Правильно! Правильно! )
Цитата:Вот только неизвестно када альбом у нас в продаже появицца
Цитата:Я похоже единственный, кто не слышал ничего кроме амаранта, и 3-х семплов... Качать не хочу просто, да и не могу... К тому же зачем портить впечатление плохим качеством записи? Добросовестно жду выхода альбома...
но в планах у меня есть покупка и родной версии..я всегда так покупаю..и лицензию и родную версии
просто я дайхард поклонник Найтов)))хочу все издания иметь в коллекции 
тоже есть такая плохая привычка скупать все версии, попадающиеся на пути ) ..... вот все думаю, съездить в Финку за альбомом и синглом (если получится) или все-таки заказать в шопе.
поэтому я заказывать буду сейчас...
Цитата:но все равно ждем официального релиза
Alexandr K писал(а):Цитата:Я похоже единственный, кто не слышал ничего кроме амаранта, и 3-х семплов... Качать не хочу просто, да и не могу... К тому же зачем портить впечатление плохим качеством записи? Добросовестно жду выхода альбома...
И правильно делаешь. Я то же слушал только Амарант и три сэмпла - сжимаю кулаки и скреплю зубами - осталось ведь всего ничего. А ожидаю я лично очень хороший альбом - наверное лучший у Найтов.
Но как только на Горбухе появится диск ФОНО - тут же приобрету.
) мешали ))))
), и еще в нем будут задействованы femail doubles.... это что, мужское население группы будут тетки изображать?))) это и есть обещанное"необычное для Найтвиш видео"? ))