Так, ну а кто уже оценил "Очень странные дела"? Не поверю, что никто не смотрел
AlmostMaster писал(а):Так, ну а кто уже оценил "Очень странные дела"? Не поверю, что никто не смотрел
Mermaid писал(а):Я планирую. Рассказывай, что там хорошего ест
Отличная актерская игра, главные герои - дети и играют просто нереально впечатляюще. В конце концов, шикарный саундтрек!
И может это на самом деле тот момент (по крайней мере, сейчас я в этом глубоко убеждена), когда надо закрыть сериал. Настолько всё оказалось вкусно, что я боюсь не увидеть такой же искры в следующем сезоне, если его собируться снимать. Время покажет, но если это конец, я рада, что он именно такой.
Ну, по ркайне мере на столько, чтобы по вечерам стабильно по серии смотреть). Да, пока напряженно следишь за развитием событий - упускаешь какие-то мелочи или отсылки, например, я была удивлена, когда на следующий день после финала прочла в группе в вк, что у кого-то на столе лежал листок с символикой Торчвуда Оо.
Может она конечно была зла на Шерлока за то, что он ее не искал, но с ее-то интеллектом это у нее и 5 минут не заняло бы, чтобы понять, что он не подозревал о ее существовании.

), и то самое постепенное раскрытие мотивации, где от первого до последнего сезона нельзя было быть ни в чем уверенным.
С другой стороны, она вроде что-то упоминала, что "Никто со мной в детстве не играл, я обиделась", так что она всем и мстит.

на днях смотрел "Синяя книга" крутецкий сериал.