Century Child,
Century Child писал(а):
Вот эта понравилась! А как можно аудио снять? А то я не умею )) Студийка мне не нравится, поэтому у меня ее нет, слушаю только демку и инструменталку, а так - нормальная версия будет, только лайв
И хде пирошоу вами обещанное? Что-то не заметила :grin:
Есть простой способ, есть сложный %) К сожалению, я не помню адрес того ресурса, который с Ютюба ковырял видео, потомы опишу сложный.
1) Шаг первый - выковыриваем видефайл. Сначала чистишь временные файлы. Открываешь ссылку, дожидаешься окончания загрузки.
Идешь во временные файлы и ищешь что-то, что называется get_video[1] (или как-то очень похоже; он без расширения). Опознать его можно еще и по размеру, оно около 10 Мб будет. Берешь этот файл, переименовываешь его, например, в getvideo.flv.
2) Шаг второй - конвертируем в mp3. Берешь вот тут (http://ru.handyarchive.com/download/44620/freez_flv2mp3.exe) утилиту для конвертации, она бесплатная. Устанавливаешь. Жмешь на "Add flv files", показываешь путь к файлу. Снимашь галочку с "Default settings", тавишь нужный битрейт и частоту. Указываешь в "Output directory" путь, куда нужно сохранить mp3. Жмешь "Start Converting".
3) Шаг третий - радуешься жизни