Текущее время: пятница, 4 июля 2025, 00:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Кто на чем играет?
гитара
30% [ 52 ]
бас гитара
9% [ 15 ]
клавишные
25% [ 43 ]
барабаны
8% [ 13 ]
вокал (хоть это и не инструмент)
30% [ 52 ]
Всего голосов: 175
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Фортепиано и вокал. с рождения! Rolleyes#2 Надеюсь в июле поступить в муз. училище!
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Sanja писал(а):
Kash писал(а):
КОБРОЙ 32-ые и 64-ые как два пальца.
...

А,простите, в каком темпе?

ессесьно 220 -240 и выше ...!!!!!!!!
уж если Кобра то КОБРА ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!

с акцентом на первую долю!!!!!

а что? нужен боробанщык?
#23 Ссылка на пост Добавлено:
2 Sanja
Ну уж мимо такого никак пройти не смог:
Цитата:

Да уж, с ритм-секцией сейчас тяжело: все либо пионеры, либо "не рок,метал", либо какие-нибудь альтер-дэт-техно-динамо-гавнопанки, либо уже где-то играют.
Не понимаю, почему народ не хочет играть ХОРОШУЮ музыку.

Намешал какое-то фувло в один котел, и к чему-то еще и дэт сюда впихнул, да еще и техно-дэт как я понимаю... И значит эта музыка, в которой самые классные в мире барабанщики (кстати бластбиты придумал Петя Сандовал из Morbid Angel, это тебе известно?) по технике, по уровню исполнения, так то что она ацтой по сравнению с павером это я мимо ушей пропускаю... и это значит наверное именно павер - "хорошую" (с) музыку сейчас народ не хочет играть? Да в каждом городе тупых паверных формаций полно, и дефицита барабанщиков у них тоже не наблюдается, зато вот играющих в стиле техникал дэт я вижу не очень то и много.
Один знакомый друммер, будучи участником панкушной группы, освоил кардан и в итоге сейчас перешел на brutal death, так что в этом плохого?

з.ы. И нафига тебе кардан в павере?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

з.ы. И нафига тебе кардан в павере?

