Текущее время: воскресенье, 18 мая 2025, 01:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1082 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... вчера посмотрел пару видео из Копенгагена....Dark Chest Of Wonders и Bye Bye Beautiful... это просто супер! Шикарно сыграно! Анюта все лучше, и лучше! Да они все молодцы! Энергия бьет ключем, ну просто улет! Найты СУПЕР! Music Band Все больше и больше хочется, когда нибудь попасть на их концерт...и, чтобы это "когда-нибудь" свершилось как можно скорее)
Сейчас как раз видео Amarant грузится, из того же Копенгагена...весь в предвкушенииSmile
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
не помню, была ли ссылка на это видео, но будем считать, что это просто подарок для Vera_Donovan, так сказать, почти что на день рождения )) : http://youtube.com/watch?v=OLrvmvDs_zU - мне кажется, одно из лучших выступлений Анетт на сегодняшний день, да и песня одна из самых классных с альбома Wink

ага и воплю мужика Take me! =)))
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
Первые записи вчерашнего концерта.
Nightwish Higher Than Hope Live Gothenburg Sweden 30-11-07 (отрывок)
http://www.youtube.com/watch?v=RvJlf5wk5tE

Nightwish Sahara Live Gothenburg Sweden 30-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=tLxTPyYNyCo

Nightwish Nemo Live Gothenburg Sweden 30-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=qbsHadhxLrI

Nightwish Amaranth Live Gothenburg Sweden 30-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=Oov2DbipYS0
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
не зря Анетт говрила, что будет стараться изо всех сил на шведских концертах, ведь там будет присутствовать её преподавательница по вокалу ))

Вывод: постаралась. Особенно на HtH и Sahara. Потрясающе. Шведская жгунья снова зажгла ))
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ь там будет присутствовать её преподавательница по вокалу ))

Такая столетняя бабулька со слуховым аппаратом, отжигавшая больше всех? Very Happy Вот бы в хорошем качестве...
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а мне Монреальская Сахара как-то ближе и роднее. Потому что она почти-почти совсем берет ту самую ноту. Мою любимую ноту в Сахаре. Берет чисто, но все же слабее, чем на альбоме. А на концерте в Санта Ане даже не пытается, начинает переход с низкой ноты. Нота на 3.50, по-моему, самое сложное место DPP. Даже пресловутое понижение голоса в припеве TPATP, да что там, даже Вишмастер с его Лореалями и прочим, даже припев Slaying The Dreamer - проще для Анетт. Одна, точнее, две очень высоких ноты в бридже с 3.50 по времени альбома - вот где для меня критерий качества исполнения этой песни.

И ДА, в Швеции она ТОЖЕ это сделала. Angry
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, знаешь, все-таки у нее проблемы с высокими нотами. И Пятую часть Поэта они изменили, и Вишмастера переделали, и Сахару... да, там определенно нужно снова заниматься с преподавателем и тренировать голос. Так что вот тебе причина измененных частей в этих песнях.
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну в Монреале-то почти! Чего менять, если долго мучиться, что-нибудь получится. *а в студии она эту ноту браалаааа...*
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, значит, решили они её этими почти дотягиваниями до верхов не мучить и голос не срывать... будем надеяться, что до поры до времени.... потому что вся прелесть Сахары и Поэта именно в этих красивых, переливчатых и неимоверно нежных высоких нотках.... фиг с ним, с Вишмастером, он и в обновленном звучании звучит... но вот эти две композиции...

а в студии.... эх, в студии можно распеться, по 30 раз одно и то же пропеть, записать, стереть, снова пропеть..... техника.
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну что ж, будем надеяться. Что когда-нибудь мы услышим идеально вживую спетую Сахару. Диапазон-то позволяет. А значит надежда есть. *вот надеяться, скажем, что Марко когда-нибудь пропоет этот переход, бессмысленно... ^___^*
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, а вдруг ? Smile *представила Марко, старательно выпеваюещего эти верха...его выражение лица... то, как он всем своим существом тянется вверх, привстает на цыпочки лишь бы дотянуться, лишь бы взять.... и тут у него ПОЛУЧАЕТСЯ, из его горла выходит чистейший и нежнейший по красоте звук... ошарашенная Нэтта с горя выкуривает пачку сигаарет, выпивает полбутылки Столичной махом, берет у Марко басуху и начинает петь Слэинг Зэ Дример, партии Марко*
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, что у нее... получается. Она со злостью рвет струны басухи, а голос ее превращается даже не в скриминг, но практически в гроул. И не как у Марко на концертах, с пищанием, а красиво, зло, эмоционально, на зверски низких нотах...

...нечаянно зашедшего в студию Туомаса пришлось выносить... Его долго отпаивали валерьянкой, но он снова и снова повторял:
"...это как называется, а??? Бородатый мужик в качестве сопрано и женщина в качестве гроул-вокалиста?! Во ЧТО вы превратили пейзаж моей души?!!"
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
Пусть даже и верхушки не получаются ... главное сделать подходящие аранжировки, чтоб всё звучало как надо, у них это получилось!
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Анетт так ржачно танцует ))) Я уж не знаю, кто смешнее пляшет - она или Тарья (как вспомню Ghost love Score на Хартвал Арене... ) Думаю, вдвоем они задали бы жару на какой-нить дискотеке

Ну да, тогда пришлось бы устраивать дискотеку исключительно для них двоих: в противном случае Тарья разметала бы весь народ юбкой, а Анетт растолкала толпу локтями.Cheesy
Ну что ж, тоже, пожалуй, отпишусь по поводу новых живых выступлений.
Вот смотрю я на их лайвы и понимаю: Найты сказали "прощай" не только Тарье Турунен, но и своему старому стилю. Это отражается в том числе и на подаче материала на концертах... Они стали более смелыми, более дерзкими... И в то же время остались собой. Потому что ИМХО это Найтвишь, это по-прежнему Найтвишь...
"Bye Bye Beautiful, Hi Hi Bold Beautiful" Cheesy *Если вы понимаете, о чем я Wink *
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот ничего смешного в движениях их обеих не вижу. По моему они обе нормально двигаются.
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, нормально двигаются. Каждая в своем репертуаре, как говорится. И вообще, желание пуститься в пляс - это нормальная реакция на ритмичную (пусть даже тяжелую), драйвовую музыку. А все эти разговоры: дескать, митал, типа, не положено разные там танцевальные кренделя выписывать - это все консерватизЬм. Имхо Very Happy
#1099 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И вообще, желание пуститься в пляс - это нормальная реакция на ритмичную (пусть даже тяжелую), драйвовую музыку.

Гм, обьяснила ты бы это некоторым индивидам которые готовы были чуть ли не убить Тарью за ее улыбки во время Немо и за пританцовывания на GLS. Laughing Хотя лично я ничего плохого в этом не вижу. И если у Анетт есть потребность улыбаться или пританцовывать - пожалуйста, я никогда в этом ее не упрекну. Это же не симфонический театр, не филармония, а все таки концерты металл группы..
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это же не симфонический театр, не филармония, а все таки концерты металл группы..
.
Согласна Smile
Мне тоже улыбки Тарьи на Немо не мешали наслаждаться песней,
не мешают и анютины танцевальные телодвижения. ИМХО, во время концерта вокалисту вовсе ни к чему злоупотреблять актерским мастерством. И если исполнитель получает удовольствие от того, что он делает и не может сдержать положительные эмоции - это не так уж плохо.
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: