Текущее время: среда, 23 апреля 2025, 10:35
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Уступи в таком случае мне пост главного Беркутятника!

Да я про то, что я король Беркутярник, а ты - королева Берутятницца[/quote]

Цитата:
Да все равно бы ты ЭТО увидела. Не сейчас, так позже... Итог один...

ИМХО, всему виной Тарья)))))))

Оффтоп:
Vera_Donovan, и еще главной думоманки!

В смысле, игры Doom? Гы, я его на самой сложной сложности всего когда-то проходил(кроме третьего, у меня его комп не тянет((((()
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В смысле, игры Doom?

Если б ты знал почему я ржу... Laughing
#483 Ссылка на пост Добавлено:
сорри.....
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sibir, я слушаю в основном doom metal. Funeral doom, doom-death, drobe-doom...

Не, хочется верить, что Тарья не виновата. И что это вообще не ее идея, а она только покорно подчинилась...
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Феникс в ее исполнении какой-то....ммм... общипанный слегка вышел ))))

Снежная Королева - вот это нормальн, только с мэйком слегка переборщили, впрочем, как и везде ))
Куколка - я б ее по-другому назвала Заткнулся
Дэд Бой - название, простите, плагиат, а если на фотки смотреть издалека, то почему-то возникают ассоциации с Эдвардом Руки-Ножницы....

судя по нашей реакции на фотки, наваяла она там чего-то такого....ммм... психоделического, блин ) когда я только увиела эти пискы на ее блоге, думала, ум меня крыш едет....

я все могу принять и понять (как-никак, а что бы я тут ни писала и не говорила, но долгое время Тарья была для меня своеобразным эталоном Wink ), но чтобы понять ТАКОЕ..... я уже теряюсь в догадках, что ж там на альбоме-то будет. Особенно если вспомнить, что Тарья сама рассказывала.
Самый ужаснах в том. что фотки эти пойдут в буклет к альбому и синглу, насколько я поняла, а образы эти она воплотит в клипе на песню I Walk Alone.... мдааа, тяжело ей дается эта "прогулка в одиночестве"......
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Боже мой... Что? Тарье конец? аНЕЕЕТТТ!!!!
#487 Ссылка на пост Добавлено:
мда, жуть, однако. только одна из фоток Ice Queen симпатичная.
но с другой стороны...это же не сама фотосессия, я так полагаю. ИМХО, тут просто засняли Тарью в образе, чтобы в блоге людям показать. А готовая и оттюнингованная фотосессия просто обязана выглядеть приличнее, несмотря на всю неудачность образов.
Последний раз редактировалось: Daria (18 авг 2007, 15:00); всего редактировалось: 1 раз
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Самый ужаснах в том. что фотки эти пойдут в буклет к альбому

Ну вот, еще один повод не покупать, а качать этот тарьеплод творчества... Very Happy
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тарьеплод

Чуть под стол не закатился! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно вам ребята, вы просто не привыкли, а я вот, привыкла Cheesy

И

и

и

Ха-ха!! *злобный смех* Нас этим не испугать, еще и не то видели!!

"Тарья!!Если ты сейчас читаешь эти строки, знай!!Ты так просто от меня не отделаешься!!!Я этот упомрачительный удар ножом в спину выдержала и еще выдержу...Так что давай! пугай дальше!!!" Laughing 3
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, жЫстокая ты... Laughing
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, аж страшно стало...
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья никак решила в таком облике сняться в клипе Нимфетамин-2 вместо Дани Филта...Smile
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Пиши пгавильно - Дени Филс!
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sibir, Filth - "грязь" по-английски. И сочетание th может транслитерироваться на русский как звук "т", а не только как "с". Very Happy
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я его ВАЩЕ не респектую...

Posted after 16 seconds:

Даже испытываю отвращение...
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, слушай, меня давно один вопрос интересует почему Лив Кристин никогда не фигурировала при объявлении клипа на музыкальных каналах - всегда подпись была одна и та же:
Cradle of Filth
Nymphetamine

Мне кажется по нормальному было бы Cradle of Filth ft Liv, всё-таки она примерно равноправна с этими псевдоблэкерами, к тому же поёт значительную часть песни...
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Rogvold, понятия не имею почему не фигурировала. Тем более что я нечасто смотрю муз.каналы и ничего об этом вообще не знала... Да, она очень даже значительную часть песню исполнила...
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Vera_Donovan, я смотрел этот клипец по ящику + сливал ТВ-рипы - везде подпись одна и таже:
Cradle of Filth
Nymphetamine

Мне даже немного обидно, ведь я Лив очень уважаю за её участие в Театре... Wink
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):

Мне кажется по нормальному было бы Cradle of Filth ft Liv, всё-таки она примерно равноправна с этими псевдоблэкерами, к тому же поёт значительную часть песни...

"Примерно равноправна"? Да ладно? Она что, участвовала в написании песни?
Нет? Вот и не надо про "примерно равноправна"...Wink
То, что ее участие не отмечают, меня тоже удивляет. Но это, в первую очередь, песня кренделей.

Vera_Donovan писал(а):
Тарья никак решила в таком облике сняться в клипе Нимфетамин-2 вместо Дани Филта...Smile

Я была бы не против...
:grin:
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: