Не знаю, сколько было вообще русских в зале в Копене, но нас было 4 украинца и два белоруса(нашли друг друга перед концертом).
Концерт был полный разрыв!!!!Зал стоял на ушах, я сам два раза, чут ли не падал, стоял в первых рядах.Басы и бочки просто рвали брюхо.Шоу было просто супер!
Кто говорит, что Анетт слаба, хай подавиться, классно отработала концерт ребята выложились, Марко прихлебывыл "Столичную", а Эмппу швырял медиаторы, Юкка-красавчик, ну Туомас само собой разумеется-Джек-воробей!Раньше так не болел найтами, но сейчас чертовски хочу попасть еще хотя бы на один концерт!
Да, чуть не забыл, дождались мы их посадки в автобус, нас так и осталось 4 украинца и девчушка с Англии...ну что пофоткались, Туомас был прикумаренный маленько, Марко со столисной, но мля классный парень, перекинулись несколькими словечками с Туомасом и Марко, и перебросились на Юкку, с тем разговаривали минут 15 пока его менеджер в автобус не позвал, ну, что немного сагитировали мы его на концерт в Киеве, но не знаю, ребята реально загруженные...тур впереди, ах!Не словил медиатор от Эмппу но зато сфоткался с ним, ну и полотенце которым он вытерал руки во время концерта...Не подумайте что колочу понты, просто я действительно счастлив что так получилось, это реально тяга!!!И не каких зазнаваний ничего, как вроде мы с ними 100-лет знакомы, я их реально полюбил!!!Если бы все вернуть, это шок когда видишь их и дотрагиваешься, общаешься с ними они тебя слушают и улыбаются, щас расплачусь...
Атмосфера на концерте была, как дома, Аннет, Марко говорили, шутили, остальные были не многословны...но все равно-это было так теплои уютно...
Это было супер!!!
Самое плохое что Аннет мы не заметили, она тихо зашла в автобус пока мы разговаривали с Юккой...