Текущее время: вторник, 22 апреля 2025, 02:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1581 Ссылка на пост Добавлено:
Первый раз в одной статье вижу столько серьезных ошибок. Laughing 3
А ведь детишки-читатели по этим статьям судят не только о жизни кумиров, но и о музыке. Боже мой. Laughing 3
Я вообще не уверена, что весь этот диалог хоть сколько-нибудь похож на правду. Может, она и ходила к этой гадалке шутки ради, но стопудово разговоры у них были не такие тупые.
Tatiana, спасибо за статью. Smile
#1582 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sacramenti, ооо.. будто ты не знаешь как Браво все эти интервью и статьи пишут XD
"так, кто у нас там? Тарья.. как ее? Туранен? А нет, Турунен - вон в яндексе вышло, что она Турунен. Окей. Об чем напишем? О. Гадалка. О. А давайте напишем, что гадалка нагадала увольнение? Во детишки заинтересуются! Так, а ну по ролям расчитались. Так, Петька - ты у нас гадалка, а ты Зоя - за эту.. Туранен. Не слышала о такой? Так, люди, кто слышал вот эту песенку.. Ну как там... Зис из ми фор форивар... Ты? А ну иди сюда, Турьей будешь. Да нет, не пой.. Не пой я сказал!!! Так, садись, сейчас будем тебя интервью...иро...эээ... брать у тебя интервью..."
#1583 Ссылка на пост Добавлено:
Может это перевод какой-то приличной статьи? Very Happy
#1584 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, вроде в Германии есть свой нормальный Браво и наши оттуда всё дерут. Конечно интервью иногда выдуманные, но чаще настоящие, только сильно устаревшие (ещё бы, надо же дождаться, когда германский выпуск выйдет, потом перевести и напечатать Wink )
#1585 Ссылка на пост Добавлено:
Это действительно перевод статьи из немецкого журнала, но, если я ничего не путаю, то и на оффоруме Тарьи говорили, что интервью очень странное.
Мне статьи про найтов и Тарью из Браво достаются от племянницы. Очень весело все это читать. Моя любимая фраза - это "Новая вокалистка не менее готична, чем Тарья Турунен", как было написано в одной из статей года два назад.
#1587 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
хотел бы я знать, в какой позе вторая фотка снималась Very Happy
#1589 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
как Браво все эти интервью и статьи пишут

один раз наткнулась там на рецензию альбома Within Temptation "The Heart of Everything "Very Happy
сам текст более менее нормальный был, но вот вместо изображения Визинов там почему-то была фота Эпики Very Happy
#1590 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, пасибо за фоты. Аннет так хорошо выглядит)
#1592 Ссылка на пост Добавлено:
#1593 Ссылка на пост Добавлено:
NattiNight писал(а):
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/27284985/Nightwish+Jukka22.jpg is it Jukka?

ОГО! Я Юкку прям и не узнала! красавчег! Rolleyes#2
#1594 Ссылка на пост Добавлено:
NattiNight писал(а):
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/27284985/Nightwish+Jukka22.jpg is it Jukka?

готишно-суровый драммер Very Happy

NattiNight писал(а):
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/8285877/Nightwish+7e92966a.jpg Туо, сними шапку

и подари мне!

Laughing
#1596 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
На Джои Джордиссона похож тут из Слипкнот.

Разве только из-за высокого лба.
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish - выкладываем новые и интересные фото
Загрузка...
Быстрый вход: