Текущее время: воскресенье, 19 февраля 2017, 19:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
29 апреля Москва Релакс
30 апреля Питер Арктика



Группа CHARON /"Харон"/ – очередное подтверждение всефинского феномена, когда в одной маленькой деревне находят друг друга пять человек примерно одного возраста и с общими интересами, которые вдруг понимают, что могут вместе делать хорошую интересную и местами самобытную музыку. Именно так больше десяти лет назад была образована группа CHARON. Правда, тогдашние участники группы играли тяжелый дэт и прочили сами себе великое будущее на этом поприще, но… Со временем пришло понимание, что группе, если она хочет чего-то добиться на этом свете, нужен как минимум хороший вокалист. За долгие годы состав группы не сильно менялся, и в Россию CHARON приедут в следующем составе:

Юха-Пекка Леппалуото (ex-Poisonblack ) – вокал
Паси Сипила – гитара
Лаури Туохимаа (Embraze, For My Pain) – гитара, бэк-вокал
Теему Хаутамяки – бас-гитара
Антти Карихтала – ударные

Записывая первые две пластинки Sorrowburn (1998) и Tearstained (1999), CHARON только искали свой стиль. Прорыв случился после создания первого настоящего хита Little Angel, который вошел на альбом Downhearted (2002). Чувственная песня, несмотря на то, что была записана в духе тяжелого рока, оказалась вполне употребима для массового слушателя и мгновенно взлетела на вершины хит-парадов. Таким образом, основная, промоутерская, задача была решена: меломаны наконец не только услышали, но и увидели музыкантов CHARON. В свою очередь, альбом Downhearted покорил слушателей слаженной игрой музыкантов и глубоким голос Леппалуото, которые наконец приобрели какой-то оригинальный оттенок, благодаря которому музыка CHARON выделилась на фоне остальных групп.

Первой по-настоящему серьезной работой оказался следующий альбом – The Dying Daylights. Он вышел в 2003 году и включал в себя такие сингловые хиты, как In Trust Of No One и Religious/Delicious. Эти два трэка показали, что группа CHARON не только не отказывается от своего стиля, но напротив сделала еще один уверенный шаг в выбранном направлении. The Dying Daylight получился серьезным и вдумчивым. При этом группе удалось сохранить свой стиль, свое звучание, свою энергетику и свою чувственность. Только теперь группа CHARON наконец начала серьезно продвигаться за пределы Финляндии. Интернациональная компания Universal Music уже выпустила The Dying Daylights в Швеции, Германии, Бельгии, Нидерландах, Англии, Италии, Греции, Норвегии, Канаде и даже в Аргентине.

После этого в группе случился переломный момент, во время которого в коллектив влился гитарист Лаури Туохимаа. С его приходом CHARON получили не только первоклассного музыканта, но еще и талантливого сочинителя и замечательного бэк-вокалиста. С тех пор старые песни группы заиграли новыми красками на живых выступлениях, а вклад Туохимаа в создание последнего на сегодняшний день альбома – Songs for the Sinners – сложно недооценить. Альбом получился не только качественным, но и весьма мистическим. И стало ясно, что CHARON не собираются почивать на лаврах чувственного лав-метала, а ищут новые пути в выбранном направлении.

CHARON уже два раза посещали Россию. Все предыдущие концерты прошли с успехом и при большом интересе со стороны публики. Настало время музыкантам CHARON вернуться на российскую землю, чтобы вновь встретиться со своими поклонниками и порадовать их новыми хитами и старыми балладами.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Намерена посетить сие мероприятие.. хотя кощунство устраивать в один день два концерта, на которые непременно хотелось бы сходить.... Бокс
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Lisa, два - это далеко не предел, поверь мне Kissing

Опрометчиво сказала одной знакомой девушке, что обязательно буду там, так что уже и думать не надо, иду!

