Текущее время: среда, 23 апреля 2025, 01:16
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, что б мы без тебя делали... Kissing
Гы, а они еще и лакомки к тому же... Cheesy

Posted after 41 seconds:

Жалко что нет их совместной фотки - Лив, Тарьи и Симоны...
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да, жаль :(
отдельно Лив и Тарья, Лив и Симона есть...а так, чтобы все вместе...
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Слушайте, ребзя! А мне нравится эта фотка... Она такая... Интригующая... Заткнулся :grin:

Дай Бог чтобы это было то о чем я подумала...
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, класс фотка Kissing
а о чем ты подумала? Surprised
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, жалко, но парубок походу пялицо на машину.
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, а я бы сказала что он просто смущенно отводит взгляд.... Very Happy Хотя в принципе, одно другому не мешает....

Nightsoul, тебе лучше не знать о чем я подумала... Заткнулся Very Happy
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Фааак... У тарьи фоток больше чем у российских попсовиков!!! Surprised
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, Да уж, это точно Very Happy
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Да мало того - даже самые раскрепощённые особы не захотели бы выкладывать такие фото в инет! + к тому половина - бессмысленные, случайные, или уж сильно личные. Был бы я на её месте, я бы таким людям сказал бы чледующие слова: Mad

Хотя на данный момент, Тарье нужны эти фотки, дабы поднять свой рейтинг.
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, так ведь это не Тарья такие фотки выкладывает, а некоторые уж очень любопытные фанаты Cool разве им че скажешь? толку? все равно всем интересно чем их любимый артист живет и где бывает...
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Да я это понимаю, но если они уж так больны Тарьей, то, наверное, они подчиняються каждому её слову. И если бы она сказала: "Всё, вы мне, сцуко, жизнь разрушаете, хват флудить моими фотками Mad ", то фанат наверное бы остановился...

+ к тому! Мы что? Больные фаны? И будем смотреть каждую интимную фоту Тарьи???!!! ИМХО, мы не на столько опустились!
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, ну там была одна...ну так она помоему с концерта...а сели и нет, то просто люди прикалывались, а кто-то сфоткал...

Кхм...правда есть и некоторые другие, так что я тебя понимаю.
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Так таких-то просто дофига! Mad
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, а тебе это мешает? Я че то непоняла?
#455 Ссылка на пост Добавлено:
#456 Ссылка на пост Добавлено:
При всей моей любви к Тарье первые 2 блока тихий ужас, третий - ничего...
Очень интересно, что это за песни и клипы Confused
Ладно, подождем альбом и клипы.
Заинтриговала... Confused
#457 Ссылка на пост Добавлено:
НИШТЯК!!!! :grin: Laughing 3 Вот это фотки!!!! Молодец Тарья! Любит поэкспериментировать!!

Только вот дайте, дайте мне этого человека который ей именно такие образы придумал, надо же было так постараться! Laughing 3 ведь желательно чтобы ей эти образы действительно шли.

Хотя с другой стороны, иногда режиссер и оператор могут такое сотворить, что все поражаются и говорят, да это ничего себе, красиво и необычно (пример тому "Реквием по мечте").

Но теперь меня интересует не столько новый альбом и клипы, сколько песни...что же там будут за тексты и главное...музыка...
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, блондинистый парик и гламур - это уже неоригинально... Такая же фишка была у Эми Ли в клипе Everybody's Fool. Very Happy Мне кажется что это будет примерно то же самое...
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет куклы...у меня уже начало песни и клипа в голове крутится Very Happy

и маленькая музыкальная шкатулка в руках...
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, не подумайте,не хочу никого обидеть, но ИМХО для Тарьи уже пора подыскивать вакантную палату в клинике Кащенко...Very Happy
Я фшоке. Всякой безвкусице ведь есть предел. Smile Зря она так... Никогда не могла понять симпатичных женщин, искусственным образом уродующих себя.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: