Текущее время: вторник, 22 апреля 2025, 09:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1541 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):

Редкий кадр)))) Но по-моему толстоват...
MrsHeveinSmith писал(а):
Anette

Все-таки без челки ей лучше. ИМХО.
#1542 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасиб, действительно, все открылось)
#1543 Ссылка на пост Добавлено:
http://s40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Muuta/RMJ%20Pori/?start=0 - первые фото из Пори, любительская съемка,но есть премилые кадры ))

#1544 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, какие фотки! =)
Откомментирую некоторые:

ни разу не видела, чтобы Туо курил "в процессе"... Surprised

...а Эмппу как всегда... Laughing

...Туо - Аполлон! Smitten
#1545 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а Туомас знаком с Джонни Деппом лично? Судя по всему, ему очень нравятся образы Деппа в кино, раз он с удовольствием примеряет их на себя да ещё игрушек столько купил синтезатор украситьSmile Я тоже хочу*где тут рыдающий смайлик*
#1546 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, да. Тоже ни разу не видела, чтобы Туо курил во время концерта О_о Марко - да, а вот его... Хм. Может, тяжелый день выдался у Туо?)
#1547 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
Судя по всему, ему очень нравятся образы Деппа в кино, раз он с удовольствием примеряет их на себя

А какие он образы кроме Джека-Воробья примерял? Wink
Я думаю ему скорее не сам Джек близок, а просто вся эта пиратско-морская тематика, ну и внешне один типаж (хотя Холопайнен, конечно, северный мальчик, а не че-то такое, южно-латино-фиг знает какое, ассоциирующееся с Джеком). А игрушки да, он это дело любит=)
#1548 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_Margo писал(а):
Кстати, да. Тоже ни разу не видела, чтобы Туо курил во время концерта О_о

раньше и пил Заткнулся Smile
#1550 Ссылка на пост Добавлено:
Я видела какое-то выступление на ю-тубе, где Холопайнен закурил, к нему подошёл Эмппу и у него курнул Very Happy
#1551 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А какие он образы кроме Джека-Воробья примерял?

В яндекс были забиты Депп и Холопайнен, поиск по картинкам....Как тебе сказать, у них очень много фотографий, где они в похожих образах. Например, за пианино/синтами, или белой майке с кучей фенечек на шее, растрёпанными волосами и таким заманчивым или, наоборот, грустными взглядами. Внешне они схожи в том, что у обоих правильные черты лица и, я бы даже сказала, они представляют собой два типажа, которые очень нравятся девушкам *палюсь Very Happy *. Думаю, что Туомас смотрелся бы и в костюме Эдварда, и а-ля Мистер Вонка, да и образ цыгана из "Шоколада" ему пойдёт. Возможно, Джек Воробей ему просто ближе по духу, хотя мне так не кажется.
#1552 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
Думаю, что Туомас смотрелся бы и в костюме ... а-ля Мистер Вонка

Cheesy Да! да-да-да!! Me wants!
#1553 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
Внешне они схожи в том, что у обоих правильные черты лица и, я бы даже сказала, они представляют собой два типажа, которые очень нравятся девушкам *палюсь *

Да не, тут прикол в том, что Депп на какую-то там часть индеец, а Холопайнен - финн. Финны же неслабо посмешивались со всякими племенами типа саамов и лопарей, которые в свою очередь близки к чукчам, а чукчи - считай те же индейцы. Есть такая теория, что в древности часть чукотских племен перебралась в Северную америку. Потому у индейцев и наших северян есть общее в чертах лица - высокие, выдающиеся скулы и глаза с поднятыми вверх внешними уголками =)
#1554 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Smile

А всё-таки, никто не слышал, знакомы ли они друг с другом.
#1555 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, приглядись. там еще Эдвард Руки-Ножницы был.
#1556 Ссылка на пост Добавлено:
смотрите, что я нашла в контакте!
#1557 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, Тумпи самый большой бриллиант, а как же иначе))
А Марко - сердце из Титаника? О__о
Шикарный у Тарьи тру-готиг елоу бриллиант Very Happy
#1558 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А Марко - сердце из Титаника? О__о

представила Марко в фильме "Титаник" вместо Дикаприо...
Laughing Rolleyes#2 Very Happy
#1559 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
представила Марко в фильме "Титаник" вместо Дикаприо...

еще лучше - поющего про Май Харт Вилл Гоу Он )))))))
#1560 Ссылка на пост Добавлено:
ой, мне интересно было бы это услышать!
Тони, по крайней мере, хорошо спел! Smile
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: