Висту поставили, посмотрели - исключительно из любопытства, пользоваться этим зверем пока, понятное дело, не собираемся по тем семым двум причинам: не осилит все вистовские красивости 32-хбитный процессор, да даже если бы осиливал - слишком много там еще всего недоделано и недоработано. Но посмотрели, ага, полюбовались (не на своем компе, а на хорошем, так что все красивости оценили). Первое впечатление, лично мое - ну как-то подозрительно на Линукс с виду смахивает. Подумали и пришли к выводу, что товарищи из мелкомягких поработали в линуксе и им понравилось

. Честно говоря, и сказать-то про систему, что она красивая и содержит фигову кучу мелких глюков, и нечего. С виду похоже на то, что нам уже леть десять в американском кино показывают на всяких "эфбээровских" компах

. Окошки красиво сворачиваются-разворачиваются, полупрозрачность опять же... В общем, пока - женский вариант, для барышень, всплескивающих руками и восклицающих "ой, какое все красивое". Оценить функциональность системы пока не представляется возможным.
Офис 2007 пробовали уже давно, еще бета-версию. Ну... не знаю. опять же - красиво, ага. Чтобы что-то существенно новое и полезное добавилось - я не заметила, но, честно сказать, и не работала там толком, потому что лень разбираться, куда какая команда во всей этой красоте запрятана. И если в ворде и экселе еще можно работать, не тратя море времени на ковыряние в менюшках в поисках нужной функции, то в паверпоинте - не знаю, как вы, а я запуталась. На то, чтобы разбираться, что там и как, честно говоря, времени жаль, потому что - да зачем? 2003-й офис устраивает более чем, красивости - да неважно...(кстати, не то чтоб совсем неважно - вот опеноффис упомянутый какой-то уж совсем некрасивый, как-то не тянет им пользоваться... Да и в целом как-то он мне не нравится, опять же, если ворд еще ничего, то паверпоинт (или как он там у них называется) какой-то уж совсем убогий. Хотя да, помнится, версия была далеко не самой первой свежести).
ВМП как поставили, так и удалили - нет уж, спасибо, товарищи, слава богу, на свете достаточно нормальных проигрывателей, чтоб еще этим пользоваться. То есть, может, мы бы его и оставили пожить-то, только с появлением в системе этого самого вмп 11 наша мышка стала странно себя вести: она периодически вопит "изыди, сотона!" и отрубается. Обратно врубается только после перезагрузки. В общем, нет, нафиг-нафиг, и без вмп, пусть даже и одиннадцатого, пусть даже и удобного, жилось неплохо, поживется и дальше.
Sonia писал(а):
Проблема: вот хоть убейте, не могу понять, как 2007 ворде проставлять нумерацию страниц. Если текст загружен с нета, и уже имеет нумерацию- без проблем- чего с ней только нельзя сделать! но если сам создаешь файл- ф*гу, да такую, что ни на одном фиговом дереве не увидишь
ээ... я чего-то не понимаю?
скрин (45 кб)
Вставка - колонтитулы - номер страницы