Текущее время: пятница, 16 мая 2025, 14:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1163 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://uk.youtube.com/watch?v=obiw8uMSFls - Candence of her last breath

Все-таки она жестко фальшивит на куплетах... Обидно! Embarassed

Цитата:
http://uk.youtube.com/watch?v=Q_MTIPS0mO0 - Dark Chest of Wonders

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Вот это - для нее. Имхо, вот такие песни должны быть в Новой Эре.
#1164 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, а мне показалось, что это один из самых лучших Кейденсов за все это время...... огрехов вообще не услышала... а какое там освещение на этом треке....закачаешься....аж глаза болят )))
Дар Чест....ох, и через 100 лет не перестанет меня заставлять пускаться в пляс Wink Very Happy
#1165 Ссылка на пост Добавлено:
Я в восторге от Cadence Razz Круть , а мне ведб раньше не нравилось живое исполнение)))
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мне показалось, что это один из самых лучших Кейденсов за все это время...... огрехов вообще не услышала...

Может, у меня глюки - качество-то не ахти. Но все же... Припев - несомненно, практически идеально.
#1167 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, да, с припевом у нее всегда были траблы.... а тут справилась. Молодцом )

ЗЫ: хочу на концерт Sad Embarassed Rolleyes#2
#1168 Ссылка на пост Добавлено:
Могу сказать, что на первых нотах куплетов ей действительно сложно... и, как мне кажется, в ноты она не всегда попадает. Но за счет эффекта эха звучит интересно и как-то потусторонне... =) Так что мне нра. И, конечно, отличается от альбомной интерпретации. То есть, слушать надо, сделав вид, что альбомной версии вы не слышали. =))
#1170 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, вах-вах-вах ))))) спасибо большое ))) класс. все, я уже не могу, я ТРЕБУЮ КОНЦЕРТА В РОССИИ!!!!!!!!!!)))

ОППАНЬКИ: досмотрев Вишмастер, я увидела, что Анетт-таки трясет хаером.... а все отнекивалась, мол, I'm an old lady )))) все, она начала колбаситься по-человечески ))))))))))))))))))))))))))) вы уж простите за такую прямоту ))
Последний раз редактировалось: Hevein (9 дек 2007, 03:48); всего редактировалось: 1 раз
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, и я..и я требую))))на самом деле они просто красавцы все!!как шоу отыгрывают классно!!ничего..и до нас черёд дойдёт!приедут родимые)а мы уж потерпим немного)не так ли?))

Мне кстати как и многим очень понравилось исполнение Cadence в Стокгольме..песня вообще эта мне нравится..
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, Кейденс для Найтов достаточно необычна по стилистике. Хоть она и похожа на американский ню-металл, но, как я уже когда-то писала, если бы Найтам вздумалось лабать в таком стиле, то всяким там группкам стало бы теснее на сцене и сложнее денюжку зарабатывать ))))
а еще в Кейденс очень хороший текст.... вроде бы и простой, но думать над ним надо )
строчки "and all the poetry in the world finally makes sense to me" как мне кажется, в чем-то пересекается с текстом Gethsemane...
#1173 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Простите за оффтоп...
Ндэ, сидят на форуме Туомас с Анетт и обсуждаю свои живые выступления.... Идилия..
Молодцы, хорошо смотритесь! Very Happy
#1174 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ага..безусловно Cadence не типично Найтовская песня)но есть в ней действительно что-то цепляющие и даже необычное...а на ню-металл мне кажется она лишь слегка похожа)...согласен насчёт текста)красивый..можно над ним посидеть поразмышлять...собственно у нашего Поэта плохих текстов и не бывает Smile ладно..чего-то мы немного не по теме уже)))
#1175 Ссылка на пост Добавлено:
http://uk.youtube.com/watch?v=9NJs_nPuqhI&NR=1 - тут интро и ВВВ, и кусочками другие песни... тоже из Швеции. Сделано с умом (с) Wink Very Happy

ну идальше справа будт ссылки на остальные видео..простите, но мне влом в почти 5 утра выкладывать все )) :grin:
#1176 Ссылка на пост Добавлено:
Соглашусь с постами выше...Cadence в Стокгольме понравилась... даже очень! Smile Про Dark Chest уже и говорить бессмыленно) Все просто супер!
Цитата:
ничего..и до нас черёд дойдёт!приедут родимые)а мы уж потерпим немного)не так ли?))

Конечно потерпим, что еще осталось нам)
#1177 Ссылка на пост Добавлено:
Просмотрел всего по-маленьку ... Лажи канеш есть, но нельзя не отметить что их стало НАМНОГО МЕНЬШЕ! Во-вторых, драйв, с каждым разом его всё больше и больше, а это значит что сплоченность команды увеличивается. Кроме того, европейская часть тура меня вообще впечатляет нипадецки. Ибо так не хватало всей этой пиротехники, всего этого света для прекрасной и великой (да, именно так) музыки NIGHTWISH!!!
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ShadowWolf,

ОППАНЬКИ: досмотрев Вишмастер, я увидела, что Анетт-таки трясет хаером.... а все отнекивалась, мол, I'm an old lady )))) все, она начала колбаситься по-человечески ))))))))))))))))))))))))))) вы уж простите за такую прямоту ))

ага)
мило выглядит)
Она еще не научилась хаером трясти, так - осторожненько))))
молодчинка)
и исполнила великолепноSmile
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
Здорово выступают! Анетт жжот, как всегда Кул!
Насчет Cadence - это вообще одна из моих самых любимых песен с альбома. И Анюта поет ее все лучше и лучше.
Вот только мне не нравится, что она сутулится на сцене, я уже на многих видео замечала... Sad
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
Вишмастер действительно лучше стал исполняться! Нет этих завываний oh elbereyeyeyet! Хоть нормально тянет, в полную силу своего голоса! Cheesy А вот припев мне попрежнему не нравится. Но, думаю, Марко оттуда уже не уберут ((
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: