Night Angel, ой, спасибо большое
. Я нашла. Не знаю правда у кого взяла) Там у 5 людей выложено

Цитата:Ум у меня есть
Цитата:Кстати пара человек со мной солидарны.
Цитата:Кстати сообщения из двух слов, в основном с признаниями в любви к оной вещи это тоже просто флуд. Пускай они подробнее излагают свои мысли.
Цитата:А как я сказала мне не нравится ни ритм песен, ни чисто славянско-полтавское "акание" Аннеты, в общем это мертворожденное дитя.
Цитата:это все низкокачественная демка начинающей хард-метал группы...
Цитата:к тому же один из самых дорогих метал-альбомов Финляндии, стоит признать. Это факты.
Цитата:Один из главных и самых долгожданных релизов года, который оправдал все ожидания - высококачественная, продуманная до мелочей работа.
Цитата:Пускай они подробнее излагают свои мысли.
Цитата:Причем это мнения критиков из серьезных музыкальных журналов, а не простых ребят с форумов, вроде нас с вами.
Цитата:Причем это мнения критиков из серьезных музыкальных журналов, а не простых ребят с форумов, вроде нас с вами.
Цитата:Конкретно это было моим
Цитата:это все низкокачественная демка начинающей хард-метал группы...
Цитата:Кстати сообщения из двух слов, в основном с признаниями в любви к оной вещи это тоже просто флуд. Пускай они подробнее излагают свои мысли.
Цитата:Смотрите! На фоте My Winter Storm щас съест DPP
Цитата:Спасибо, Daria, что красочно расписала мне буклет )) Я на это повелась )))
Цитата:Astarte Syriaca, не знаю, но поверь на слово - буклет обалденный! Каждая песня шикарно проиллюстрирована! Особенно порадовал Холопайнен под маятником (я грешным делом думала, что это девушка.. присмотрелась - бородатая )