Текущее время: воскресенье, 8 июня 2025, 11:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Кто на чем играет?
гитара
30% [ 52 ]
бас гитара
9% [ 15 ]
клавишные
25% [ 43 ]
барабаны
8% [ 13 ]
вокал (хоть это и не инструмент)
30% [ 52 ]
Всего голосов: 175
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Пит, нефиг стесняться, чут-чуть...)))) она в клубах зажигает. В последний раз (и единственный) ты сыграла супер, я редко такие вещи говорю! - )

P.S. Легко догадаться какой модератор удаляет положительные отзывы о змейке! :-)
Поверь, оно того не стоит!
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Плохо, что скрипачей здесь нет, а то было бы недурно вставить в какие-нибудь композиции (это я "может объединимся и сотворим?" имею в виду). Или вы скажете, что на синтезаторе все можно сделать?
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Блин! Я бы сам за лишнюю скрипачку удавился! Мне надо позарез! Скрипач в принципе тоже сойдёт конечно...
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, что я бездарь такой: не стихи писать не умею, ни музыку, ни играть на каких-либо инструментах.
(Я не удивлюсь, что злые модеры удалят этот пост, т.к. это явный оффтоп)
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Ох...
Начнем-с.
Закончила муз. школу по классу фортепиано. 2 класса баяна и усею немного на гитаре.
Голосовала за вокал, так как доучилась до 3-го курса консерватории и имела честь петь в нац. опере (хоть и академку Very Happy ).
Еще немного шарю в синтезаторах, но спец. никода не училась)))
была у меня в детсве больная идея играть на арфе Very Happy Заткнулся После 4-х уроков дело благополучно прикрылось)))
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia, на тебя, наверное, спрос оболденный. Талантливая такая.
Блейд, а ты начни, вдруг втянешься!
#47 Ссылка на пост Добавлено:
А я хочу на гитаре научицца.Тока щас времени нет,вот на следующий год перейду в 1- у смену...
Да кстати,а почему никто не пишет на сколькиструнных гитарах играет?Насколько моя знает они бывают 6-струнными и 7-струнными.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Да, но 7струнки явление редкое. Кажется тут у кого-то такая есть. Там принципиальной разницы, если конечно не имеется в виду русская семиструнная аккустика.
#49 Ссылка на пост Добавлено:
пою...где бы какую нибудь групешку с владивостока откопать... Lens
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, гитаристка группы Fright Night. Музыкой занимаюсь давно. Теории, композиции, импровизации учил Александр Васильевич Лавров - это довольно известный дирижер)). На гитаре училась у May Lian'а. Сейчас со своей группой записываем демо-альбом...
Ну для сочинения музыки, конечно, нужны и другие навыки: владение клавишами, бас-гитарой, умение петь... всё это тоже есть, хоть пока и на среднем уровне, но всё же помогает мыслить более разнопланово...

Вот заодно выкладываю здесь несколько моих старых набросков... в принципе, несведёнка, но всё-таки, если интересно, можете послушать.

http://slil.ru/22687742

http://slil.ru/22687758

http://slil.ru/22687764

http://slil.ru/22687771
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Чё так скромно то? Гитаристка... Все знают что это твой по сути проэкт...
Послушал я. Классно... Мудрёно блин... Сумасшедшие какие-то вещи... Я бы в жизни не додумался с моим клишированным мышлением... Первое особенно труЪ- ваабще ни на что не похоже.
А Зверя я имел честь слушать в сыро сведённой версии целиком но без вокала. Эти два маленьких кусочка не дают представления о трэке. Его можно как инструментал выпускать запросто. Он отменно слушается даже без вокала. Зачот!
#52 Ссылка на пост Добавлено:
:-)
Алексей, спасибо!.. мне очень приятно, так как твоё мнение я ценю, ты ведь музыкант. Надо бы тебе что-нибудь акустическое записать, у тебя клёво получается))
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы с радостью- у меня есть мудрёный аккустический кусок... Но записать не чем и не на что...
#54 Ссылка на пост Добавлено:
WINTER, прикольно!
Чем то на ЭДЭНБРИДЖ похоже... не безЫзветного нам ЛАНВАЛА.
КУЛ!
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, пасиб, оч. рада, что тебе понравилось. Правда, с эдэнбриджем ещё не сравнивали... интересно, что у тебя такие ассоциации родились))
#56 Ссылка на пост Добавлено:
WINTER, мне соло твоё напонило именно их)
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Пипец, открыл первый кусок, проснулся к концу, там самый понимаешь смак пошел и кончилось. А нельзя сдвинуть кусочек (остальное прослушать?). Неплохо (это максимум, потому что я такое не люблю), но, как говорится, не родилось еще на нашем форуме гитариста круче Каша.

Хм (оглядывается по сторонам) ....а может и родилось, но он где-то здесь ходит, вынюхивает все, ныкается....

P.S.поставил плюсик тебе!
Последний раз редактировалось: ИнкВИЗитор (17 апр 2006, 20:41); всего редактировалось: 1 раз
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Я бы с радостью- у меня есть мудрёный аккустический кусок... Но записать не чем и не на что...

Лёх, ну так я думаю, после окончания института будешь деньги зашибать, вот и появится возможность. Да и группа, где ты сейчас играешь, скоро приобретет очень большой статус, думаю...
А самое главное - ты ведь талантливый человек, к тому времени ещё напишешь всего полно. Так что это трудности временные.
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Я так думаю пойти по стопам дедов... То есть просто отрепать это как следует в имеющемся составе да и у нас на репе записаться в несколько каналов в живую. Там техники то особой нет- гитару я позиционирую как ритм инструмент, за исколючением того мудрёного куска о котором я говорил. Соляки скрипичные, а в скрипке я уверен. Так что сбацать вживую весьма реально.
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Ура! Хочу скромно поделиться своей радостью . Вчера из на наших рук (меня и моего Форт Нокса)вышла первая профессиональная минусовка с хоровыми голосами. Получилось классно. Теперь мы сами можем прописывать и сводить вокал. Very Happy Very Happy Very Happy
Форум / Ваша музыка / Какие есть музыканты на форуме?
Загрузка...
Быстрый вход: