году костюмированной публике нужно приходить раньше других зрителей? На прошлых концертах было так.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Ты хоть сфоткайся в прикиде- покажись.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ты послезавтра фотик возьми.. сфоткаешь))
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Туда с фотиком не пустят. Это же концерт.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Да, клёво сходили... слишком подробно писать не хочу, но вот какое у меня сложилось впечатление:
Это был, по-моему, лучший из всех 3-х московских концертов BN по эмоциональности... Конечно, 2 предыдущие концерта тоже вызывали благоговейный трепет, первый - из-за того, что появилась возможность увидеть Великого Гитариста Наших Дней, а второй - потому, что рука этого Гитариста коснулась моей.
Но вчера их выступление вызвало во мне чувства совершенно иного рода... Настолько дивной и необычной для них была эта атмосфера мрачного романтизма и меланхолии... Казалось, что мы не здесь. А там, где яркая луна всходит над старым городом... где люди живут иначе... живут сердцем.
Очень запомнились "Ariel", "Queen for a day", "Ghost of a rose", "Streets of London", и, конечно, необычная версия "Child in time"... Настолько грамотно в этих вещах музыканты использовали динамику... вообще, звуки составляли очень выразительную картину...
Думаю, те, кто были на концерте, понимают, о чем я...
Конечно, всё это благодаря профессионализму, таланту музыкантов, концептуальности... Они создали свой мир и поделились им с нами посредством своей музыки...
За что им и спасибо... А в первую очередь ТОМУ, КТО играет на белом стратокастере...
КТО является нашим современником... ЧЬЮ музыку, думаю, будут слушать и через 100 лет... ЧЬЁ ИМЯ нельзя говорить... ибо ОН... Вы Сами Знаете КТО.
Форум / Анонсы концертов / BLACKMORE'S NIGHT в Москве 19 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: