Текущее время: воскресенье, 18 мая 2025, 08:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Цитата:
А ты BBB смотрела???

Нет, что-то я такой ссылки не наблюдаю тут Smile
Подружке кину ссылку на амарант, чтоб "аудио" мне сняла ))) Я вспомнила, она так уже делала с While your lips are still red, и с Ever Dream live in Hartwall Arena Smile

а можешь попросить подругу снять аудио с 7 дейз ту зе волвс (ссылку дала Ниа)
Плииз)))
Я просто даже не представляю как это делается)))
#1062 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааа, классно!!! Я тоже хочу на концерт Nightwish!!! *рыдает* Жаль, в ближайшее время это не осуществимо Sad
Они ЖГУТ! Music Band
А Ever Dream это вообще... Кул! Это и так одна из моих самых любимых песен, а тут я даже не могу сказать, кто ее лучше исполняет... Настолько по-разному, но в обоих случаях - потрясающе!!! Horns
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ой, я даже 7 дэйз не смотрела. Надо исправить )))
Хорошо, попрошу ))) Потом в личку кину ))
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Цитата:

Ой, я даже 7 дэйз не смотрела. Надо исправить )))
Хорошо, попрошу ))) Потом в личку кину ))

обязательно глянь) суперское выступление)

и спасибо заранее)
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Посмотрела ))) Анетт так ржачно танцует ))) Я уж не знаю, кто смешнее пляшет - она или Тарья (как вспомню Ghost love Score на Хартвал Арене... Very Happy ) Думаю, вдвоем они задали бы жару на какой-нить дискотеке Very Happy
На ВВВ впечатлила пиротехника! Прямо целые залпы салютов! )))
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,

Century Child писал(а):

Вот эта понравилась! А как можно аудио снять? А то я не умею )) Студийка мне не нравится, поэтому у меня ее нет, слушаю только демку и инструменталку, а так - нормальная версия будет, только лайв Smile

И хде пирошоу вами обещанное? Что-то не заметила :grin:

Есть простой способ, есть сложный %) К сожалению, я не помню адрес того ресурса, который с Ютюба ковырял видео, потомы опишу сложный.

1) Шаг первый - выковыриваем видефайл. Сначала чистишь временные файлы. Открываешь ссылку, дожидаешься окончания загрузки.
Идешь во временные файлы и ищешь что-то, что называется get_video[1] (или как-то очень похоже; он без расширения). Опознать его можно еще и по размеру, оно около 10 Мб будет. Берешь этот файл, переименовываешь его, например, в getvideo.flv.
2) Шаг второй - конвертируем в mp3. Берешь вот тут (http://ru.handyarchive.com/download/44620/freez_flv2mp3.exe) утилиту для конвертации, она бесплатная. Устанавливаешь. Жмешь на "Add flv files", показываешь путь к файлу. Снимашь галочку с "Default settings", тавишь нужный битрейт и частоту. Указываешь в "Output directory" путь, куда нужно сохранить mp3. Жмешь "Start Converting".
3) Шаг третий - радуешься жизни Smile
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z, спасибо )) Но есть способ попроще - снять аудио с помощью какого-то специального шнура или кабеля (у подруги есть такой). Сейчас мне снимать некогда, а два дня инета не будет... До понедельника, надеюсь )
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Оффтоп:
я не буду оспаривать простоту, но мне кажется, что качество звука не настолько велико, чтобы его еще дополнительно ухудшать конвертацией цифра-аналог-цифра )
Возможно я не совсем понял о чем речь)
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Slider-Z писал(а):
Century Child,

Century Child писал(а):

Вот эта понравилась! А как можно аудио снять? А то я не умею )) Студийка мне не нравится, поэтому у меня ее нет, слушаю только демку и инструменталку, а так - нормальная версия будет, только лайв Smile

И хде пирошоу вами обещанное? Что-то не заметила :grin:

Есть простой способ, есть сложный %) К сожалению, я не помню адрес того ресурса, который с Ютюба ковырял видео, потомы опишу сложный.

1) Шаг первый - выковыриваем видефайл. Сначала чистишь временные файлы. Открываешь ссылку, дожидаешься окончания загрузки.
Идешь во временные файлы и ищешь что-то, что называется get_video[1] (или как-то очень похоже; он без расширения). Опознать его можно еще и по размеру, оно около 10 Мб будет. Берешь этот файл, переименовываешь его, например, в getvideo.flv.
2) Шаг второй - конвертируем в mp3. Берешь вот тут (http://ru.handyarchive.com/download/44620/freez_flv2mp3.exe) утилиту для конвертации, она бесплатная. Устанавливаешь. Жмешь на "Add flv files", показываешь путь к файлу. Снимашь галочку с "Default settings", тавишь нужный битрейт и частоту. Указываешь в "Output directory" путь, куда нужно сохранить mp3. Жмешь "Start Converting".
3) Шаг третий - радуешься жизни Smile

не хочет страница открываться... Какое точное название у проги?
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z, не знаю, вполне сносное качество, я Эвер Дрим с Хартвал арены до сих так слушаю, мне нравится ))

В любом случае надо попробовать ))
#1072 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Цитата:

Посмотрела ))) Анетт так ржачно танцует ))) Я уж не знаю, кто смешнее пляшет - она или Тарья (как вспомню Ghost love Score на Хартвал Арене... Very Happy ) Думаю, вдвоем они задали бы жару на какой-нить дискотеке Very Happy
На ВВВ впечатлила пиротехника! Прямо целые залпы салютов! )))

Ну, такие комменты меня просто убивают, что на ресурсе где я музыку качаю про Аннет такое пишут, то тут про то как она двигается...А как ей двигаться или не двигаться вообще. Она жгла(и будет жечь)за это честь ей и хвала!
Кул! Рулез
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
про Аннет такое пишут, то тут про то как она двигается...А как ей двигаться или не двигаться вообще. Она жгла(и будет жечь)за это честь ей и хвала!

На самом деле, подвергать столь обильной критике то, как Анетт двигается, был бы смысл, если бы, к примеру, ее предшественница была гуру хореографии, Цискаридзе в (желтой Very Happy ) юбке. А так - чистой воды придирки. И к стилю одежды, и к движениям. Единственное, что по-настоящему имеет значение, - это то, как Анетт справляется с песнями, новыми и старыми. ИМХО.
А вот тут она и правда жгунья...
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Цитата:
про Аннет такое пишут, то тут про то как она двигается...А как ей двигаться или не двигаться вообще. Она жгла(и будет жечь)за это честь ей и хвала!

1.На самом деле, подвергать столь обильной критике то, как Анетт двигается, был бы смысл, если бы, к примеру, ее предшественница была гуру хореографии, Цискаридзе в (желтой Very Happy ) юбке. А так - чистой воды придирки. И к стилю одежды, и к движениям. Единственное, что по-настоящему имеет значение, - это то, как Анетт справляется с песнями, новыми и старыми. ИМХО.
2.А вот тут она и правда жгунья...

1.Вот это я понимаю мнение!!! Кул! Преклоняю свое колено, обоснованно и остроумно!!!
2.Честно говоря после прослушивания концерта в Финляндии за 28 сентября, немного поржал от ее вытья в Вишмастере, и ожидал что будет тоже самое, но я ошибся, вытянула все в своем диапозоне, просто супер!!!! Кул!
Чувствую себя немного плохо сейчас, вспоминаю, что наговорил Юкке, что типа мнения разделились и многие за Тарью, но я вел к тому что без Тарьи они еще лучше, понял ли он меня правильно?Хотя скорее всего он забыл про это, как только вошел в автобус(нафига ему мнение какого-то пацана, надеюсь это так)Это такое западло такому парню и такой группе своими глупостями причинять какой-то дискомфорт! Заткнулся
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал я полностью бутлег Nightwish Live in Tavastia 2007..ну что сказать..Анетт прямо вдохнула новую и другую жизнь в некоторые песни Найтов..это не значит,что Тарья их плохо пела..просто благодаря Анетт мне видится новое их прочтение..возникают новые образы в сознании..особенно Sacrament of Wilderness и Come Cover Me удачно получились..и Ever Dream..и Sleeping Sun..волшебно красиво..прямо буря эмоций)..ну а ребята отыграли все песни на 5..как всегда виртуозно..как всегда по-найтвишески)Поэт конечно монументально и здорово звучит..великолепно!..и ещё отдельный респект Марко за Islander...были и ошибки..но не хочется заострять на них своё внимание...особенно приятно было слушать,как зал скандирует имя Анетт..приём ей тёплый устроили в Хельсинки..и это здорово...эта девушка прекрасна...в очередной раз(наверное уже в сотый) говорю спасибо Маэстро за его выбор...
#1076 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал WIHAA (Montreal). Она действительно устает к концу. Если начало поет как Пугачева в молодости, то дальше... как Пугачева сейчас. Wink
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, к сожалению, все мы не роботы, поэтому... что ж, и Тарька уставала к концу сета, но мы-то что, мы ничего, мы привыкшие Wink
#1078 Ссылка на пост Добавлено:
Да мне в принципе все равно - я все понимаю. Лишь бы с голосом у нее все в порядке было.
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
не помню, была ли ссылка на это видео, но будем считать, что это просто подарок для Vera_Donovan, так сказать, почти что на день рождения )) : http://youtube.com/watch?v=OLrvmvDs_zU - мне кажется, одно из лучших выступлений Анетт на сегодняшний день, да и песня одна из самых классных с альбома Wink
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, огромное тханкс за ссылу, это и правда лучшая "живая" Сахара из тех, что я на данный момент видела и слышала. Хотя, по правде говоря, лучший подарок на ДР - это сама Анетт в качестве вокалистки Найтвиш. Так что авансом я получила его еще в первой половине года.Wink2
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: