Hell а у нас вечером поздно программа про... ну короче ALMAMATER и че одна из новых песен найтов только не помню какая именно вот подумала я с улыбкой какой-то там любитель засел

Nightwish - просто группа, которая внесла разнообразие в современную рок-музыку. Смешивание разных муз. стилей, оперный голос солистки делают группу оригинальной и своеобразной. У меня имеются их лучшие песни. |
|
11% | [ 19 ] |
Nightwish - лучшая финская группа. Я имею все их альбомы, с удовольствием смотрю клипы по телевизору. |
|
25% | [ 45 ] |
Nightwish - одна из лучших групп в мире! Я имею все их альбомы, ДВД, клипы, синглы. Волнуюсь за смену вокалистки. |
|
42% | [ 75 ] |
Nightwish - САМАЯ лучшая группа в мире!!! Я имею ВСЕ их издания, отмечаю дни рождения всех участников, очень много могу рассказать про них, ОЧЕНЬ волнуюсь за смену вокалистки, приобретаю мерченайзинг, вся моя комната обклеена постерами Nightwish и т. д. |
|
6% | [ 10 ] |
Nightwish - это не группа. Это стиль жизни. Я не знаю, что будет, если они не найдут новую вокалистку. Я знаю ВСЁ, что можно о группе, моё сердце бьётся в такт Over The Hills And Far Away. Я могу умереть за группу, если это понадобится... |
|
18% | [ 32 ] |
Всего голосов: 181 |
Цитата:
Nightwish - одна из лучших групп в мире! Я имею все их альбомы, ДВД, клипы, синглы. Волнуюсь за смену вокалистки.
Цитата:Я тож скорее за третий) правда у меня дисков нет вообще я все песни из инета качаю
Цитата:Что для вас Nightwish?
Цитата:у меня дисков нет вообще я все песни из инета качаю