Текущее время: пятница, 16 мая 2025, 06:00
Пользователи, которые читают эту тему: 7 гостей
Новая тема Ответить
#1181 Ссылка на пост Добавлено:
на Cadence Аннет так тужится, мне аж жалко её становится Smile
#1182 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела Wishmaster... Ребята, у меня ком в горле... Я думала, после слипинг сан меня ничего не расстрогает... Но это...
Анетт, Анечка, спасибо тебе!!!!!! Молодчина!!!! Я хочу на концерт!!!!
#1183 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=2A_dT_v52HQ - мааааленький такой отрывочек с выступления группы в Финляндии, в городе Леви. Первое выступление на родине, надо отметить.
#1184 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё одно видео с первого в этом туре выступления Nightwish на родине Smile

http://ru.youtube.com/watch?v=eLemGklenbA Cadence Of Her Last Breath Live in Levi,Finland

З.Ы. по поводу качества не обессудьте)пока только это есть)
#1185 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа, они уже там.
Ощущение сюрреализма от того, что в субботу я тоже буду в Финке усиливается, ребят Very Happy
#1186 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ощущение сюрреализма от того, что в субботу я тоже буду в Финке усиливается, ребят

Ой, правда, уже в субботу!!!!
Ed, завидую, но очень-очень по-хорошему!!! Оторвитесь там за всех тех, кто не едет, отчет напиши очень подробный, о.к.? Wink
#1187 Ссылка на пост Добавлено:
Away, отчет обязательно напишу, правда, не уверена, что руки дойдут до фоток или видео - потому как собираюсь уколбаситься-упрыгаться в хлам, все-таки четыре года ожидания наверное скажутся неблагоприятно на моей психике Very Happy

Но отчет будет. Забавно, я договаривалась с турагенством еще до того, как увидела Анетт, выступающей с группой, и честно говоря сомнения были, хотя вокал и харизма воспроизвели на меня однозначно супер-положительное выступление.
Но потом посмотрела тель-авивский Everdream на ютюб, ощутила как из глаз полило - и поняла что все будет просто супер, и не зря я собираюсь в эту поездку)))
#1188 Ссылка на пост Добавлено:
#1189 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Здорово выступают! Анетт жжот, как всегда

Насчет Cadence - это вообще одна из моих самых любимых песен с альбома. И Анюта поет ее все лучше и лучше.

Вот только мне не нравится, что она сутулится на сцене, я уже на многих видео замечала...

Да и попсовато ведет себя... а так гууд... Жалко концертов в сети еще нету... Embarassed
#1190 Ссылка на пост Добавлено:
Порадовала фотка ...
Цитата:
http://img524.imageshack.us/img524/3596/img0338we0.jpg

А где мой микрофон?!?!? =)))))
#1191 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
отчет напиши очень подробный, о.к.?

Я постараюсь написать подробный отчёт. Главное, что бы можно было превратить впечатления в слова! 15-ое уже на этой неделе, а я всё ещё до конца не верю. Не получается. %)
#1192 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё одно видео с выступления в Levi http://ru.youtube.com/watch?v=1bOgRstXti4 Sacrament of Wilderness Рулез правда всего 1.57 длится...
#1193 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, у Анетт новый сарафанчик? Издали не понять, но, по-моему, недурственный Cheesy
Ну а само исполнение супер. Даже как-то неудобно одно и то же повторять... Но так приятно Smile
#1194 Ссылка на пост Добавлено:
Away, как ты можешь судить об исполнении по такому поганому качеству, научи???!!! Wink
#1195 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, качество в конце только плохое, а в начале - вполне себе нормалек. От первых записей с тайных концертов мало чем отличается.
Но, возможно, я действительно сужу несколько предвзято Wink Каюсь Embarassed
#1197 Ссылка на пост Добавлено:
и чего я все время плачу, когда вижу Эвер Дрим в исполнении Анетте?
Черт побери... Да у меня у самой с этой песней многое связано.... *продолжает плакать*
Анетте... Я типялюблю....
#1199 Ссылка на пост Добавлено:
Да... в "Wishmaster" Анетт капитально не попадает в ноты.
#1200 Ссылка на пост Добавлено:
Где ж капитально-то? В Cadence да, но здесь...
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: