Текущее время: воскресенье, 18 мая 2025, 16:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

ибо не чувствуешь ты различий стилей (металл он зарождался внизу и потом вылез наверх, а альтер - изначально вырос как коммерция, а соответственно и позерство)

вобще то альта зародилась абсолютно аналогично снизу вверх с совершенно некоммерческих групп таких как korn или deftones, и говорить что они позеры - просто неуважение и недалекость.

Цитата:
Не вижу смысла оффтопить дальше

тогда переходим в личку
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А ведь, между прочим, вчера был ПЕРВЫЙ концерт с Анетт в ЕВРОПЕЙСКОМ ТУРНЕ!!!! надо ждать отчетов и видео )))

Setlist: (sequence may be wrong)
Bye Bye Beautiful
Cadence of Her Last Breath
Amaranth
Dark Chest of Wonders
Ever Dream
The Islander
She is my Sin
Sahara
The Poet and The Pendulum
Eva
Nemo
------------
7 Days to the Wolves
Wishmaster
Wish I Had An Angel

Видео:
Bye Bye Beautiful - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=Ll6ABwicEsA&feature=user

7 days to the wolves - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=6FqLARA7nsY&feature=user
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Видео:
Bye Bye Beautiful - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=Ll6ABwicEsA&feature=user

7 days to the wolves - Nightwish LIVE Copenhagen - 28-11-07
http://www.youtube.com/watch?v=6FqLARA7nsY&feature=user

Ребята, скажу я вам, ЭТО КРУТО... Surprised
лого, огонь, пиротехника, свет... ё маё, это грандиозно. Еще б огнемет Аннетт в руки (это уже ностальгия по старым раммштайновским шоу - навеяло) Cool

Прямо с сегодняшнего дня начинаю усердно ждать ДВД. Ничего, годик-другой, но оно того стоит)
#1024 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, сколько было вообще русских в зале в Копене, но нас было 4 украинца и два белоруса(нашли друг друга перед концертом).
Концерт был полный разрыв!!!!Зал стоял на ушах, я сам два раза, чут ли не падал, стоял в первых рядах.Басы и бочки просто рвали брюхо.Шоу было просто супер!
Кто говорит, что Анетт слаба, хай подавиться, классно отработала концерт ребята выложились, Марко прихлебывыл "Столичную", а Эмппу швырял медиаторы, Юкка-красавчик, ну Туомас само собой разумеется-Джек-воробей!Раньше так не болел найтами, но сейчас чертовски хочу попасть еще хотя бы на один концерт!
Да, чуть не забыл, дождались мы их посадки в автобус, нас так и осталось 4 украинца и девчушка с Англии...ну что пофоткались, Туомас был прикумаренный маленько, Марко со столисной, но мля классный парень, перекинулись несколькими словечками с Туомасом и Марко, и перебросились на Юкку, с тем разговаривали минут 15 пока его менеджер в автобус не позвал, ну, что немного сагитировали мы его на концерт в Киеве, но не знаю, ребята реально загруженные...тур впереди, ах!Не словил медиатор от Эмппу но зато сфоткался с ним, ну и полотенце которым он вытерал руки во время концерта...Не подумайте что колочу понты, просто я действительно счастлив что так получилось, это реально тяга!!!И не каких зазнаваний ничего, как вроде мы с ними 100-лет знакомы, я их реально полюбил!!!Если бы все вернуть, это шок когда видишь их и дотрагиваешься, общаешься с ними они тебя слушают и улыбаются, щас расплачусь...
Атмосфера на концерте была, как дома, Аннет, Марко говорили, шутили, остальные были не многословны...но все равно-это было так теплои уютно...
Это было супер!!!
Самое плохое что Аннет мы не заметили, она тихо зашла в автобус пока мы разговаривали с Юккой... Sad
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
Ekklesiast, спасибо огромное за отчет )) Вам очень исльно повезло )))

а можно попросить Вас выложить фотографии? ))
#1026 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо за ссылки!)..ой как мне понравилось)особенно 7 Days!ну просто великолепно!драйвово,технично и захватывающе!Найты как всегда на высоте)

Ekklesiast, спасибо за отчётик Smile
#1027 Ссылка на пост Добавлено:
Во-первых давай на "ты"!
Повезло мне безумно, я еще дурак, целый день по Копену шлялся, ничего не ел...а во время концерта, после обезваживания(послебеспрерывного прыганья и крика в течении 5 песен)и недостатка глюкозы пришлось уходить с козырного места(заправляться пивом)!
Но все компенсировала встреча глаза в глаза!
До завтра я надеюсь подождешь, просто завтра мне на работу в пол четвертого утра, завтра в десять, но только там где я с учасниками группы на концерте ничего не снимал...снимал друг, но это потом OK?
#1028 Ссылка на пост Добавлено:
ЕДРИТЬ!!!! (Century Child's Trademark) :grin:

Это невероятно!!! Rolleyes#2: пиротехника хороша, группа великолепна!!! Этим драйвом просто сносит!!! Band's chemistry на 5++++!!! Рулез

P.S. Америкосам 2 ширмочки с пендуламами, а нам свет и пирошоу, так и надо! :grin:
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
Да ! Круто! Очень понравилось исполнение.Аннет явно ростёт! Скоро и я их увижу 29 декабря в Германии.Билеты уже давно пылятся! Rolleyes#2
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
Ekklesiast, все не к спеху, просто очень интересно на них поглядеть )) еще раз огромное спасибо ))
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
Ekklesiast, ааа, как круто! Спасибо=)
Через 2 недели еду на концерт в Тампере, сейчас как-то желание попасть на него возросло до небес и выше после твоего поста!
Very Happy
#1032 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел ВВВ... Это такая мега-круть Кул! Световое шоу на оч высоком уровне, я надеюсь они такое будут устраивать на каждом выступлении , а не только на первом концерте.

Господи, помоги вытерпеть эти две недели
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, Ed, вам две недели, а кому-то вроде нас с Верой еще ждать и ждать того момента, когда они приедут Wink так что вы в куда более выгодном положении ))
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
лого, огонь, пиротехника, свет... ё маё, это грандиозно.

Да... Забабахали! Я уж думал, сейчас Анетт выйдет в перьях и с кардебалетом... Very Happy
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
Я в шоке!!! Наконец-то они стали зажигать, причем во всех смыслах!!! Световое шоу, пиротехника все на уровне!!! EOAE по сравнению с этим полный $^&#@&. А теперь представьте, если они сейчас так рубят, то что будет к концу тура??? ААА, НАЙТЫ РУЛЯТ!!!
p.s.: К ЧЕРТУ СРАНУЮ АМЕРИКУ, ДАЕШЬ РУЛЬНУЮ ЕВРОПУ!!!
p.p.s.: если я не ошибаюсь, в начале BBB случился косяк с пиротехникой, на правом пендулюме не работал один из факелов, гы)))
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

p.p.s.: если я не ошибаюсь, в начале BBB случился косяк с пиротехникой, на правом пендулюме не работал один из факелов, гы)))

На концерте этого никто не видел, хрен с ним, с косяком...главное что учасники выкладывались, они были реально стоящими миллионов факелов...кстати, мои друзья были где-то за двадцать метров от факелов, но чувствовали жар!!!После концерта загружалось две фуры с аппаратурой...
Цитата:
Я уж думал, сейчас Анетт выйдет в перьях и с кардебалетом... Very Happy

Аннет вышла в классном прикиде, по-моему чуть чуть набрала вес, но суть в том, что такого вытья как на записи(если слышали)28 сентября в Финляндии не было, тянула, все в своем октавном диапозоне, не подстраивалась под Тарью(я бы предпочел о ней забыть вообще)Аннет жжет круче Тарьи это сто пудов, двигается, говорит взбадривает, молодец!
Еще:на разогреве будет девичья группа Индика(горячие финки), ну скажем гаражный рок такой, не тратье много сил на них, оставте все на Найтов...
Последний раз редактировалось: Ekklesiast (30 ноя 2007, 11:10); всего редактировалось: 1 раз
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На концерте этого никто не видел, хрен с ним, с косяком...

Да я сам только со второго раза заметил)))
АНЕТТ ЖЖОТ!!!
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Ekklesiast, ааа, как круто! Спасибо=)
Через 2 недели еду на концерт в Тампере, сейчас как-то желание попасть на него возросло до небес и выше после твоего поста!
Very Happy

А вот теперь у меня облом, завидую я тебе, нечеловеческой завистью! Wink
Я обезательно попаду еще на один концерт(а может больше Laughing 3 )
Мой совет постараться стоять в первых рядах!!!Ты поймешь почему!
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошее выступление ) Наконец-то появился свет и пиротехника.

Но...

Марко слушать на ВВВ просто невозможно. Хочется промотать его часть вперед. Такое ощущение, что дыхалки ему не хватает катастрофически.
#1040 Ссылка на пост Добавлено:
Очень сильно прошу, не дублируйте и негде не выкладывайте этих фото(хотел вырезать свою "харю", но получилось что-то типо "найтвишь и квадрат")Please dont copy this photos, and dont show them anywhere, the photos was loaded for russan fan's site specially, for viewing only. Please respect my asking!!!!

Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: