Текущее время: воскресенье, 18 мая 2025, 12:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Ekklesiast, спасибо за фотки! Завидки берут.
З.Ы. У Туо какое-то странное, расколбашенное выражение лица Surprised Типа: "Не знаю, где я, но мне здеся хорошо"
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Какие у Марко глазища... Very Happy
Ekklesiast, спасибо огромное) Только вместо самих фоток лучше размести ссылки на нихWink2 А то фото слишком большие.
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Ekklesiast, спасибо за фотки! Завидки берут.
З.Ы. У Туо какое-то странное, расколбашенное выражение лица Surprised Типа: "Не знаю, где я, но мне здеся хорошо"

По чести говоря он был почти убитый, может водочка подействовала, два раза мне сам жал руку...я их понимаю, прикидываете сколько таких как мы им приходится терпеть, но уж, хай терпят, это их работа, дань их популярности и т.п.

На концерте Марко было прекрасно слышать, просто видео писалось на "дебильники", и фотоапараты, а басы и две бочки Юкки "заляпывали микрофоны"...как я хочу все вернуть, и чтобы концерт длился как минимум вечность, надо сказать, что это был мой лучший вечер и ночь за 20 лет жизни, и я думаю лучше не будет, даже если попаду на концерт снова(ведь это первый и еще встреча и разговор, блин, я не думал что я такой горячий фан, хреново мне сейчас)
Полотенце, то у меня трофейное вокруг шеи, от Эмппу-класный чувак, так на концерте отжигал, нет я ошибаюсь, все они классные и все отжигали, и чувствовалось что все получают удовольствие, не только фаны!
Должен добавить что на концерте были люди практически всех возрастов, от 5 до 60-70 лет, видели бы вы как деды двигались!!!!
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хреново мне сейчас

Ekklesiast, ты не представляешь, как нам хреново! У тебя-то хоть память осталась, впечатления... Эх, если бы мне Туо руку два раза пожал, я бы ее всю оставшуюся жисть не мыла. Надела бы варежку и не снимала Very Happy
Слушай, ну неужали к ним вот так запросто можно подойти, сфоткаться? А охрана? Разве охраны у них нет?
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Комическая ситуация:все датчане разбрелись, холод...я мерзну в кожанной куртке!!!Нас четыре украинца, 2е из нас неистовые фаны!Прождали два часа!Наконец подогнали автобус!Охрана была, и было довольно много народу, менеджеры, водилы, техники,но он позволили, тем более Туомас с первых слов "отдал себя на растерзание", но я ничего если честно не разобрал, я был как под наркотиками, видел только Их, я просто был в шоке(серьезно я его испытал), вот она живая легенда предо мной!!!Так уж получилось...
Юкка рассказал, как отдыхал во Флориде, такой простой беспонтовый, Марко, Туомас, Эмппу-все улыбаются, вежливые, с этих пор я их полюбил не только как музыкантов, а и как простых людей...
Одна проблема-Аннет, за разговором с Юккой и Эмппу мы не заметили Аннет...теперь мне еще хреновее...

Вас понимаю, как хреново, потому и пахал как конь предыдущих 4 года, чтоб была возможность поехать за кордон и увидеть это как нормальные люди, а не как с совкового лагеря с телевизора или компа...например тут были шведы, финны, англичане, шведы сказали, что у них билеты на все концерты в Швеции. Ты можешь себе представить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
шведы сказали, что у них билеты на все концерты в Швеции

Вот молодцы, а! Cheesy Ekklesiast , Анетт, наверное, еще не привыкла к фанам. А, может, думает, что к ней пока поклонники найтов не привыкли и подходить не станут. Поэтому и убежала в автобус!
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Я читал, ее отградили от интервью и общения с фанами, т.к. она болела. Но сейчас, особенно если судить по ее пению, все нормально. Очень надеюсь!

Posted after 3 minutes 1 second:

Цитата:
Одна проблема-Аннет, за разговором с Юккой и Эмппу мы не заметили Аннет...теперь мне еще хреновее...

Какая же это проблема? Ладно тебе, все замечательно. В конце-концов, будет дополнительный повод снова сходить на концерт! Wink
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я читал, ее отградили от интервью и общения с фанами, т.к. она болела

Надо же, как они заботятся о здоровье фанатов! Не дай бог, злая тетя Аня на них микробами накашляет! Cheesy
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Away, если б Анетт на поклонника накашляла, он бы потом год не мылся и не умывался Very Happy
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Ever Dream - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=VNt2Rjc-tHo&feature=user

Dark Chest of Wonders - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=RBy-EAb9zGE

Amaranth - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=jcCykXfwUhs
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Бог мой, мои руки в истории, после четырех минут(Ever Dream), смотрите под первым стробоскопом справа от ударной установки, я пытался зажечь датчан хлопать в такт, еще там видно как я махал Эмппу:"Кинь мне типа медиатр!"
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Дарк Чест - это НЕЧТО!!!!!!! у меня слов не хватает...а световое шоу какое.....ООООО...... божееее..... Вы себе не представляете, КАК я Вам всем завидую, что вот уже скоро вы увидите их, кто в Тампере, а кто и на Новый Год в Хелльсинки.... эээх ))
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
народ.. я плачу! чесслово.. истеричка, блин.. плачу!
Потому что понимаю, что могу только ждать их приезда в Россию... Иначе мне не попасть.. А так хочется...
посмотрела видео на 7 дэйз (пардон, клава сломанная) и разчувствовалась.. Красиво как... Анетте умничка... нет.. плюну на принципы и скажу: Анечка!! Умничка!)))
Сижу, смотрю дальше и просто... завидую тем, кто попал на концерт... Я все бы отдала, чтобы туда попасть...
Вот это настоящая группа... Настоящие Найтвиш)))
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Блиин..и Ever Dream и Dark Chest of Wonders и Amaranth-всё супер!!!ну шикарно отыграли!Анюта по-моему ещё сильнее,чем на туре по США зажигает..и вся группа..просто крышу сносит от энергии!а какой свет..пиротехника!Найты МО-ЛОД-ЦЫ!!в Дании по полной развернулись...а это всё впечатления только от просмотра видео роликов..представляю,что на концерте будет..сколько эмоций Rolleyes#2 Кул!

З.Ы. Туомас снова себе в волосы вплёл пиратские косички Wink
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел Amaranth и Dark Chest ...
Блин, я после BBB b 7 Days уже был в ауте, сейчас почти в коме!!! Так е**шить ... блин я в восторге, какой саунд. А самое главное, лаж стало намного меньше, да и к тому ж за пиротехникой и светом они просто незаметны!!! Чуваки жгут! Найтвиш стал таким каким ему быть лучше всего, ИМХО! А самое главное - сейчас они команда! Вы посмотрите как они общаются между собой на сцене во время песен - они живут одной жизнью, они команда! А это круто! Им просто огромный респект!!! NIGHTWISH СИЛА!!!
p.s.: подопытный кролик в виде Америки пошел на пользу)))
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Amaranth - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=jcCykXfwUhs

Вот эта понравилась! А как можно аудио снять? А то я не умею )) Студийка мне не нравится, поэтому у меня ее нет, слушаю только демку и инструменталку, а так - нормальная версия будет, только лайв Smile

И хде пирошоу вами обещанное? Что-то не заметила :grin:
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И хде пирошоу вами обещанное? Что-то не заметила

А ты BBB смотрела???
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А ты BBB смотрела???

Нет, что-то я такой ссылки не наблюдаю тут Smile
Подружке кину ссылку на амарант, чтоб "аудио" мне сняла ))) Я вспомнила, она так уже делала с While your lips are still red, и с Ever Dream live in Hartwall Arena Smile
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нет, что-то я такой ссылки не наблюдаю тут

Эм. Я выкладывала.
Цитата:
Видео:
Bye Bye Beautiful - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=Ll6ABwicEsA&feature=user

7 days to the wolves - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=6FqLARA7nsY&feature=user
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: