Текущее время: вторник, 20 мая 2025, 13:28
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
С Найтами пару концертов отыграет John Two-Hawks, похоже, что мы услышим Creek Mary's Blood - мне очень интересна версия Анетт.
#882 Ссылка на пост Добавлено:
Меня безумно радует этот человек. Эмоции отражаются на снимках. ))

Пиратский образ?
Остальное >>
Последний раз редактировалось: Nia (7 ноя 2007, 09:43); всего редактировалось: 1 раз
#883 Ссылка на пост Добавлено:
И звучание с каждым концертом все лучше и лучше (даже несмотря на ютубовский звук)! =)
#884 Ссылка на пост Добавлено:
Появилось пару видео с выступления в Santa Ana, California:

Sahara http://www.youtube.com/watch?v=OLrvmvDs_zU полная версия

Higher Than Hope http://www.youtube.com/watch?v=0DahDfhrCTA

Сахара здорово исполнена!ну прямо класс!Анюта умница)готов хвалить её вечно)ведь есть за что...ну и ребята естественно молодцы! Рулез стараются во всю..

Higher Than Hope-очень не плохо..с чувством Анетт спела эту великолепную композицию..кстати в припеве Марко тоже поёт)
#885 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, спасибо! )
Ещё пара записей с этого же концерта:
Nemo
http://www.youtube.com/watch?v=rDSSXRT6mH0

Bye Bye Beautiful
http://www.youtube.com/watch?v=lofos_X_lr8

Кто-то порадуется… Теперь Анетт выглядит иначе.

The set of Galaxy show^

Bye Bye Beautiful
Amaranth
Ever Dream
Dark Chest Of Wonders
Whoever Brings The Night
The Islander
The Poet And The Pendulum
Sahara
Higher Than Hope
Nemo

Encore:

Seven Days To The Wolves
Wishmaster
Wish I Had An Angel
Последний раз редактировалось: Nia (7 ноя 2007, 23:57); всего редактировалось: 1 раз
#886 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа... "Хей-хей-хей!!!" - на песне Nemo - это Анетт отмочила... Бедная песня.. То улыбаются.. То хэй орут... а этом видео вся группа, по-моему, веселая-превеселая. Это, безусловно, очень хорошо, но тогда и песню эту петь незачем.
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Very HappyDDDDD
FINE FINE FINE FINE FINE FINE ! - Господи, что это ? Rolleyes#2

Они какие-то невменяемые что ли перед Nemo. Анэтт такая показывает в сторону рукой на Туо, мол играй своё "тум тудум дум дум". Туо назад как дурачёк обернулся, повернулся обратно и рот разинул от своей тупости Smile. Неврубил немного что имелось ввиду Very Happy
#888 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Бедная песня.. То улыбаются.. То хэй орут... а этом видео вся группа, по-моему, веселая-превеселая. Это, безусловно, очень хорошо, но тогда и песню эту петь незачем.

Ну а что? Им нужно сделать печальные лица, погрузиться в себя и вдумчиво начать играть???...
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Еще раз убеждаюсь в том,что Анетт НЕЛЬЗЯ перепевать старые песни. Ну не звучит (хоть забейте меня до смерти ногам и руками,можно даже и кувалдой)!!!
Я конечно понимаю,что с ней записан всего один альбом,а выступления надо разнообразить.
Надеюсь, когда они запишут еще один альбом вместе с Анетт и у них в активе будет болше песен, то отпадет необходимость в проигрывании старых трэков, потому-что это просто НЕ ВЫНОСИМО!!!!
ТАРЬЯ ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ - Я ВСЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!! bow
#890 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Бедная песня.. То улыбаются.. То хэй орут... а этом видео вся группа, по-моему, веселая-превеселая. Это, безусловно, очень хорошо, но тогда и песню эту петь незачем.

