Текущее время: среда, 23 апреля 2025, 05:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, даже не вздумаю обижаться Very Happy

Хотя вот эта мне нравится!

#462 Ссылка на пост Добавлено:
ты где эту фоту откопала????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда Тарью такой не видел... Если бы увидел ы другом месте - в жизни б не подумал, шо это Тарья!

Posted after 33 minutes 18 seconds:

на некоторых фотках тарья сама на себя не похожа... но зато её голос всегда лучше всеххх!
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Мать моя женщина Rolleyes#2 я конечно понимаю, искусство и все такое...но не слишком ли это? Surprised соглашусь с Vera_Donovan Wink
#464 Ссылка на пост Добавлено:
уХХХ... посмотрел последние фотки на прошлой странице... вот набираю это и руки дрожжат... надеюсь, она этого не видела(иначе она бы до 30 бы не дожила)...
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, соглашусь. Заткнулся Но спишу это на кризис среднего возраста. У каждого он проявляется по своему... Все таки не так легко переступать 30-летний рубеж.. Особенно для женщины.
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Vera_Donovan, соглашусь. Заткнулся Но спишу это на кризис среднего возраста. У каждого он проявляется по своему... Все таки не так легко переступать 30-летний рубеж.. Особенно для женщины.
я не спорю, но вот моей 2юродной сестре 30 исполнился вчера(о, да! у нею днюха совпадает с тарьиной и год рожденья тоже!), так нормально всё, она так не красилась... Laughing
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, знаешь, мне самой в декабре будет уже 27. И три года до тридцатника пролетят достаточно быстро. Но я сомневаюсь, что буду так уж сильно сходить с ума...
Тут другое... Опять же, прошу сразу прощения за такое ИМХО, но, похоже, если Тарье заплатят - она клоуном Пеннивайзом из фильма "Оно" вырядится и размалюется... Very Happy
#468 Ссылка на пост Добавлено:
ну, или по крайней мере, артуром беркутом)))))) Cheesy
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну, или по крайней мере, артуром беркутом))))))

Мож тогда моего позитива в ее адрес добавилось бы? Беркута-то я страсть как люблю... Smile
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Я не уверена, но мне почему то кажется что идея пренадлежит Тарье.... Кроме того, это же скрины с клипа? Возможно она хочет этим что то показать, примерно как Эми в Everybodys Fool когда представала в разных имиджах. Не думаю что она выйдет в таком виде на сцену.

Posted after 52 seconds:

З.Ы. - заплатили бы ей полюбому.
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мож тогда моего позитива в ее адрес добавилось бы? Беркута-то я страсть как люблю...

Я, в силу своей сексориентации его не люблю, но респуктую жестко Wink Рулез Кул! Cool

Цитата:
Я не уверена, но мне почему то кажется что идея пренадлежит Тарье

Вот про то и речь!

Цитата:
Кроме того, это же скрины с клипа

А из какого?

Цитата:
Не думаю что она выйдет в таком виде на сцену.

От неё и не такого можно ждать!

Цитата:
З.Ы. - заплатили бы ей полюбому.

Всё зависит от ситуации

Posted after 1 minute 23 seconds:

Цитата:
Беркута-то я страсть как люблю...

Гы, да а я не один тут Беркутярник Wink
#472 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, ну там написано - фотосессия для ее первого клипа.. Уж не знаю какого...
Ну а если деградирует полностью - то значит мои предположения окажутся правдивыми.... Тогда можно будет с легким сердцем и душой послать ее на все 4 стороны...
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Гы, да а я не один тут Беркутярник

Sibir, я тут главная Беркутятница! Беркут - мой б/п птичий бох! Very Happy

Цитата:
мне почему то кажется что идея пренадлежит Тарье....

Ну тогда это еще хуже всего... Это показатель того, что ее креатив... гм... мягко говоря, не радует. Уж боюсь ждать, что она там напела в альбоме-то своем...

Posted after 1 minute 1 second:

Цитата:
с легким сердцем и душой послать ее на все 4 стороны...

Вот я подозреваю, что этим все и закончится...
Почему-то представила себе подобные фотки с участием Лив Кристин... Начала икать... От ужосанах...
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я содрогаюсь от одной мысли об этом.... Но я свой долг фанатки выполню, альбом приобрету, шанс ей дам, а потом.... Если не понравится - то пошло оно все на... Very Happy
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да, кончено, альбом и я послушаю. "Приобретать", конечно, не стану. Скачать - за милую душу, не сумлеваюся, что его оперативно выложат челы хоть с той же металэреа. Тогда уже и буду делать окончательные выводы. Но фотосессия меня просто убила... Укатала в раскаленный августовским солнцем московский асфальт... Sad
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Зря я только на них посмотрела... Мля, ну ведь столько раз твердили миру - меньше знаешь, лучше спишь... Нет, надо было мне обазятельно залезть туда! Mad Тьху ты...
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Sibir, я тут главная Беркутятница! Беркут - мой б/п птичий бох!

Уступи в таком случае мне пост главного Беркутятника!

Цитата:
Это показатель того, что ее креатив... гм... мягко говоря, не радует

Меня тоже

Цитата:
Зря я только на них посмотрела... Мля, ну ведь столько раз твердили миру - меньше знаешь, лучше спишь... Нет, надо было мне залезть туда! Тьху ты...

Ошибки есть у всех. У Тарьи тоже.
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Sibir, в последнее время их становится все больше и больше.... И это наталкивает на определенные мысли... Самую первую свою ошибку она сделала в 2003-ем году.. А потом пошло-поехало... Принцип домино, мать его....

Пойду что ли убью сибя ап стену...
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Уступи в таком случае мне пост главного Беркутятника!

Sibir, ну ладно, уступаю великодушно. Тем более, что на данном форуме я все-таки занимаю ответственный пост главной ливкристинофилки, так что две должности мне совмещать тяжко...Smile

Цитата:
Зря я только на них посмотрела...

Да все равно бы ты ЭТО увидела. Не сейчас, так позже... Итог один...
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, и еще главной думоманки! Wink
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: