Кратко - впечатления ниже среднего... хуже того, что ожидал.
Все-таки
фонограммы было слишком много: неприятно поразило отсутствие живого баса, гитарные переборы, играемые тоже из "консервы" иногда (при этом гитаристы стояли опустив руки). Про дисбаланс гитар, барабанов и звука фонограммы я уже не говорю. Зато солистку было всегда более-менее слышно - это хорошо. А с остальным - либо гитары вдвоем заглушали все остальное, не давая послушать красивые клавишные партии, либо наоборот фонограмма "свербящим" звуком резала слух. Не всегда - но часто на протяжении концерта.
Вокал не понравился. Он и так по альбому показался средненьким, но казалось, он будет сильным, таким прямолинейно-пробивным, громким и четким. Но нет - он был ласково-девичьим таким, с попытками играть эмоциями, изображать чувственность - однако на мой взгляд получалось слащаво, а от этого еще и страдала четкость исполнения. И силу голоса она по-настоящему так и не показала (честно говоря, мне больше бы понравился "прямолинейный напор"). Дальше будет лучше, возможно, это увидят уже жители других городов из их расписания турне.
Веланд гроулит очень хорошо! ^_^ Это то, к чему претензий никаких абсолютно.
Вокалистка зажигала на сцене, в принципе, неплохо...
О внешности ее как таковой я не очень-то высокого мнения, но имидж ничего так... скрывает недостатки.
Да, длина концерта не порадовала. Почему так мало?((
И ни одной баллады. Ни 'In Sumerian Haze', ни 'Glades Of Summer'... Жаль.
Где позитив? А он заключался в, все-таки, каких-то новых впечатлениях, в том что увидел вживую тех, кого в принципе очень хотел увидеть, в том, что звук был таки ПОЛУЧШЕ чем у Dragonforce... и разумеется, встречей с друзьями, в частности
Nia ,
Lady Midwinter,
Миц,
Fullmetal Witch.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
с ценой переборщили да... Организации (ну как и часто в Точке -__- ), и именно что ЖИВОЙ отдачи там на столько не было.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Legaron, да, бас был записанным! Более того, даже ГИТАРЫ шли в некоторых местах из колонок, а гитаристы стояли отдыхали :burst: