представила Марко в фильме "Титаник" вместо Дикаприо...
Не, я и так плохо к кейт Уинслет отношусь после того, как она не подвинулась на своей двери и Дикаприо замёрз, а с Марко ну вообще ........... Шучу, шучу
Lexandria, в общем и целом, статья была такая: Тарья пришла к какой-то гадалке Шоане, та стала для начала разложила карты и сказала, что в Тарьиной жизни грядет буря. Что тучи сгустились над ее головой и что-то будет. Потом Тарья стала тянуть карты из колоды, вытянула что-то типа "разлуки" (они с гадалкой решили, что эта карта про Марсело и про то. как тяжело Тарье каждый раз с ним расставаться, уезжая в туры *вот этого я поняла в свете того, что Марселыч с ней постоянно ездил* и еще что-то такое. Потом гадалка раскрутила магическую хрень *маятник* над рукой Тарьи и сказала, что в возрасте 30-ти лет Тарья родит девочку)))). Потом че-то такое было...ммм.... ну типа что у нее будет счастливая и спокойная старость. Как-то так.
если бы лет за 5, то тогда можно, а так не считается..... ооо можно вообще теорию развить,что это злой Туомас подговорил гадалку, чтобы та наплела Тарье про грозу и расставание с группой *она, кстати, так и сказала, что типа кирдык, товарищи, не работать вам вместе*, и Тарья либо загрустила, либо опомнилась
MrsHeveinSmith, та накаркала,я говорю.она просто завидовала,что тарья в nw поёт.уже и дэмки записала,чтобы в nw попасть,но анетт расстроила её коварные планы оО