Текущее время: вторник, 22 апреля 2025, 15:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
эм..даже не ожидала...что же..характерный певец есмь...тони турунен).
#22 Ссылка на пост Добавлено:
что ж он непостоянный такой, коллективы меняет Smile
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Аахаха)) С трудом, честно говоря, представляю его в этой группе)

Этсамое, как же ж я не отписалась. Альбом Вендетта просто восхитителен. И ни разу он не содран ни с каких стратохеллогамма-этосамое. У альбома своя атмосфера, свой настрой. От некоторых треков в прямом смысле дух захватывает! Крайне удачный пример использования хора, я в восторге. Хотя альбом вроде и не с первого раза торкнул, и как-то недолго пришлось в него вслушиваться... В общем, чудесная вещь!

ShadowWolf, большое спасибо))
#24 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, на здоровье))рад что тебе понравился альбом)а то судя по теме его мало кто расслушал)))конечно больше бы пиарил их лейбл..ведь по материалу диск на голову выше многих павер релизов того года как мне кажется..но у них всё впереди в этом плане)главное талант есть..а удачи мы им пожелаем))насчёт Тони пока комментить особо не буду..ждём альбом и тогда уж оценим брателло Тарьюхи)))

З.Ы. кстати с возвращением, Дыдра Кул!
#25 Ссылка на пост Добавлено:
кстати,а скоро он выйдет?этот альбом.есть уже дата?
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, пока ничего не известно))но альбом будет и это факт Very Happy Wink они ещё катаются с Вендеттой)
#27 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, пажалуста, держи нас в курсе, а то я вот положительно ни слова не понимаю из того, что у них на официальном сайте написано)))
#28 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению из группы ушёл гитарист Tapani Kangas( замену искать не будут так как хотят играть в составе пяти человек. В ближайшем же туре за партии ритм-гитары будет отвечать Tuomas Laasanen. Тапани благодарит всех за 12 чудесных лет проведённых в группе. Он не может отводить для группы достаточно времени и потому покидает группу
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Celesty отправляются в бессрочный отпуск( Группа сообщает, что во время работы над новыми песнями для пятого студийного альбома в воздухе витали странные ощущения и единственно верным решением в данной ситуации стал уход группы на бессрочный перерыв. Решение принято всеми участниками команды. Перерыв может длится и один год, а может проходить в течении десяти лет, никто не знает наверняка.

Эххх так и не добились они успеха Sad Трудно загадывать, какими они вернутся после перерыва и вернутся ли вообще. Но сам факт печален. У финнов в последнее время много потерь и внезапных уходов в "отпуск"(((
Форум / Music Reviews / Celesty - happy power из Суоми
Загрузка...
Быстрый вход: