Blade, Это "Космические рейнджеры", что ль?... Помницца играл я в первую часть. Оч. понравилось. Действительно самобытная гамалка и при этом - оч. даж неплохая.
Единственное что - собственно "космическая" часть надоела в конце-концов.
Сам я сейчас режусь в аддончик
Героев 5. Радуюсь жыжни, нравится мне. Народ все так же избавляется от сырости; добавлен новый (какой там... 7ой по счет, кажется) город - Город Гномов со спец. способностями рунной магии; добавлена новая "полураса" Ренегаты - это те же грейдженные юниты Людей, но чуть другие по способностям и навыкам, встречаются в Кампаниях; в аддоне наконец появился генератор карт..
Жду выхода русского патча 2.1 - там создатели как-то неимоверно намудрачили с некромантией.. Не знаю в "+" оценивать это или же в "-" (
новая некромантия).
Ps Все смеялся я над приколами с башорга о том, как народ глючило на тему "надо пофиксить", или "циски-сиски", но когда я прочел: "Герои 5: Владыки
сервера" задумался о собственном псих. здоровье....
PPS Только сказал, что жду патч - его выложили. А обещали его еще 29 янв обнародовать. Чудеса, млин... Я млин, чародей-вАлшебник.
Последний раз редактировалось: Alonso (3 фев 2007, 01:57); всего редактировалось: 3 раза