Если они будут относится слишком серьезно к своим песням то они сойдут сума Very Happy . Ведь им еще играть и играть. А как выдержать напряжение? Очень просто - иметь чувство юмора. Пусть даже и гипертрофированное
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ну а что? Им нужно сделать печальные лица, погрузиться в себя и вдумчиво начать играть???...

А когда Тарька юбочкой махала, большинство ругались. А теперь, оказывается, все ОК. Несправедливо. Very Happy
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Новая интерпритация Немо мне не очень нравится.
Бай-бай Анетт поет хорошо, как и на записи. Только Макарыч что-то лажает Confused
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Единственное, чего я хочу - чтобы поведение Анетт соответствовало тем лестным вещам, которые о ней говорят. А именно, чтобы она показывала, что понимает, о чем поет, "в отличии от экс-вокалистки"))
#894 Ссылка на пост Добавлено:
не ипомню кто писал, но давеча на Тарьюна вылился ушат гомна за то, что при словах НЭМО МАЙ НЭЙМ ФО ЭВРИУАН она улыбалась... Опять прут двойные стандарты. Анька ржет во всю - это ничего, это все уместно и все в тему, а улыбки Тарьи - это полный атас и нах.
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Господи!опять началось.tehlii,Daria все давно поняли,что Анетт вы не приняли,а потому будуте искать любой повод ее с Тарьей сравнить и повозмущаться.Да что же вам мешает просто наслаждаться музыкой?!Я сейчас понял,что мне всеравно,кто за микрофпнной стойкой,совершенно спокойно наслаждаюсь вперемешкку вещами из Wishmastera,Onca,CC и DPP.А старые песни Анюта пусть поет как хочет,пусть хоть голая поет ( Very Happy ),лишь бы пела хорошо.Пока она со своей работой справляется на ура,я слова дурного про ее выкрутасы не скажу Wink
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна насчет двойных стандартов. Если бы Анетт стала вдруг размахивать юбкой - то никто бы ничего не сказал.

Цитата:
ФО ЭВРИУАН

Форевермор.. но не суть важна.
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если бы Анетт стала вдруг размахивать юбкой - то никто бы ничего не сказал.

Aeterna, эээ нет, у нас тут разделение "полномочий": Тарью ругаем за размахивание юбкой, Анетт - за практически полное отсутствие оной. Very Happy

А вообще, не хотелось бы новых "войн" и споров. Обе вокалистки хороши каждая по-своему и у обеих есть свои недостатки. Другое дело, что нет особого смысла в очередной раз на них циклиться, ИМХО. Smile
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет, что ты?! Недостатки есть только у Тарьи. И рожа кривая, и ноги кривые, и петь не умеет, и улыбается не к месту, и одежда ужасная. Что еще? Ну да, вы победили потому что сейчас в вашей любимой группе поет Анетт. Поэтому вы имеете полное право поливать Тарью и притеснять ее поклонников.

Цитата:
чем вопрос о кривых ногах Тарьи (есть - так есть),

Ничего у нее нету! Нормальные у нее ноги.

З.Ы. - меня действительно прикалывает лицемерие некоторых личностей. Одному, за сообщение такого же характера они ставят плюс (только потому что оно в защиту Анетт), а другому минус - (только потому что оно в защиту Тарьи).

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с) О какой обьективности может вообще идти речь?! Одни двойные стандарты...
#899 Ссылка на пост Добавлено:
Дело было так. Пару дней назад один молодой человек из Сиэтла загорелся идеейс помщью группы предложить свей подруге выйти за него замуж ) Весь оффорум принялся думать, как бы решить сию непростую задачу? Но тут появился Одмин и сказал, что сообщил Юкке о просьбе молодого человека. И группа согласилась помочь парню ))

После исполнения Вишмастера Анетт начала искать в зале девушку по имени Саманта, чтобы оповестить о том, что кое-кому необходимо кое-что ей (Саманте) сказать... )))

http://www.youtube.com/watch?v=-DSAiQPTjys - видео )
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, такая милая история) Тоже наблюдала за развитием событий Smile
Так классно! во ему повезло))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: