я голосовал за Chost Love Skore, но и другие песни мне тоже нравятся...вообще альбом весь класно зделан...как и океан бор и анджел фол фёст...

| The Siren |  | 9% | [ 19 ] | 
| Dark Chest of Wonders |  | 16% | [ 34 ] | 
| Nemo |  | 14% | [ 30 ] | 
| Ghost Love Score |  | 39% | [ 87 ] | 
| Creek Mary's Blood |  | 8% | [ 16 ] | 
| Wish I Had an Angel |  | 7% | [ 15 ] | 
| Planet Hell |  | 6% | [ 12 ] | 
| Kuolema Tekee Taiteilijan |  | 6% | [ 12 ] | 
| Всего голосов: 225 | |||

И Тарья исполнила ее соответствующе - как фея)
 И Тарья исполнила ее соответствующе - как фея) Цитата:Мне вообще финский язык напоминает язык эльфов..
 И до 2:40, и после ее пение выше всяких похвал... Она поет именно так как требует музыка - и мощно, и с подачей, и нежно, и спокойно... И выходит у нее на все 100.... Исполнение Анетт будет просто извращением...
  И до 2:40, и после ее пение выше всяких похвал... Она поет именно так как требует музыка - и мощно, и с подачей, и нежно, и спокойно... И выходит у нее на все 100.... Исполнение Анетт будет просто извращением...

Цитата:Гы, а мне как раз Slaying the Dreamer абсолютно не нравится... Наверное поэтому не понравился и Романтисайд...
 , за Nemo, которая, может быть, и "попсовая", но все же цепляет, за художественную, прекрасную The Siren, и конечно за Ghost Love Score, которая, наверное, является моей самой любимой песней из всего их творчества в целом. Какое-то ощущение сказки и одновременно чего-то возвышенно-торжественного, когда я слушаю ее. Все эти хоры,оркестровки
 , за Nemo, которая, может быть, и "попсовая", но все же цепляет, за художественную, прекрасную The Siren, и конечно за Ghost Love Score, которая, наверное, является моей самой любимой песней из всего их творчества в целом. Какое-то ощущение сказки и одновременно чего-то возвышенно-торжественного, когда я слушаю ее. Все эти хоры,оркестровки  Кстати, по непонятным причинам нелюбимую многими Creek Mary's Blood я тоже очень люблю. Хоть мне и не очень интересна культура и история индейцев, эта песня безумно зацепила. Особенно люблю инструментальную часть после вокальных партий Тарьи. Когда там оркестр играет во всей красе, я так и вижу себя где-то в степи, а мимо меня проносятся табуны лошадей... В общем, имхо, весьма зачотный альбом
 Кстати, по непонятным причинам нелюбимую многими Creek Mary's Blood я тоже очень люблю. Хоть мне и не очень интересна культура и история индейцев, эта песня безумно зацепила. Особенно люблю инструментальную часть после вокальных партий Тарьи. Когда там оркестр играет во всей красе, я так и вижу себя где-то в степи, а мимо меня проносятся табуны лошадей... В общем, имхо, весьма зачотный альбом  

Цитата:Where Were You Last Night
 ). Вот другие два внеальбомных трэка понравились, особенно White Night Fantasy.
 ). Вот другие два внеальбомных трэка понравились, особенно White Night Fantasy. Цитата:Как-то резко и грубо.
 По моему это последнее что можно сказать об этом стиле вообще. Он отличается именно своей мелодичностью. Данные определения больше подходят Романтисайду и Дед Гардензу.
 По моему это последнее что можно сказать об этом стиле вообще. Он отличается именно своей мелодичностью. Данные определения больше подходят Романтисайду и Дед Гардензу.

Цитата:Попытаюсь найти оригинал ради интереса...
Aeterna писал(а):Насчет текста... Не знаю, когда песни на инностранном, то как то лирика отходит на второй план при прослушке... Потом я естесственно смотрю о чем она, но вначале наслаждаюсь просто музыкой и голосом....
 в данном случае, практически все.
  в данном случае, практически все.   к сожалению. :grin:
 к сожалению. :grin: