Название: Celesty
Страна: Финляндия, Финляндия и ещё раз Финляндия
Стиль: finnish happy power metal \m/ ))
Год основания: 1998
Состав:
Antti Railio - Vocals

Ari Katajamäki - Bass

Jere Luokkamäki - Drums

Teemu Koskela - Lead Guitar

Juha Mäenpää - Keyboards

Tapani Kangas - Rhythm Guitar

Дискография:
Reign of elements 2002

Legacy of hate 2004

Mortal Mind Creation 2006

Vendetta 2009

Официальный сайт www.celesty.net
Официальная страница Myspace www.myspace.com/celestymetal
Фотографии группы www.celesty.net/gallery/

Надеюсь хоть в этой теме отпишется больше,чем 5 человек) а то делаешь темы для вас.. делаешь.. а вам хоть бы хрен)) думаю на форуме нашем имеються любители подобной музыки так что пишем) иногда так приятно послушать именно хэппи-павер финского разлива) быстрые мелодии.. помпезные клавишные.. чистый вокал.. фэнтезийные и порой очень наивные тексты и прочее) хотя на своём творческом пути парни уже успели слегка отойти только от приставки хэппи-павер.. материал получил новые элементы.. знакомство с Celesty я начал году этак в 2004..купив первый альбом Reign of Elements.. альбом этот кстати концептуальный.. история придумана самими участниками.. даже карту действий альбома сами рисовали)) на диске представлен добротный павер со всеми вытекающими из этого последствиями
кстати до сих пор этот альбом является у меня самым любимым в их дискографии) самый свежий диск ещё не купил..но очень хочу) слушал лишь пару вещей на их Майспейс.. вообще хвалят эту работу почти все послушавшие.. в записи был задействован оркестр и хор, что тоже добавляет плюсов альбому.. запись вышла довольно массивная и симфоничная...
Вопрос один - кто слушал? как вам?
Страна: Финляндия, Финляндия и ещё раз Финляндия

Стиль: finnish happy power metal \m/ ))
Год основания: 1998
Состав:
Antti Railio - Vocals

Ari Katajamäki - Bass

Jere Luokkamäki - Drums

Teemu Koskela - Lead Guitar

Juha Mäenpää - Keyboards

Tapani Kangas - Rhythm Guitar

Дискография:
Reign of elements 2002

Legacy of hate 2004

Mortal Mind Creation 2006

Vendetta 2009

Официальный сайт www.celesty.net
Официальная страница Myspace www.myspace.com/celestymetal
Фотографии группы www.celesty.net/gallery/

Надеюсь хоть в этой теме отпишется больше,чем 5 человек) а то делаешь темы для вас.. делаешь.. а вам хоть бы хрен)) думаю на форуме нашем имеються любители подобной музыки так что пишем) иногда так приятно послушать именно хэппи-павер финского разлива) быстрые мелодии.. помпезные клавишные.. чистый вокал.. фэнтезийные и порой очень наивные тексты и прочее) хотя на своём творческом пути парни уже успели слегка отойти только от приставки хэппи-павер.. материал получил новые элементы.. знакомство с Celesty я начал году этак в 2004..купив первый альбом Reign of Elements.. альбом этот кстати концептуальный.. история придумана самими участниками.. даже карту действий альбома сами рисовали)) на диске представлен добротный павер со всеми вытекающими из этого последствиями

Вопрос один - кто слушал? как вам?

Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (15 мар 2009, 21:17); всего редактировалось: 3 раза