Как это нафига? Rolleyes#2 Laughing
не, действительно смешно =) Послушай тех-же Найтов...ты думаешь Юкка не пользуется карданом? Laughing 3
Да, не везде, но часто....
#25 Ссылка на пост Добавлено:
WildFun,
так если вы не понимаете о чем речь ("фуфло.."), так может и не стоит влезать в разговор и писать всякую чушь. Хотите спорить - приводите сначала аргументацию.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Что именно я не понимаю?.. Про кардан я погорячился, считайте это неудачной шуткой, в спор я влез т.к. меня возмутило превознесение павера и гон на мой любимый стиль дэт, кот. записали хз куда. "Чушь" - это фраза, цитирую "альтер-дэт-техно-динамо-гавнопанки", это я мимо ушей пропустить не смог.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
WildFun,
ты слышал Аццкую сотону? Ну я думаю имелись ввиду подобные коллективы....
#28 Ссылка на пост Добавлено:
А, ну так бы сразу и сказали. У меня в профайле ссылка на чтот подобное Laughing
Однако фразу про ХОРОШУЮ музыку я не понял.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, не думаю, что особо правильно писать человеку, что он клавишник, если играет на фортепиано...
#30 Ссылка на пост Добавлено:
NightWildChild, да, чес гря, ваще МУЗЫКАНТОМ называцца - это больно круто!
До "МУЗЫКАНТА" нужно дорости помоиму.
Лично я себя не ститаю таковым - работы много на пути к этому. (если знаешь пару песен и пару гармоний - эт не значит что ты музыкант...имхо). Так что - работать =)))
#31 Ссылка на пост Добавлено:
NightWildChild, верно думаешь. На себе уже прочувствовал, что это разные вещи немного. На синте играть сами партии проще. НО! ЧИСТО сыграть труднее, ибо от малейшего зацепа соседней ноты она звучит, в отличие от пианино. А еще ко всему этому прибавляется необходимость отстраивать звуки, "ботать" технику и вовремя переключаться между тембрами - так чтобы это было на слух почти неощутимо. Плюс еще в рок-музыке надо в сто раз лучшее чувство ритма чем в классике. Поначалу партии покажутся легче, чем в классике, но вы попробуйте под метроном. Даже небольшие смены ритмических рисунков поначалу поставят в тупик, т.к. будешь терять ритм. А уж если попробовать четко и быстро под метроном что-то из классики зафигачить.... Lens Это практически нереально сразу, практиковаться придется не день и не два Very Happy Так что "по общей сумме" - на синтезаторе играть НЕ ПРОЩЕ, чем на классическом ф-но, имхо.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, лично я стремлюсь играть на клавишах и как на синтезаторе и как на фортепиано (развиваю и то, и то, дабы техника позволяет - все таки клавиатура KORG'а очень классная и практически полностью имитирует игру на фортепиано). Но могу сказать, что на синтезирование и работы над звуками в клавишах уходят порой часы!!! А в этом и заслуга клавишника - для каждой партии (будь она сложной или в траве сидел кузнечик) сделать такой звук, чтобы было атмосферно, полно и в тему (иногда даже названия песни)! Можете себе представить мои глаза, когда из сэмпла электрогитары (с дисторшеном, как положено) я получил мягкий-мягкий пэд, как в начале Sleeping Sun с помощью лишь двух фильтров и LFO!!!
#33 Ссылка на пост Добавлено:
LFO - рулит!!!!
да эт пипец с этими крутилками закапаисся.
У мя в виртуальных то синтах чёрт ногу сломит (хотя есть готовые норм присеты). А в реальном то надо шарить по всем этим вещам ОГО-ГО.

Эт не гитара - пихнул в дист и играй)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Мдяя....слышал я кошку в роли Тарьи под градусом! Шикарно!! - ))
Каш, ты еще и палкобой...))...прям как разошелся....

А я зато могу из-за льда выбить 220 желудей за час, еще учусь играть на гитаре у авторитетного учителя : - _))))))) Laughing
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, дык, как я посмотрю, ты и гЫтарЫст, и клавешнег, и боробанщег, и ваще на все руки мастер! Lens Cool Рыспект! :-) Lens
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus, не ну я так))) На всём по немного чтоб быть в курсе дел :-)

а ваще занятно там презенсы, атаки, хорусы и флэнджеры покрутить (на синте) када звук рулиш)))) такие фиговыины иногда прикольные получаюцца.
лол - ну эт так с моей делитанской точки зрения Wink
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Я гитарист. Аккустика и электрогитара... Кроме того немножко на блокфлейте учусь... Ну ещё варган, но это так- для забавы. На басу при необходимости немножко могу как в принципе и любой гитарист.
Последний раз редактировалось: Ergil (13 апр 2006, 23:27); всего редактировалось: 1 раз
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Kash,
Цитата:
а ваще занятно там презенсы, атаки, хорусы и флэнджеры покрутить (на синте) када звук рулиш)))) такие фиговыины иногда прикольные получаюцца.
лол - ну эт так с моей делитанской точки зрения

угу... Звуки иногда прикольные получаются так... но вот тока играя через гитарный комбик (а я именно так и играю, если не считать дерьмовые фонящие и дребезжащие наушники, через которые звук еще хуже Sad ) нельзя заценить в полной мере все эффекты - ибо многие дают дребезжание и "кривой" звук. Mad Например всякие там "colour"ы и т.д. ... Mad
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Чуть-чуть играю на басу, когда время естьSmile
#40 Ссылка на пост Добавлено:
а я на гётаре играю Rolleyes#2
Форум / Ваша музыка / Какие есть музыканты на форуме?
Загрузка...
Быстрый вход: