Итак, вещь молодая, можно сказать, официально еще не рожденная "малыша ожидаем изо дня на день" =) (хотя некоторые официальные релизы уже состоялись)
Предлагаю в данной теме обсудить "дите": проблемы, преимущества, новшества и тп..
Итак, начну с того, что побудило меня открыть эту тему.
Проблема: вот хоть убейте, не могу понять, как 2007 ворде проставлять нумерацию страниц. Если текст загружен с нета, и уже имеет нумерацию- без проблем- чего с ней только нельзя сделать! но если сам создаешь файл- ф*гу, да такую, что ни на одном фиговом дереве не увидишь (разве что где-нить у нас в районе Чернобыля ).
Кто работал уже с этим зверем, подскажите, как его укротить =)
Предлагаю в данной теме обсудить "дите": проблемы, преимущества, новшества и тп..
Итак, начну с того, что побудило меня открыть эту тему.
Проблема: вот хоть убейте, не могу понять, как 2007 ворде проставлять нумерацию страниц. Если текст загружен с нета, и уже имеет нумерацию- без проблем- чего с ней только нельзя сделать! но если сам создаешь файл- ф*гу, да такую, что ни на одном фиговом дереве не увидишь (разве что где-нить у нас в районе Чернобыля ).
Кто работал уже с этим зверем, подскажите, как его укротить =)
Последний раз редактировалось: Sonia (11 фев 2009, 02:03); всего редактировалось: 1 раз