На слух приятно, но клип ни о чём - мейк посредственный, а корсет, похоже, чужой

art0run писал(а):Я сам никогда ни у одной группы не слушал лайвы, ибо г было полное (н-р Fear Factory тащит реально студийки, начал слушать лайв-о май гад )
Vilvarin писал(а):а вот и клип с песней целиком.
Ruphina писал(а):Насколько лично мне известно, он давно хотел, чтобы Флор присоединилась к НВ, следовательно, именно она способна выразить все то, что его душе угодно.
Ruphina писал(а):Тч все ваши/ наши хотелки а ля "хочу рассказчицу, хочу историй, не хочу митол" можно завернуть в коричневую бумагу и послать любимой бабушке Воланда.
Ruphina писал(а):более эмоционального голоса, чем у Флор, не слышала.
Ruphina писал(а):И да, она идеальная вокалистка благодаря своему диапазону.
Ruphina писал(а):И она идеальна для НВ: не дива, не няша-мяша-нюта, а металл вумен, эдакая амазонка))
Ruphina писал(а):Уверена, следующий альбом докажет и это)
Red Queen писал(а):Кроме громкого, достаточно агрессивного пения, я больше ничего не услышала. Никаких эмоций в голосе и в помине не было.
Red Queen писал(а):А я не уверена, что этот альбом будет с Флор))
Red Queen писал(а):Как кто-то на форуме правильно подметил, что она уж слишком увлечена одной лишь техникой.
art0run писал(а):лучше б фотки еще выложили...
Alena писал(а):А вот Арьен Лукассен как-то заметил, что Флор хоть и очень техничная вокалистка, она всегда поёт эмоционально.
Vilvarin писал(а):а вот и фотки![]()
Секлета писал(а):скачала оттуда песню day for gost
Секлета писал(а):как я поняла, она пела до Анетт в найтвиж, почему она там не осталась? Её тоже уволили?