Кста, Lisa, солнце, а вместе с группой в Питер? Оч. желаю тебя видеть!
#4 Ссылка на пост Добавлено:
If, я думала насчет Питера.... но пока не уверена, что смогу потянуть две поездки в мае.. так что приходится выбирать.
Написала тебе в личку-)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты в продаже
Цена 400 рублей
#6 Ссылка на пост Добавлено:
А что по поводу разогрева в Питере? Очень надеюсь, что Dark Secret Love, которых я просто "обожаю" до нас не доберутся... Angry
#7 Ссылка на пост Добавлено:
If, Sopor в Питере на разогреве будут
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Всё,билеты уже куплены,жду недождусь этого концерта.Харон действительно отличная группа!Но вот на разогрев лучше бы Repentance поставили,их саунд на Харон похож.И конечно место проведения концерта не лучшее выбрали,такой группе не в Релаксе выступать надо.Если уж хотели их в клуб запихнуть,то лучше бы Точку выбрали,а то посмотрят Хароны на Релакс и больше к нам не приедут Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
ЛИТЛ ЭНДЖЭЛ........эээ........ ЛИТТЛЕ АНГЖЭЛЛЛ!!!!!!
...чёт там со круууууу..... эээ файа ин хде то там..... ..ай си ю крайййййййййййй


зачотная телезжка!
а весь альбом не асилил.... пачимута Вильку Валко больше и лучьше слушаю...временами...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Дим, а билеты продаются непосредственно в самом клубе или их можно приобрести в Зиг Заге и на Горбе? потому как в выхи в этих магазинах я тикетов не наблюдала Sad
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Lisa,
Цитата:

Дим, а билеты продаются непосредственно в самом клубе или их можно приобрести в Зиг Заге и на Горбе?

Скажем так,поскольку я никак не доберусь до Горбы или Зигзага,то информацией о продаже именно там я не располагаю.В субботу я видел билеты в продаже в рок-магазине "У Романа Дрозда".Это метро Кузнецкий Мост из выхода налево к Детскому Миру там будет несколько торговых павильонов,один из которых и является данным рок-магазином.
Насчет продажи в самом клубе Релакс-попробуй позвонить в этот клуб.Телефон вроде бы был на их сайте.
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (11 апр 2006, 21:58); всего редактировалось: 1 раз
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Lisa,
Цитата:

Дим, а билеты продаются непосредственно в самом клубе или их можно приобрести в Зиг Заге и на Горбе?

Скажем так,поскольку я никак не доберусь до Горбы или Зигзага,то информацией о продаже именно там я не располагаю.В субботу я видел билеты в продаже в рок-магазине "У Романа Дрозда".Это метро Кузнецкий Мост из выхода направо к Детскому Миру там будет несколько торговых павильонов,один из которых и является данным рок-магазином.
Насчет продажи в самом клубе Релакс-попробуй позвонить в этот клуб.Телефон вроде бы был на их сайте.


Думаю они теперь везде есть, а тогда просто еще в продажу не поступили.
Спасиб за инфу :-)
#13 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, мрр, Шадовульф будет приятно на тя посмареть и сравнить с холпайненом)

Билеты купили..
#14 Ссылка на пост Добавлено:
NeoPsycho,мне тоже будет приятно пообщатся с тобой :-)
#15 Ссылка на пост Добавлено:
в питере пойду, тем более там ещё и сопор будут.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
На концерте не был,поскольку освещал другое мероприятие,проходившее в Москве в этот же день.Но там были двое наших других корреспондентов.
Вот фотографии
http://www.darkside.ru/show/report.phtml?id=1261
Отчет о концерте+интервью с Юхой Пеккой в виде отдельной статьи появятся на нашем сайте позже.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Блин,это было круто!!!!!!Один из лучших концертов в моей жизни!!!Даже такой плохой клуб как Релакс не смог испортить впечатление от этого концерта.Перед самим концертом мне удалось взять афтографы у всей группы,а так же сфоткаться с Юсси(имя Юхи-Пекки для друзей и фанатов),c Лаури(заодно я спросил у него когда он собирается записывать альбом с For My Pain,он ответил,что альбом начнут писать осенью) и с Паси,целых три раза(во время разогрева мы обнаружили его в баре) В общем я очень доволен и уже жду,когда они снова приедут!
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Был отличный концерт в Питере... всё очень понравилось... ещё мы там видели Линду...
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Классный концерт был, Сопор порадовали, а уж про самих Харон просто молчу! Ни разу не пожалела, что сходила.
Форум / Анонсы концертов / CHARON в России 29-30 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: