Цитата:А мне бы хотелось увидеть побольше фентези сюжетов в лирике NW. Жалко что этого скорее всего не будит.
Сказка кончилась, началась суровая реальность.

Цитата:А мне бы хотелось увидеть побольше фентези сюжетов в лирике NW. Жалко что этого скорее всего не будит.

Цитата:Сказка кончилась, началась суровая реальность.

Но всё равно, звучит всё супер!
 Но всё равно, звучит всё супер!  

Прям как на баше... Про ЭпидемиюЦитата:эти фэнтезийные "нашлёпки" в лирике, штампы, стольк присущие power metal'у

Insider писал(а):Честно говоря, в Wishmaster мне не очень нравятся эти фэнтезийные "нашлёпки" в лирике, штампы, стольк присущие power metal'у. Ведь на Oceanborn удалось обойтись без единого клише этого направления (он вообще немного мрачноватый и более серьёзный, как по звучанию, так и по лирике), а вот на Wishmaster зачем-то пошло это ремесленничество...Но всё равно, звучит всё супер!
Цитата:Romanticide:
Нет это не айс.
Цитата:ИМХО Wishmaster рулит

Имхо,альбом-живая классика.Наряду с Оушнборном - самая интересная и разнообразная работа в павере.Особенно нравятся Crownless,DSC,Fantasmic,She is my sin
 Имхо,альбом-живая классика.Наряду с Оушнборном - самая интересная и разнообразная работа в павере.Особенно нравятся Crownless,DSC,Fantasmic,She is my sin

Romanticide писал(а):...
Красивый и лирический AFF, мощный и шикарный Oceanborn...

fuente_y_caudal писал(а):
...самая интересная и разнообразная работа в павере...

Цитата:готично-фэнтезийная Lappi...
 тут готикой, имхо, и не пахнет...
 тут готикой, имхо, и не пахнет... Правда, Crownless понравилась меньше других...а альбом прекрасный, вполне заслуженая 9 из 10. Почему не 10, спросите Вы? Ну... для меня это самая высокая оценка... не стал все расписывать, выше все сказано за меня)
 Правда, Crownless понравилась меньше других...а альбом прекрасный, вполне заслуженая 9 из 10. Почему не 10, спросите Вы? Ну... для меня это самая высокая оценка... не стал все расписывать, выше все сказано за меня)

Цитата:что сам смак, когда слушаешь альбом от корки до корки, не прерываясь?
Mielikki писал(а):... Это только подчеркивает гениальность автора. ...

Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:готично-фэнтезийная Lappi...
Да уж конечнотут готикой, имхо, и не пахнет...