Цитата:
Грубо говоря, один из них воспользовался другим ради своих личных карьерных целей.
И я даже догадываюсь, кто именно. А вообще - в который раз повторяю - ну не могу лично я судить о том, как все было на самом деле, кто "слабое звено" и т.д. Я просто считаю, что все эти обмусоливания данной темы (в свете каких-то страннных домыслов о "любви" Туо, об "одиночестве" Тарьи в группе, "неуделени внимания" ей) - никакого смысла не имеют, да и почвы не имеют также. Никто свечку, как говорится, не держал.
Я понимаю, что очень многие люди - большиство - хотело бы именно воссоединения Тарьи с группой, чтобы все вернулось "на круги своя". И чтобы Найтвиш радовал поклонников музыкой в прежнем составе. Но почему для кого-то так важно, чтобы в первую очередь Тарья и Туо помирились (или в принципе сошлись как пара) - вот это мне невдомек.
И еще... Мы все тут дружно сделали монстра из Марсело. Да, внешне этот человек исключительно уродлив (ИМХО). Но вероятно, что он действительно любит свою жену, а она с ним счастлива и ей не нужен ни Туо, ни Найтвиш, ни прошлая жизнь. И с этим нужно считаться. Но и это не главное в данной ситуации.
А главным остается то, что группа, которую мы любим/любили, движется вперед, в новую эру. И это право каждого из нас - принять Анетт или не принять, слушать НеоНайтвиш или предать его анафеме. А разводить сопли сожалений почти 2 года спустя и копаться в корзине с грязным бельем их отношений - ну зачем? Почему бы не перевернуть эту страницу и не жить дальше?